valentin49 Эксперт #119556 Опубликовано 9 августа, 2012 На подиуме в рот не заглядывают. А с нехваткой зубов (смотря сколько и какие) отодвигают чуть дальше от головки. И Р-1 это не порок, чтоб быть задвинутым в хвост. Как эксперт должны знать. И с оч.хор. можно стать чемпионом. Андрей,сообщение не только об этом.Справке от ветеринара часто веры нет.Справку часто пишут со слов (грыз кость месяц назади зуб сломал).Кто рентген делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119558 Опубликовано 9 августа, 2012 Свет, вот это удивило неприятно. За что Светлану Александровну обидели? :umnik2:Толь, ты меня спрашиваешь??? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #119560 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вы попробуйте столбиком посчитать циферки классных собак по западникам, это высший пилотаж.Нет у меня циферек по всем классным ЛЗС :sorry: Стараюсь часто посещать различные плем. мероприятия, вижу почти одних и тех же людей и собак, которые, помимо охоты, находят время и средства еще и на посещение испытаний и выставок, отсюда и классность, независимо от породы их собаки,ИМХО.С уважением... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119561 Опубликовано 9 августа, 2012 Хантыйский...... мансийский..... Это что, возврат к исходным формам? То есть регресс вместо прогресса и развития?Разговор уже был об этом.Пора забыть (нет забывать не надо-это История),пора прекращать "выделять" эти типы на выставках,а судить по стандарту.А чтобы искать "всеобщий" эталон,Валентин,совершенно прав,нужно вводить титул лучшего представителя породы раздельно для кобелей и сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #119562 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) @nat-karakulko, Понравился Ваш мальчик. А по зубам... одно дело сломан-выбит.. и другое-отсутствие в принципе. Хоть в стандарте и послабление, но неполнозубость-это порок. И наследуется. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ольха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #119563 Опубликовано 9 августа, 2012 Свет, вот это удивило неприятно. За что Светлану Александровну обидели? :umnik2: Анатолий Привет.А мода уже второй год идёт Светлану Александровну вместе с Бучём обижать и хаять. То ли зависть людей гложит, то ли за прямоту и честность.Да и РОРСу она, по всей видимости, как кость в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #119564 Опубликовано 9 августа, 2012 А мода уже второй год идёт Светлану Александровну вместе с Бучём обижать и хаять.Сейчас мне позвонила Елена Москвитина и прояснила ситуацию. Оказывается Светлана сама не дала согласие на публикацию информации о ее собаках в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #119565 Опубликовано 9 августа, 2012 Да если честно, я когда увидел Чижа в живую, то я просто охренел! у меня дар речи пропал, как же он все таки хорош. Незнаю как там эксперты, но для меня на сегодняшний момент это эталон ЗСЛ, вот к чему я буду стремитьсяХорош ! Но уже чуть поздновато Андрей, ты "охренел". Спроси в Тамбове может есть фото (хорошие) Тимаса Сухоцкого, его сына Сэма Осокина и т.д. Да и Туман Ковынева вряд ли бы Чижу уступил, коли в Москве во времена Мишки Соколова в пятёрке ходил. В 1994 г. такой ринг в Тамбове в старшей и средней был закачаешься. Тимас вроде 8 (точно не помню) ходил сдал чуток, а ПЕРВЫЕ ууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119566 Опубликовано 9 августа, 2012 "Насыплю" ещё фото с выставки , бессистемно, просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119572 Опубликовано 9 августа, 2012 Согласна полностью суки ЗСЛ ст. и ср. групп - очень объективное, безпристрастное и грамотное судейство, расстановка в ринге и , на мой взгляд, грамотное описание :hi: , а то что медалей не хватило, так это к оргкомитету... :banghead: Мы с Вами там тоже виделись (моя :s8498: пятая в ср. гр. прошла и вторая в классе), спасибо, что не дали мне умереть от жажды :air_kiss:Светлан, как 5 я думал четвертой... ну да ладно. я тогда много чего напутал, ты ж помнишь :friends: :air_kiss: :wub: :beer1: На след выставке будешь мне в среднюю носить водичку...дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119573 Опубликовано 9 августа, 2012 Хорош ! Но уже чуть поздновато Андрей, ты "охренел". Спроси в Тамбове может есть фото (хорошие) Тимаса Сухоцкого, его сына Сэма Осокина и т.д. Да и Туман Ковынева вряд ли бы Чижу уступил, коли в Москве во времена Мишки Соколова в пятёрке ходил. В 1994 г. такой ринг в Тамбове в старшей и средней был закачаешься. Тимас вроде 8 (точно не помню) ходил сдал чуток, а ПЕРВЫЕ ууууу....Серег, после того как я побывал на ВВ, я понял, что я еще мал и глуп... и не видал ... ничего. Но Чиж меня поразил, и даже не только красотой, просто надо взглянуть в глаза ему и Малютину В.Н. Они одно целое. ПыСы Сейчас меня обвинят в жополизстве, но лично я это увидел именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #119574 Опубликовано 9 августа, 2012 Серег, после того как я побывал на ВВ, я понял, что я еще мал и глуп... и не видал ... ничего. Но Чиж меня поразил, и даже не только красотой, просто надо взглянуть в глаза ему и Малютину В.Н. Они одно целое. ПыСы Сейчас меня обвинят в жополизстве, но лично я это увидел именно такДа брось, ты не мал и не глуп, всё относительно ! Кто-то когда-то не увидит и не узнает, что кто-то знает. Да и жопо.......здесь и не пахнет. Хорошо мне: я хвалю тех кого уже нет, а были бы, может быть тоже все просили: покажи язык :ph34r_1: . Пусть у тебя "картинка" с Чижом будет всегда "в глазах", чтоб никто и никогда..тебя не поколебал :drinks: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #119578 Опубликовано 9 августа, 2012 просто надо взглянуть в глаза ему и Малютину В.Н. Они одно целое. Такую же картину увидел.Сидит Иван Осипов, а рядом с ним Алмаз. Смотрят друг на друга МОЛЧА, И РАЗГОВАРИВАЮТ на одном . только им понятном языке. Два раза окликивал чтоб прервать эту беседу.Понравился мне пёс очень, спокойный как танк и в то же время может взорваться как бомба, если его зацепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119581 Опубликовано 9 августа, 2012 Может кто знает, какой кобель в ринге средневозрастных ЗСЛ стал победителем в классе по бонитировке, и с какими баллами? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #119583 Опубликовано 9 августа, 2012 Серег, после того как я побывал на ВВ, я понял, что я еще мал и глуп... и не видал ... ничего. Но Чиж меня поразил, и даже не только красотой, просто надо взглянуть в глаза ему и Малютину В.Н. Они одно целое. ПыСы Сейчас меня обвинят в жополизстве, но лично я это увидел именно так *...глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру; руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами,голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119588 Опубликовано 9 августа, 2012 Такую же картину увидел.Сидит Иван Осипов, а рядом с ним Алмаз. Смотрят друг на друга МОЛЧА, И РАЗГОВАРИВАЮТ на одном . только им понятном языке. Два раза окликивал чтоб прервать эту беседу.Понравился мне пёс очень, спокойный как танк и в то же время может взорваться как бомба, если его зацепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119593 Опубликовано 9 августа, 2012 Еще раз вопрос: есть у кого сведения по к-ву в рингах и их оценке?По ЗСЛ старшая, насколько помню 60 было, из которых 14 отл, 24 оч.хорошо, остальные хорошо, кроме 2-х последних - удовлетворительно.Может составим таблицу по качественному поголовью лаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119595 Опубликовано 9 августа, 2012 Для составления таблицы нужна полная и точная информация,а ее можно взять наверное только с оценочных листов экспертов,всех рингов,а они уже наверное сданы в РФОС или же еще в обработке на руках экспертов судивших ,как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #119598 Опубликовано 9 августа, 2012 Может кто знает, какой кобель в ринге средневозрастных ЗСЛ стал победителем в классе по бонитировке, и с какими баллами? :umnik2:По информации от Елены Москвитиной, ЗСЛ кобели средняя группа.По бонитировке1. Пыж, Крюков- 120б.2. Владелец Чурсин, кличку не помнит- 119б.3. Агат, Вронский- 115б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119599 Опубликовано 9 августа, 2012 Для составления таблицы нужна полная и точная информация,а ее можно взять наверное только с оценочных листов экспертов,всех рингов,а они уже наверное сданы в РФОС или же еще в обработке на руках экспертов судивших ,как это сделать?РФОС здесь ни причем, т.к. выставка проводилась РОРСом.Все равно кто-то слышал объявление общих результатов по оценкам, которые потом можно подогнать под общее к-во собак в официальных результатах бонитировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119601 Опубликовано 9 августа, 2012 РФОС здесь ни причем, т.к. выставка проводилась РОРСом.Все равно кто-то слышал объявление общих результатов по оценкам, которые потом можно подогнать под общее к-во собак в официальных результатах бонитировки. Да,да,пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119609 Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас начал сбрасывать в комп видеоматериал, будет примерно около 4-х часов. Не знаю все оставить или отредактировать ненужное? Не каждый выдержит 4 часа просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #119610 Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас начал сбрасывать в комп видеоматериал, будет примерно около 4-х часов. Не знаю все оставить или отредактировать ненужное? Не каждый выдержит 4 часа просматривать.Оставьте все пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #119611 Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас начал сбрасывать в комп видеоматериал, будет примерно около 4-х часов. Не знаю все оставить или отредактировать ненужное? Не каждый выдержит 4 часа просматривать. Конечно больше всего интересует все по ЛЗС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #119616 Опубликовано 10 августа, 2012 Обязательно загружайте видео материал! Очень мало наглядной информации - одни разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты