tatohotnik 4 #89174 Опубликовано 24 октября, 2011 Полевыми чемпионами по медведю стали пара ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владелец Данилин С.П. Татарстан. Пара набрала 95 баллов - диплом l степени! Происходят от АПЧ Шаман ,владелец Лунев и Берты, владелец Данилин.Сука ЛЗС Юрза 9469/70 (вл Данилин) набравшая 75 баллов - диплом ll степени, стала полевым победителем состязаний! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #89227 Опубликовано 25 октября, 2011 Полевыми чемпионами по медведю стали пара ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владелец Данилин С.П. Татарстан. Пара набрала 95 баллов - диплом l степени! Происходят от АПЧ Шаман ,владелец Лунев и Берты, владелец Данилин.Добрый день.А можно чуть подробнее: команды, собаки, судьи, фото, видео если есть.Заранее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89264 Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день.А можно чуть подробнее: команды, собаки, судьи, фото, видео если есть.Заранее спасибо.Думаю, что видео ЛЗС Юрза 9469/70 даже, если есть Вам никто не покажет. Буду ОЧЕНЬ рад если ошибаюсь. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #89268 Опубликовано 25 октября, 2011 Полевыми чемпионами по медведю стали пара ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владелец Данилин С.П. Татарстан. Пара набрала 95 баллов - диплом l степени! Происходят от АПЧ Шаман ,владелец Лунев и Берты, владелец Данилин.Сука ЛЗС Юрза 9469/70 (вл Данилин) набравшая 75 баллов - диплом ll степени, стала полевым победителем состязаний! Передайте поздравления С.П. Данилину и его питомцам. Интересно взглянуть на острые моменты работы собак. Подскажите, принимали ли участие в этих состязаниях восточносибирские лайки и какие результаты показали они. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89269 Опубликовано 25 октября, 2011 Передайте поздравления С.П. Данилину и его питомцам. Интересно взглянуть на острые моменты работы собак. Подскажите, принимали ли участие в этих состязаниях восточносибирские лайки и какие результаты показали они.Поздравления Вы можете передать сам, ведь тему создал Данилин. Восточников по моему не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89286 Опубликовано 25 октября, 2011 Полевыми чемпионами по медведю стали пара ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владелец Данилин С.П. Татарстан. Пара набрала 95 баллов - диплом l степени! Происходят от АПЧ Шаман ,владелец Лунев и Берты, владелец Данилин.Сука ЛЗС Юрза 9469/70 (вл Данилин) набравшая 75 баллов - диплом ll степени, стала полевым победителем состязаний!По работе пары кобелей вопросов нет, а вот по работе суки есть. Можно ли увидеть фото документов с расценкой и дипломом II степени 75 балов, а ещё лучше видео работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #89318 Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю, что видео ЛЗС Юрза 9469/70 даже, если есть Вам никто не покажет. Буду ОЧЕНЬ рад если ошибаюсь. :hi:Ну можно и без видео: так вкратце, кто был, что делал. Всё-таки межрегиональное мероприятие....Должен какой-то след остаться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #89319 Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю, что видео ЛЗС Юрза 9469/70 даже, если есть Вам никто не покажет. Буду ОЧЕНЬ рад если ошибаюсь. :hi: Какие то тайны Мадридского двора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89374 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну можно и без видео: так вкратце, кто был, что делал. Всё-таки межрегиональное мероприятие....Должен какой-то след остаться...Если в кратце, то был, выставляли с другом пару кобелей ЛЗС получили Д2 ст 70б. Работой остался недоволен. Кобель друга 10 дней до состязаний заболел пираплозмозом, может быть это сказалось. Спрасил у эксперта, можно ли выставить кобеля в одиночку. Получил ответ, что если бы в паре не сработали,то было бы можно, а раз сработали, то нельзя. Почитал правила проведения испытани и состязаний, никаких ограничений там не нашёл, кроме как то , что повторно по тому же виду можно выставлятся через сутки. Подошел к кинологу ООиР ,он сказал .что в положении об этом ничего не сказано. Попросил переговорить с экспертами. Периодически подходил и спрашивал у зрителей сработал ли кто в одиночку? И каждыи раз слышал ответ НЕТ. Между напусками произошла пауза , эксперты отлучились,и я подошел к ассистенту ,и спросил были ли работы в одиночку? На что она полистав рапортички сказала, что НЕТ. После этого были 2 пары .Работу 1 пары я видел сам, не лучше нашей , была расценена на Д2 ст 79б. на что один из зрителей сказал завышаете, но если и завысила то на пару балов ничего страшного. После этого я сказал этому зрителю нихрена себе расценка ,на что он ответил так ведь ее потомки то. Кобель из этой пары в одиночку не сработал . Значит кому-то и в один день два напуска и потомков своих судить а тебе хрен. После состязании 1 дня я еще раз подошел к кинологу и попросил переговорить . Он сказал подожди здесь сейчас спрошу. Потом вернулся и сказал можно ,но без расчета на чемпионство. Не включать же заднюю ,приехал на следующий день, выставили первым на отдохнувшего зверя ,получил Д3 ст 70 б. Так он и не заслюнявил зад медведице.Работу пары Данилина сам не видел. Но все в один голос сказали вот это собаки! Даже эксперт всесоюзной категории сказал да ребята, за 87 лет жизни не разу не видел чтобы так ху*рили медведя. Понравилась другу работа молодой пары Садчикова .Работали плотно ,очень азартно ,крутили медведя ,правда без хваток. Понравилось в первый день сука в последней паре Захарова. Сделала много хваток ,кобель сделал одну, в итоге Д2.78б.Когда во 2 день узнал что ПП в одиночку стала сука Данилина очень удивился, вечером позвонил 2 знакомым ,видели ли вы работу суки на диплом 2ст , оба ответили ,что не надолго отлучались ,но работ в одиночку не видели. С ув. Андрей 12 . :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #89380 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, собственно.... ФАС! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #89421 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо !От топикстартера наверное инфы не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyatich 0 #89529 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю Полевых чемпионов по медведю пару ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владельца Данилина С.П. Татарстан.Видео прилагаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=9vuEUHZiOpM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #89539 Опубликовано 28 октября, 2011 Если в кратце, то был, выставляли с другом пару кобелей ЛЗС получили Д2 ст 70б. Работой остался недоволен. Кобель друга 10 дней до состязаний заболел пираплозмозом, может быть это сказалось. Спрасил у эксперта, можно ли выставить кобеля в одиночку. Получил ответ, что если бы в паре не сработали,то было бы можно, а раз сработали, то нельзя. Почитал правила проведения испытани и состязаний, никаких ограничений там не нашёл, кроме как то , что повторно по тому же виду можно выставлятся через сутки. Подошел к кинологу ООиР ,он сказал .что в положении об этом ничего не сказано. Попросил переговорить с экспертами. Периодически подходил и спрашивал у зрителей сработал ли кто в одиночку? И каждыи раз слышал ответ НЕТ. Между напусками произошла пауза , эксперты отлучились,и я подошел к ассистенту ,и спросил были ли работы в одиночку? На что она полистав рапортички сказала, что НЕТ. После этого были 2 пары .Работу 1 пары я видел сам, не лучше нашей , была расценена на Д2 ст 79б. на что один из зрителей сказал завышаете, но если и завысила то на пару балов ничего страшного. После этого я сказал этому зрителю нихрена себе расценка ,на что он ответил так ведь ее потомки то. Кобель из этой пары в одиночку не сработал . Значит кому-то и в один день два напуска и потомков своих судить а тебе хрен. После состязании 1 дня я еще раз подошел к кинологу и попросил переговорить . Он сказал подожди здесь сейчас спрошу. Потом вернулся и сказал можно ,но без расчета на чемпионство. Не включать же заднюю ,приехал на следующий день, выставили первым на отдохнувшего зверя ,получил Д3 ст 70 б. Так он и не заслюнявил зад медведице.Работу пары Данилина сам не видел. Но все в один голос сказали вот это собаки! Даже эксперт всесоюзной категории сказал да ребята, за 87 лет жизни не разу не видел чтобы так ху*рили медведя. Понравилась другу работа молодой пары Садчикова .Работали плотно ,очень азартно ,крутили медведя ,правда без хваток. Понравилось в первый день сука в последней паре Захарова. Сделала много хваток ,кобель сделал одну, в итоге Д2.78б.Когда во 2 день узнал что ПП в одиночку стала сука Данилина очень удивился, вечером позвонил 2 знакомым ,видели ли вы работу суки на диплом 2ст , оба ответили ,что не надолго отлучались ,но работ в одиночку не видели. С ув. Андрей 12 . :KidRock_01:Что за эксперт всесаюзной котигории что лучше этой парной работы не видел? Интерестно а для всех постоянно медведя тоскали на протяжке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89551 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Что за эксперт всесаюзной котигории что лучше этой парной работы не видел? Интерестно а для всех постоянно медведя тоскали на протяжке?Эксперт Потехин Виктор Михайлович. Для некоторых "конкурентов" протяжка начиналась на шестой минуте, а кому то пару раз дёрнули и всё. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Андрей 12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89552 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю Полевых чемпионов по медведю пару ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владельца Данилина С.П. Татарстан.Видео прилагаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=9vuEUHZiOpMЭдуард привет. Может быть выложишь видео работы суки Данилина С.П., чтобы развеять мои сомнения. Ты ведь вроде всех снимал понемногу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89656 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Поздравляю Полевых чемпионов по медведю пару ЛЗС Ингул 842-10/066-02 и Ингур 842-10/066-03 владельца Данилина С.П. Татарстан.Видео прилагаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=9vuEUHZiOpM Честно говоря не впечатлило.А если протяжку прекратить то что бы собаки делали? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #89663 Опубликовано 29 октября, 2011 Честно говоря не впечатлило.А если протяжку прекратить то что бы собаки делали? То же не впечатлило. Но наверное эта пара была лучшая из всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatohotnik 4 #89678 Опубликовано 30 октября, 2011 То же не впечатлило. Но наверное эта пара была лучшая из всех. Видео не полное, половина работы. Далее работа собак была намного интереснее и жесче. Медведь отбивался как мог. Смотрели полсотни зрителей, после команды поводок кроме аплодисментов и поздравлений коментариев не было. СПАСИБО всем за оказаное внимание!!! ............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatohotnik 4 #89679 Опубликовано 30 октября, 2011 Если в кратце, то был, выставляли с другом пару кобелей ЛЗС получили Д2 ст 70б. Работой остался недоволен. Кобель друга 10 дней до состязаний заболел пираплозмозом, может быть это сказалось. Спрасил у эксперта, можно ли выставить кобеля в одиночку. Получил ответ, что если бы в паре не сработали,то было бы можно, а раз сработали, то нельзя. Почитал правила проведения испытани и состязаний, никаких ограничений там не нашёл, кроме как то , что повторно по тому же виду можно выставлятся через сутки. Подошел к кинологу ООиР ,он сказал .что в положении об этом ничего не сказано. Попросил переговорить с экспертами. Периодически подходил и спрашивал у зрителей сработал ли кто в одиночку? И каждыи раз слышал ответ НЕТ. Между напусками произошла пауза , эксперты отлучились,и я подошел к ассистенту ,и спросил были ли работы в одиночку? На что она полистав рапортички сказала, что НЕТ. После этого были 2 пары .Работу 1 пары я видел сам, не лучше нашей , была расценена на Д2 ст 79б. на что один из зрителей сказал завышаете, но если и завысила то на пару балов ничего страшного. После этого я сказал этому зрителю нихрена себе расценка ,на что он ответил так ведь ее потомки то. Кобель из этой пары в одиночку не сработал . Значит кому-то и в один день два напуска и потомков своих судить а тебе хрен. После состязании 1 дня я еще раз подошел к кинологу и попросил переговорить . Он сказал подожди здесь сейчас спрошу. Потом вернулся и сказал можно ,но без расчета на чемпионство. Не включать же заднюю ,приехал на следующий день, выставили первым на отдохнувшего зверя ,получил Д3 ст 70 б. Так он и не заслюнявил зад медведице.Работу пары Данилина сам не видел. Но все в один голос сказали вот это собаки! Даже эксперт всесоюзной категории сказал да ребята, за 87 лет жизни не разу не видел чтобы так ху*рили медведя. Понравилась другу работа молодой пары Садчикова .Работали плотно ,очень азартно ,крутили медведя ,правда без хваток. Понравилось в первый день сука в последней паре Захарова. Сделала много хваток ,кобель сделал одну, в итоге Д2.78б.Когда во 2 день узнал что ПП в одиночку стала сука Данилина очень удивился, вечером позвонил 2 знакомым ,видели ли вы работу суки на диплом 2ст , оба ответили ,что не надолго отлучались ,но работ в одиночку не видели. С ув. Андрей 12 . :KidRock_01:Людей не зли и сам не злись , все в этом мире бренно, зло причиненное тобой к тебе вернется непременно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatohotnik 4 #89685 Опубликовано 30 октября, 2011 Марийские состязания. Юрза - работа по медведю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyatich 0 #89690 Опубликовано 30 октября, 2011 Господа, Победителей не судят! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #89699 Опубликовано 30 октября, 2011 Марийские состязания. Юрза - работа по медведюЭто работа п.п. на диплом второй степени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #89711 Опубликовано 30 октября, 2011 Это работа п.п. на диплом второй степени?Между тем сука молодец,по другому медведю точно скработает на двушку и на первый.Мишка професор с железной психикой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #89713 Опубликовано 30 октября, 2011 Это работа п.п. на диплом второй степени?Сука работала вязко и смело! Ни одного отхода.Злоба, по ситуации, адекватна.Поздравления заводчику с пожеланиями закрепления рабочих качеств в потомстве!С ув! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #89745 Опубликовано 31 октября, 2011 Людей не зли и сам не злись , все в этом мире бренно, зло причиненное тобой к тебе вернется непременно!!!Я бы ничего не написал и не злился, если бы Вы саморекламой своих собак не занимались. Что в разделе состязания, что в собаки пользователей форума одна реклама. Хоть бы кого попросили, а не сами писали. Илим здесь стал полевым чемпионом https://dogexpert.ru/forum/topic/3906/page__st__20 ?Зло сначало нужно сделать, чтобы оно вернулось.P.S. Коль играешь, играть нужно по правилам. А к тем кто не по правилам играет у меня уважения нет, каким бы знатоком породы он не был и каких бы отличных собак не держал. :KidRock_06: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты