akva Эксперт #119377 Опубликовано 8 августа, 2012 К разговору о поголовье.Стоит рядом с рингом эксперт-руководитель породы одного из центральных обществ и говорит: " У меня в секции 30 племенных кобелей, но я их вяжу исключительно по рабочим качествам!" Может по этой причине и не было ни одной собачки этой секции на выставке? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1 0 #119379 Опубликовано 8 августа, 2012 На самом деле, после каждой выставки раздаются крики о том что все пропало, но "караван" продолжает идти, так и на этой выставке были очень приличные собаки в том числе и ЛРЕ, например чем плох как производитель Мишка Тяпугина или Тайга Цибульки, были на выставке и они и их потомки. Не надо забывать, что выставку переносили и на нее не приехало очень много собак, о ЛКФ я вообще не говорю, по-моему даже ЛВС их перебили по численности.Tайга и Зена Цибульки очень экстэрьерные собаки но впереди шли другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119382 Опубликовано 8 августа, 2012 Tайга и Зена Цибульки очень экстэрьерные собаки но впереди шли другие .А на что нам глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1 0 #119386 Опубликовано 8 августа, 2012 А на что нам глаза?Так мы в меньшенстве . Все больше тяжолых на пределе роста и с такой политикой несмотря на стандарты других не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119392 Опубликовано 8 августа, 2012 К разговору о поголовье.Стоит рядом с рингом эксперт-руководитель породы одного из центральных обществ и говорит: " У меня в секции 30 племенных кобелей, но я их вяжу исключительно по рабочим качествам!" Может по этой причине и не было ни одной собачки этой секции на выставке? :ph34r_1: Интересно как прошёл на выставке Удмуртский питомник, наверное его руководитель лучших из лучших привёл.... :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119393 Опубликовано 8 августа, 2012 Так мы в меньшенстве . Все больше тяжолых на пределе роста и с такой политикой несмотря на стандарты других не будет.А хороших всегда мало. Значит плохо ведем разъяснительную работу с населением. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1 0 #119395 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А хороших всегда мало. Значит плохо ведем разъяснительную работу с населением. :ph34r_1:Питер за собак старого формата: холеричных среднего роста с темным глазом Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ivan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #119396 Опубликовано 8 августа, 2012 @akva, Андрей, а Вы что из фотоаппарата своего ни одной фото ВСЛ с выставки не выложите? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119399 Опубликовано 8 августа, 2012 @akva, Андрей, а Вы что из фотоаппарата своего ни одной фото ВСЛ с выставки не выложите? :ph34r_1:На "Охоте с лайкой" весь раздел ЛВС забит фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119402 Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей ходил с женой и уплетал мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119404 Опубликовано 8 августа, 2012 Ещё немного выставочных в фото. Ринг кобелей РЕЛ, мл. возрастная группа. Первый в ринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119407 Опубликовано 8 августа, 2012 2-е и 1 -е место в ринге.Благодарю, Борисыч! Теперь у меня есть "образец" (всё таки первый в ринге), есть к чему стремиться. Перестреляю своих немодных "такс" и заведу "длинноногих левреток". Вот только сохранится ли эта же экспертная комиссия на тот период времени как вырастут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #119413 Опубликовано 8 августа, 2012 Питер за собак старого формата: холеричных среднего роста с темным глазом Иван, Вы про этих?: http://ruslaika.ru/rel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #119415 Опубликовано 8 августа, 2012 К разговору о поголовье.Стоит рядом с рингом эксперт-руководитель породы одного из центральных обществ и говорит: " У меня в секции 30 племенных кобелей, но я их вяжу исключительно по рабочим качествам!" Может по этой причине и не было ни одной собачки этой секции на выставке? :ph34r_1:Одно радует что не перевелись "ТУЗИКИ" кормящие и радующие своих владельцев и нет уних по 161 баллу за бонтировку, да оценивают их не корифеи на Всероссийской ВОС, а местные кинологи и заводчики-фанаты.Как ходили с Шариками да Тузиками по мясо да по пушнину в лес, так и будем ходить. Если честно состороны вот трынь-трава что нагородили на ВВОС. Каждый с ума сходит посвоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #119418 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто фотошопить хорошо умеет? Вот бы собрать штук 10-20 фоток РЕЛ и ЗСЛ, перекрасить, а потом вывесить на предмет: а какая это порода, кто правильно угадает? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119420 Опубликовано 8 августа, 2012 Иван, Вы про этих?: http://ruslaika.ru/rel.htmlПрочитал...хочу в "писатели". Про блох порадовало, надо взять на заметку, оказывается в густой шерсти они не живут, поскольку этим "лошадям" тяжело продираться сквозь подрост волос. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119421 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто фотошопить хорошо умеет? Вот бы собрать штук 10-20 фоток РЕЛ и ЗСЛ, перекрасить, а потом вывесить на предмет: а какая это порода, кто правильно угадает? :-) В каком ринге была собака?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119423 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А вот эта?Сразу скажу,никакого фото-шопа,все как есть Изменено 8 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #119424 Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемые форумчане!Выставка прошла, <...>PS. Жалко было мало форумчан у нашего стола, но тем не менее ведро ухи и казан плова съели за вечер. Мы с Вадимом постарались как могли, отдельное ему спасибо.Василий Николаевич, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Вадиму и всем, всем коллегам с которыми встретились, познакомились, пообщались :friends: ... Плов с ухой как и Ваше, русское гостеприимство были великолепными, незабываемыми :ph34r_1: .Побывали на огромном ПРАЗДНИКЕ. Гора впечатлений, которых ещё складываю по "полочкам"...Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, от меня личьно и от всех присутствовавших на ВВ литовцев :hi: .Удачи и здоровья Вам. Надеюсь, что ещё не раз встретимся :ph34r_1: ... С уважением, Гедиминас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119425 Опубликовано 8 августа, 2012 А вот эта?это ЗСЛ сука средняя возрастная пришла 2 с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119427 Опубликовано 8 августа, 2012 Все верно.А выше фото,Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119428 Опубликовано 8 августа, 2012 Одно радует что не перевелись "ТУЗИКИ" кормящие и радующие своих владельцев и нет уних по 161 баллу за бонтировку, да оценивают их не корифеи на Всероссийской ВОС, а местные кинологи и заводчики-фанаты.Как ходили с Шариками да Тузиками по мясо да по пушнину в лес, так и будем ходить. Если честно состороны вот трынь-трава что нагородили на ВВОС. Каждый с ума сходит посвоему.Правильно, Сибирь большая! Рабочие Тузики и Шарики в ней не переведутся никогда. Какие такие породы? Нафига они нужны? Только почему-то звонки, с этой необъятной Сибири, по поводу приобретения щенков, поступают постоянно. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119429 Опубликовано 8 августа, 2012 Выше я понять не могу, надо чтоб боком стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119430 Опубликовано 8 августа, 2012 Выше я понять не могу, надо чтоб боком стояла. и в ринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #119431 Опубликовано 8 августа, 2012 А вот эта?Сразу скажу,никакого фото-шопа,все как естьВ ЛВС. :ph34r_1: Хорошо растянутая, без подрыва колодка. Широкая в черепной части голова, не длинный и мощный щипец. Желательный для породы окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты