Altay lay 1 051 #92463 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #92466 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве.....беда....зверь всегда опасно....наши соболезнования....Ребята из "Охоты с лайкой" присоединяются ..... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #92468 Опубликовано 19 ноября, 2011 Слова бес полезны , большое горе. Соболезную . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #92474 Опубликовано 19 ноября, 2011 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #92476 Опубликовано 19 ноября, 2011 Может это лучше чем помереть у будки на цепи от старости. Погибнуть в бою для охотничьей собаки большая честь и вечная память добрым словом и наилучшими воспоминаниями, не отчаивайтесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #92480 Опубликовано 19 ноября, 2011 ............................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #92482 Опубликовано 19 ноября, 2011 Соболезную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучумыч 2 #92483 Опубликовано 20 ноября, 2011 Соболезную......................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучумыч 2 #92484 Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве. два года назад погиб мой Рик (ВСЛ ), соболезную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #92485 Опубликовано 20 ноября, 2011 Соболезную Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #92486 Опубликовано 20 ноября, 2011 соболезную Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #92511 Опубликовано 20 ноября, 2011 Соболезную! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #92514 Опубликовано 20 ноября, 2011 Такие собы останутся в наших сердцах навсегда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #92515 Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #92516 Опубликовано 20 ноября, 2011 Соболезную...Понимаю Вас...Сам без собаки на сезон остался...летом погибла глупо...добрая сучёнка была, жалко мне её очень было... :sorry: теперь опять "ноги бить", новую суку взял...Ничё, жизнь продолжается, а время лечит...правда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #92521 Опубликовано 20 ноября, 2011 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #92523 Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве.Соболезную. Две недели назад схоронил двух.Тоже кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #92555 Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве.Соболезную, Сергей... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ideal 1 #92562 Опубликовано 21 ноября, 2011 соболезную Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #92592 Опубликовано 21 ноября, 2011 Гибнут лучшие... соболезную... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #92597 Опубликовано 21 ноября, 2011 к сожелению потерял не одну собаку потому понимаю как больно. СОБОЛЕЗНУЮ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #92621 Опубликовано 21 ноября, 2011 Соболезную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #92626 Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважаемые Форумчане,охотники,промысловики и просто любители лаек.Сегодня случилось горе,в мир вечной охоты ушел,мой любимый кобель КАргат погибнув под кабаном!Некому ,даже врагу нежелаю понести такую потерю!Всё как то плохо в шахматном королевстве. От всей души....... Чтобы он остался в памяти НАВСЕГДА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #92633 Опубликовано 21 ноября, 2011 По себе знаю что это такое. Держись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #92648 Опубликовано 21 ноября, 2011 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты