Перейти к содержанию

Ольха

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Ольха

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.09.1973

Персональные данные

  • Фамилия
    Лепешина
  • Имя
    Ольга
  • Телефон
    916-601-69-07
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Фрязино
  1. Глюконат кальция можно вводить в/м при недостатке кальция. Но глубоко в мышцу! Например, при послеродовой эклампсии. Но с этим препаратом, при в/м введении, нужно быть очень осторожным, т.к. иногда приводит к некрозу, то есть к омертвению части тканей. Можно выпаивать собаку десятипроцентным кальцием глюконата. Но только, если в этом есть необходимость. А растущему щенку (молодой собаке), достаточно и таблетированных минеральных подкормок, содержащих в том числе и кальций. Творог, не трубчатые косточки, шеи куриные-самое полезное и приятное для молодого, растущего организма :rolleyes:
  2. Надо обследовать собаку. И биохимию сделать (кальций посмотретьт.к. отсутствие кальция в крови дает такие эпилеп.приступы., т.к.), и на гормоны хорошо бы кровь сдать.. И томограмму головы, исключить опухоль.. Если есть возможность, то сделайте это. Потому как от заболевания и зависит лечение. Удачи Вам и Вашему любимцу!
  3. Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский.. Очень понравилось..
  4. Поэты взялись за собак! А почему? Да просто так: Ну что писать о человеке Сегодня, в двадцать первом веке? Вы можете спорить ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни поверьте, И нищего друга мы любим до смерти
  5. Вот такая ситуация произошла: Утром все по машинам,собаку тоже, естественно... Наша то на лося не ходила еще. Но есть местный кобель, хороший парень такой, умничка! Так вот в паре их решили пустить. Пошла наша то... бойко так. Нашли собачки лося.. облаивали азартно и долго... лось уходил.. Мухтар, так зовут местного пёса, поняв, что охотники то уже далеко, примерно через час вернулся. А наша то продолжает воевать с лосем. Ждут ее. Час, два.. (оставить нельзя.. места для нее чужие, ни разу там не была она, да и ехали от деревни на машинах долго). Пошли искать. Дошли до места, где развернулся Мухтар, а по следам видно, что наша продолжает бежать параллельно с лосем. Много километров прошли. Но Ольхи нет.. Вернулись. время уже примерно часа 4 дня. Сели в машины, поехали хоть ответи остальных. А потом за собакой муж хотел вернуться. Но вот тут то самое интересное... подъезжают, а она дома. и соседи то сказали, что дома то она часов с 11 утра. Вот и мыслей то никаких, что произошло то? Почему она бросила всех в лесу и ушла домой? и дорогу то как нашла?? и виноватая такая сидит, зашуганная. Вот что это ? А?
  6. При эхинококкозе человека в качестве окончательного хозяина основное положение занимает собака. Собаки заражаются при поедании мясных отбросов боен, убойных площадок, кухонь, при скармливании им конфискатов с боен или пораженных ларвоцистами органов забитых на дому животных. Возможно заражение собак также при скармливании им продуктов охоты - пораженных органов или трупов диких травоядных животных. во как...
  7. Спасибо вам всем большущее!!! Очень тронута... приятно, блин :wub: Очень приятно....
  8. Привет, Склероз! Ну, здравствуй,здравствуй, дядюшка Склероз! Входи, садись... на этот... чёрт,забыла... Какие вести нынче мне принёс? Что я опять сегодня натворила? С утра забыла в магазине зонт? А на плите оставила жаркое? Да ладно, Склерик, не бери на понт... Нет, правда? Ты не шутишь? Что ж такое... Вы кто, мужчина?.. Ой, Склероз, прости... Ну ладно, ладно, только не ругайся. Мне всё-таки уже не двадцать три, А сорок... (никому не признавайся!) Ой, я забыла кофе предложить... А где он? Тут же был, вот в этой банке... Склерусь, ты правда кофе хочешь пить? А может, с чаем погрызем баранки? Баранки точно есть... Наверняка. Вот только где?.. Вообще мучное вредно. Не смейся - адрес помню я пока - До дома ж добираюсь худо-бедно. Как мой супруг? Я замужем, Склероз?.. Да нет, я помню, просто уточняю... Должно быть,хорошо. Но вот вопрос - А что ж так редко я его встречаю? Работа? Всё отлично, как всегда. Я в этом... как его... ну, ты же в курсе! Короче, целый день туда-сюда... Ну да, возможно, что в бюро экскурсий... Что? Говоришь, тебе уже пора? Ну ладно, забегай... Ой, нет, не надо! ... А что ж хотел он с самого утра? И что это на зеркале помадой? Купить сметану,кофе... Не вопрос! Погладить шторы. Выгулять Артура... Артура? Боже, у меня же пёс!!! Бежим, дружок! Прости хозяйку-дуру...
  9. Когда я стану старенькой бабусей Когда я стану старенькой бабусей И еле ползать с палочкой в руке, Пойду на пляж и нафиг утоплюся, На самой мелкой, маленькой реке. Спасатель подплывет ко мне, стараясь, На берег меня вынести скорей, Обнимет и всем телом прижимаясь, Носить будет вдоль речки как репей. Потом меня на травушку положит, Приставит ухо к сухоньким грудям, И в губы поцелует меня тоже.... Массаж рот в рот положено людям! И руки вверх, да вниз чуток поводит, И ласково в упор будет глядеть! И ноги б вверх... А то уже не ходят! Утопленницу как не пожалеть! А я потом открою свои глазки, Очки, конечно плавают в воде, А надо мной лежит парнишка- сказка!!! Ой, завтра спозаранку быть беде! Пойду на пляж и нафиг утоплюся!
  10. Жизнь к развязке печально идет, Сердце счастья и радостей просит, А годов невозвратный полет И последнюю радость уносит. Охладела горячая кровь, Беззаботная удаль пропала, И не прежний разгул, не любовь - В душу горькая дума запала. Все погибло под холодом лет, Что когда-то отрадою было, И надежды на счастие нет, И в природе все стало уныло: Лес, нахмурясь, как слабый старик, Погруженный в тяжелую думу, Головою кудрявой поник, Будто тужит о чем-то угрюмо; Ветер с тучею, с синей волной Речь сердитую часто заводит; Бледный месяц над сонной рекой, Одинокий, задумчиво бродит... В годы прежние мир был иной: Как невеста, земля убиралась, Что камыш, хлеб стоял золотой, Степь зеленым ковром расстилалась, Лес приветно под тень свою звал, Ветер весело пел в чистом поле, По ночам ярко месяц сиял, Реки шумно катилися в море. И, как пир, жизнь привольная шла, Душа воли, простора просила, Под грозою отвага была, И не знала усталости сила. А теперь, тяжкой грустью убит, Как живая развалина ходишь, И душа поневоле скорбит, И слезу поневоле уронишь. И подумаешь молча порой: Нет, старик, не бывалые годы! Меж людьми ты теперь уж чужой, Лишний гость меж гостями природы. Автор: Никитин И. С.
  11. А скажите, это само прошло? Или Вы как-то занимались-обучали собачку?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...