Соловьева С.С. 132 #93851 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В связи с холодной войной РОРС и РФОС, хочу внести ироничное, но конструктивное на мой взгляд, предложение. Давайте сделаем три породы «рыжих лаек», :biggrinsanta: пару пород западников (разделим, скажем, на хантов и мансов) :megalol: , разобьем восточников породы этак на четыре :ph34r_1: , русских лаек пополам с европейскими, так сказать, на черных и белых :z_6: . Сделаем парочку – троечку ЦКК, ВПКОС, а самое главное, побольше родословных: от РКФ, от РФОС, от РОРС и ещё что-нибудь создадим, чтобы владелец лайки, приходя на выставку, доставал их целую пачку, так сказать на выбор, посмотрите мол, какая из них подойдет конкретно к этой выставке и именно Вам, владелец же честно все эти бумаги оплатил, подождал, пока они будут готовы, благодаря стараниям стольких организаций… И тогда все конфликты будут исчерпаны, и будет всем праздник!!! :z_3: :biggrinsanta: :megalol: А для собаководства то какая польза!!! :z_3: А то, понимаешь, сидят лайки "в вольерах", а хозяева, такие-сякие, не хотят их в племя пускать, предпочитают почему-то "внеплановые вязки", такие крови прячут от племенного собаководства, паразиты эдакие... :biggrinsanta: Вопрос – кто страдает от того, что «верхи» не могут договориться??? :sorry: Давайте хоть похохмим в лицо неприятностям…Может у кого есть ещё какие-нибудь «конструктивные предложения»??? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Соловьева С.С. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #93870 Опубликовано 2 декабря, 2011 В связи с холодной войной РОРС и РФОС, хочу внести ироничное, но конструктивное на мой взгляд, предложение. Давайте сделаем три породы «рыжих лаек», :biggrinsanta: пару пород западников (разделим, скажем, на хантов и мансов) :megalol: , разобьем восточников породы этак на четыре :ph34r_1: , русских лаек пополам с европейскими, так сказать, на черных и белых :z_6: . Сделаем парочку – троечку ЦКК, ВПКОС, а самое главное, побольше родословных: от РКФ, от РФОС, от РОРС и ещё что-нибудь создадим, чтобы владелец лайки, приходя на выставку, доставал их целую пачку, так сказать на выбор, посмотрите мол, какая из них подойдет конкретно к этой выставке и именно Вам, владелец же честно все эти бумаги оплатил, подождал, пока они будут готовы, благодаря стараниям стольких организаций… И тогда все конфликты будут исчерпаны, и будет всем праздник!!! :z_3: :biggrinsanta: :megalol: А для собаководства то какая польза!!! :z_3: А то, понимаешь, сидят лайки "в вольерах", а хозяева, такие-сякие, не хотят их в племя пускать, предпочитают почему-то "внеплановые вязки", такие крови прячут от племенного собаководства, паразиты эдакие... :biggrinsanta: Вопрос – кто страдает от того, что «верхи» не могут договориться??? :sorry: Давайте хоть похохмим в лицо неприятностям…Может у кого есть ещё какие-нибудь «конструктивные предложения»???....а можно услышать хотя бы одну кличку ценной собаки не пущенной в племя из-за конфликта "верхов"? ....так, "хохмы" ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #93873 Опубликовано 2 декабря, 2011 В связи с холодной войной РОРС и РФОС, хочу внести ироничное, но конструктивное на мой взгляд, предложение. Давайте сделаем три породы «рыжих лаек», :biggrinsanta: пару пород западников (разделим, скажем, на хантов и мансов) :megalol: , разобьем восточников породы этак на четыре :ph34r_1: , русских лаек пополам с европейскими, так сказать, на черных и белых :z_6: . Сделаем парочку – троечку ЦКК, ВПКОС...Предложение очень дельное,в духе времени.Как не хватает нам "собачьего" Чубайса! Нет его и застой в собаководстве.Где движитель прогресса-здоровая конкуренция?Двух конкурирующих организаций явно недостаточно..Даешь реформы! Ёшкин кот!Вроде стараемся :dog: ,но где результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #93877 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ёшкин кот!Вроде стараемся :dog: ,но где результат? Пока идут выяснения, " результат " охотится потихоньку в глубинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93879 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) РОРС и РФОС!!!:ph34r_1: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #93894 Опубликовано 2 декабря, 2011 Василий, судя по реакции тема для тебя больная....много ты добился скандаля в МООИРе? ВЫГНАЛИ они тебя и всех делов....может именно по этому человек просто получил оценку на другой выставке . "Беспредел" ЦКК - это взгляд с твоей стороны и тех кого наказали...склонять же фамилию человека который не только отвечать, но и читать на форуме не может, наверное всё же не тактично. Андрей! Не по теме правда, но к выставке имеет отношение, интрига понимаешь с РОРСом. Что до склонения фамилии, то почитай мое сообщение №98 в теме Там склонение идет на имя ее руководителя и в п.1 моего требования сказано, прекращение деятельности ЦКК под контролем отдела собаководства, ну а кто его возглавляет сам знаешь. Что до читать форум: то она сама сказала, что делать ей здесь нечего. Так что давай не будем к этой теме возвращаться. Все равно народ на выставку пойдет. Да и эксперты думаю судить не откажутся, независимо от того, что материалы от отдела собаководства попадут на рассмотрение ЦКК, например в протоколе №56 за прошлую выставку выговор получил Черноиванов. :eat_67: Ну никак без РОРСа тема не обходится.:rtfm: PS. Пока не добъюсь своего тема правового беспредела ЦКК для меня будет "больной", предполагаю, что точку поставит суд. Вот тогда "болеть" перестанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #93896 Опубликовано 2 декабря, 2011 человека который не только отвечать, но и читать на форуме не может, наверное всё же не тактично. Андрей! Не нужно верить этому, читать всегда можно, т.к. попасть на форум можно через а/прокси или по другому. Многие кстати забаненные умудряются регистрироваться даже вновь, например "пенечка", он же "С.В" и другие. Так что не нужно сказки рассказывать, полностью доступ закрыть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #93902 Опубликовано 2 декабря, 2011 Господа хорошие! Очень бы не хотелось засорять эту тему разговорами о ЕЁ бесчинствах; пусть это будет в какой-нибудь другой теме.С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #93903 Опубликовано 2 декабря, 2011 РОРС и РФОС!!!:ph34r_1: [/url] Как тонко подмечено. Как я понимаю, палевый - это РОРС, а рыжий - это РФОС: ну очень похоже:friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #93906 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ....а можно услышать хотя бы одну кличку ценной собаки не пущенной в племя из-за конфликта "верхов"? ....так, "хохмы" радиНе назову, а то начнется обсуждение, какие крови ценные, а какие нет :new_russian: , а тема, вобще-то, про выставку. Речь идет о собаках, хозяев которых, мне приходится уговаривать (объяснять какие документы нужно оформить, что для этого необходимо (выставки, дипломы и пр.) и зачем всё это им нужно) принимать участие в плем. мероприятиях, а иногда и самой выставлять чужих собак, чтобы вязки были плановыми, вобщем, кто меня знает, тот поймет...А взять хотя бы "карелочников", им то какая выгода сейчас от "конфликта верхов"? Парадокс - щенки из одного помета разных пород получаются :biggrinsanta:. П.С. вернемся лучше к теме... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #93908 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как тонко похоже:friends: Свет, показала бы призы, чтоб народ знал за что бороться будет. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #93925 Опубликовано 2 декабря, 2011 Могу только немного наградных розеток показать (в середине еще будут вставки с фотографиями или рисунками собак, информацией о выставке и номинации).Размер можно оценить по квадратикам на покрывале (примерно 5 см).Тема розеточной серии "Серебро на снегу". Розовые вставки для сук, голубые - для кобелей. Поскольку заранее нельзя знать, какого пола собака окажется лучшим представителем породы, то для розеток ЛПП выбрана нейтральная фиолетовая гамма.За места на ринге средней и старшей группы:1 место - "золото"2 место - "серебро"3 место - у кобелей серединка зеленая, у сук - фиолетоваяДля младшей возрастной группы форма немного другая:1 место - серединка красная2 место - голубая3 место - зеленаяЗа Первое место в Первом классеЛучшему кобелю, Лучшей суке и Лучшему представителю породыЧемпионские розетки еще в работе :moil: ...Естественно, в каждой номинации кроме розеток будут вручаться еще Дипломы и подарки :ok: , но их фотографий у меня нет :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #93940 Опубликовано 2 декабря, 2011 Господа хорошие! Очень бы не хотелось засорять эту тему разговорами о ЕЁ бесчинствах; пусть это будет в какой-нибудь другой теме.С Уважением!Василий!Ну с кем ты ступаешь в полемику-япросто тебе удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #93970 Опубликовано 2 декабря, 2011 Василий, судя по реакции тема для тебя больная....много ты добился скандаля в МООИРе? ВЫГНАЛИ они тебя и всех делов....может именно по этому человек просто получил оценку на другой выставке . "Беспредел" ЦКК - это взгляд с твоей стороны и тех кого наказали...склонять же фамилию человека который не только отвечать, но и читать на форуме не может, наверное всё же не тактично. Андрей! По поводу выгнали меня из МООиРа это введение пользователей в заблуждение, что является нарушением Правил форума. Подтверждением тому, что я член МООиРа служит полученный мною в четверг ответ за подписью руководителя Росохотрыболовсоюза г-на Бендерского Э.В. по поводу моего обращения о присутствии на съезде. Подписано 23.11.2011г. за №370. Если нужно полный текст перешлю в личку. За нарушение Правл форума и другие многочисленные нарушения - блокировка. Разблокирую если публично будут принесены извинения или же представлено аналогичное письмо, за подписью указанного выше руководителя о моем исключении из членства на момент публикации твоего сообщения. PS. Извиняюсь перед пользователями за отход от темы, но он это делает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #93979 Опубликовано 3 декабря, 2011 Андрей! По поводу выгнали меня из МООиРа это введение пользователей в заблуждение, что является нарушением Правил форума. Подтверждением тому, что я член МООиРа служит полученный мною в четверг ответ за подписью руководителя Росохотрыболовсоюза г-на Бендерского Э.В. по поводу моего обращения о присутствии на съезде. Подписано 23.11.2011г. за №370. Если нужно полный текст перешлю в личку. За нарушение Правл форума и другие многочисленные нарушения - блокировка. Разблокирую если публично будут принесены извинения или же представлено аналогичное письмо, за подписью указанного выше руководителя о моем исключении из членства на момент публикации твоего сообщения. PS. Извиняюсь перед пользователями за отход от темы, но он это делает постоянно.Наконец-то!Это надо было сделать давным-давно,этот пустобрёх и ему подобные только засоряют форум,отвлекая форумчан от обсуждений действительно серьёзных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #94134 Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто будет судить рыжих лаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94157 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наконец-то!Это надо было сделать давным-давно,этот пустобрёх и ему подобные только засоряют форум,отвлекая форумчан от обсуждений действительно серьёзных проблем. Да,тебе хорошо,а мне поругаться не с кем будет,да и "грязным" ходить прийдётся,ведь по его инициативе и просьбах,меня регулярно отправляли на "помывку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #94181 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да,тебе хорошо,а мне поругаться не с кем будет,да и "грязным" ходить прийдётся,ведь по его инициативе и просьбах,меня регулярно отправляли на "помывку"! Что толку тебя отправлять на "помывку"-ведь всё равно чёрного кобеля не отмоешь до бела!:fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #94189 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!Скажите пожалуйста: "Сколько можно терпеть нам унижения со стороны Кузиной М Г, ее приспешников и корманной ЦКК"? Может быть пора собраться за день до Всероссийской выставки, будут почти все ведущие эксперты РФ, руководители обществ, да и разогнать всю эту шатию - братию, которая нарушает положение об экспертах, положения об выставках и т д. Выбрать комиссию одну и главную, решить с ВПКОС и другими нормативными документами. Пора работать, а не разводить дрязги и раскол между экспертами. Мы все знаем, что каждый из нас стремится внести свой вклад в развитие Охотничьего собаководства РФ, но не такой ценой, которой мы идем к этому сегодня.С уважением ко всем Эксперт 1 категории А В Петухов. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94221 Опубликовано 5 декабря, 2011 Что толку тебя отправлять на "помывку"-ведь всё равно чёрного кобеля не отмоешь до бела!:fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #94634 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наконец-то!Это надо было сделать давным-давно,этот пустобрёх и ему подобные только засоряют форум,отвлекая форумчан от обсуждений действительно серьёзных проблем. 0 Очень любопытно было бы услышать от многоуважаемого "dva"(самому без его помощи ,чую,не разобраться,но на то ж он и эксперт,чтоб нас темных просвещать)от каких"действительно серьезных проблем" его отвлекли"этот пустобрех и ему подобные"?Хочется ведь быть именно там-в кипучей гуще событий,обсуждать самое серьезное и интересное,а тут ,вон оно что - оказывается,"засорили форум"всякие типчики,не разобрать,где зерна,а где-плевелы. А,если серьезно:хоть hiller нимб над головой и не носит,и лично,может быть,кому-то не приятен(я сейчас не о нем),опускаться"с трибуны"до хамства и обзывательства,тем более,эксперту--дурно пахнет!.Вот за такие вещи,"в баню",надо отправлять! Очень мое(а может и не только мое)ИМХО.С ув.С.А. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96681 Опубликовано 22 декабря, 2011 Без пустобрёхства!Будет ринг Ветеранов,собаки ,от 10 ти лет и старше,имеющие потомков,и смотрящиеся,на данный момент,не,как "ливерная колбаса",а как "КРЕМЛЁВСКИЙ Сервелат"!Призы ВСЕМ Ветеранам обеспечены!Кто не боится,может выставить под моё судейство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96685 Опубликовано 22 декабря, 2011 Чичас разговаривал с устроителями!!И,если будет в Положении указано,что:Д3 кабан. + Д3 белка = 35 баллов,судить откажусь,т.к. получается,что собака ,-не универсальная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96711 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Чичас разговаривал с устроителями!!И,если будет в Положении указано,что:Д3 кабан. + Д3 белка = 35 баллов,судить откажусь,т.к. получается,что собака ,-не универсальная! Самоустранение не выход. А обговорить подобные моменты - есть время. :umnik2:МООИР выставку отменил, ВЫ уж давайте эту не загубите, а то некуда будет бедному "крестьянину" зимой податься. :ph34r_1: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Николайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #96728 Опубликовано 22 декабря, 2011 Чичас разговаривал с устроителями!!И,если будет в Положении указано,что:Д3 кабан. + Д3 белка = 35 баллов,судить откажусь,т.к. получается,что собака ,-не универсальная!А в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты