Андрей 12 15 #84274 Опубликовано 7 сентября, 2011 Охотников, это кто? Он на волка , случаем не охотился?Наверно это Охотников Василий Иванович из Марий Эл. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #84276 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо, вспомнил я его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #84277 Опубликовано 7 сентября, 2011 Охотников, это кто? Он на волка , случаем не охотился? Незнаю как унего с волками , но на медведя ходит. В приведущем посте имел ввиду Охотникова Василия Ивановича проживающего в республике Марий-Эл в Медведевском районе.Продал всвоё время Бэка сына Волчана Волкова(кобель работал вольного мишу но был на момент продажи возрастным и больше покупался недля охоты а на племя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #84293 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да же не дочитал Ваш пост.А Вам ни разу не отвечали, что У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ .Не всё в этом мире измеряется толщиной кошелька .Возьмите щенка, воспитайте, и будет Вам радость. На многих форумах прочитав такое объявление реагируют подобным образом.Я удивляюсь,что из моего предыдущего поста вы мало что поняли.Не редко слышишь высказывание-Да я свою собаку не продам не за какие деньги.Скорее всего собаку о которой идёт речь и даром никому не надо.Можно без конца приводить примеры,но вижу это бессмысленно.Поймите,бывают ситуации у людей,когда лучше продать,чем жить в впроголодь,или если собака работающая по медведю не может быть использована по назначению.Так к примеру Буран с Удмуртского питомника был куплен Рябовым,и в 2003 году на чемпионате России Каскович купил за 15 тысяч превосходного РЕЛ.по кличке Бор.А что касаемо советов,купить щенка,и вырастить рабочего медвежатника,тут я опять приведу пример.Вокруг нас любители держат тысячи щенков.И конечно взрослых собак.Но раз моё объявление ещё актуально,то представьте себе,сколько в России реально рабочих собак?Вот над этим не мешало бы задуматься.А почитаешь объявления,все лайки рабочие.В моём объявлении нет ничего удивительного и обидного.Просто не все имеют возможность прочесть это объявление.Я уверен что через некоторое время в нашем вольере будет сидеть такая собака.Как сидят все остальные,купленные во взрослом возрасте.Есть у нас щенки,и повяжем своих рабочих сук,но результат будет максимум через полтора года.А работать нужно сегодня.Что касается соболятниц,то в свое время,они стоили очень дорого.Но всё же можно было купить и их.Сейчас,когда соболь упал в цене,и повальное паломничество в тайгу за соболем прекратилось,лайки стали менее востребованы для такой охоты.И если говорить о медвежьих собаках,то они бывают и в тех местах,где соболя нет.Или к примеру в Татарстане,где медведь занесён в красную книгу.Что им делать там с медвежатником?Годов за двадцать назад мне предлагали купить в неограниченном количестве собак работающих по лосю.Я сильно удивился, услышав мизерную цену.Оказывается в том регионе,как и сейчас охота с лайками на лося не проводится,а только коллективная.Численность лося высока.Собаки быстро начинают работать по лосю,сталкиваясь с ним повсеместно при других охотах,хотя отстреливать не разрешают.Вот и сидят эти собачки привязанные к забору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #84294 Опубликовано 7 сентября, 2011 А Вам ни разу не отвечали, что У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ . Сидя за столом на торжестве у одного олигарха ,подошёл ко мне подвыпивший свежеиспечённый богатей,и спросил-Это ты собаками занимаешься?Я ответил,что держу пару для души.Он мне и говорит- тогда привези мне с питомника щенка.Я дам тебе 8 тысяч (тогда столько стоил щенок в питомнике Рябова) И чтобы он в последствии работал по медведю,лосю и кабану.А ты за него ответишь.Что то мне за моих привезённых ящиками с разных концов никто не ответил ,сказал я.И тогда я посоветовал приехать ему на чемпионат России в Великоустье,и выбрать там их лучших собак десяток.А потом подойти к хозяевам,и предложить щедро хорошую сумму.Я уверен,сказал я,что восемь из десяти тебе не откажут.И ты купишь реально работающую собаку с проверкой в местных лесах.А почему только восемь?-переспросил он.-Да потому что у тех двоих, денег будет побольше чем у тебя,и они сами там с той же целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #84304 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нужно понимать, что собака - это товар.., да, это так. Что там говорить, люди - товар.И как любой товар , она имеет цену.Для кого-то это бутылка, для кого-то поместье. Другим собакам, цена.... жизнь.Вот только, если люди продаются, то собаки нет. Их продают другие...Такова жизнь.Так думаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #84315 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нужно понимать, что собака - это товар.., да, это так. Что там говорить, люди - товар.И как любой товар , она имеет цену.Для кого-то это бутылка, для кого-то поместье. Другим собакам, цена.... жизнь.Вот только, если люди продаются, то собаки нет. Их продают другие...Такова жизнь.Так думаю.хорошо сказано...ни убавить ни прибавить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #84320 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) name='Букинист' timestamp='1315390113' post='84293']Да же не дочитал Ваш пост.А Вам ни разу не отвечали, что У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ .Не всё в этом мире измеряется толщиной кошелька .Возьмите щенка, воспитайте, и будет Вам радость. На многих форумах прочитав такое объявление реагируют подобным образом. Так реагируют те, для кого собака друг и помощник на охоте. По другому реагируют те, для кого собака - товар. Не редко слышишь высказывание-Да я свою собаку не продам не за какие деньги.Скорее всего собаку о которой идёт речь и даром никому не надо.Можно без конца приводить примеры,но вижу это бессмысленно. Если взять к примеру мою собаку, да, не продам не за какие деньги. И не по тому что она ни кому не нужна, а по тому что она МОЯ, мой друг и помощникна охоте. Она работает так как надо МНЕ, и если она что то не дорабатывает - моя вина. И мне, ни какая другая не нужна, будь она супер рабочая по любому вольному виду. Ну а щенка из под такой возьму с удовольствием. (и то, должен понравиться) Поймите,бывают ситуации у людей,когда лучше продать,чем жить в впроголодь,или если собака работающая по медведю не может быть использована по назначению.Так к примеру Буран с Удмуртского питомника был куплен Рябовым,и в 2003 году на чемпионате России Каскович купил за 15 тысяч превосходного РЕЛ.по кличке Бор. Есть масса примеров, когда самому есть нечего, а собаки сыты. В трудный год, знакомый в течении 2-х месяцев кормил своиз сук ВСЛ булка хлеба пополам в сутки. Тож просили продать за бешеные деньги. Разные люди бывают.Или мне ( пока жил в Иркутске 4 года ), стоило бы продать свою суку РЕЛ, работающую медведя и соболя, когда собрался обратно в Москву ? Буряты тож бешеные деньги за неё давали, и говорили так же как ВЫ - Пропадёт собака, в Москве соболей и медведей нет. И что ? Стоило продать ? А что касаемо советов,купить щенка,и вырастить рабочего медвежатника,тут я опять приведу пример.Вокруг нас любители держат тысячи щенков.И конечно взрослых собак.Но раз моё объявление ещё актуально,то представьте себе,сколько в России реально рабочих собак? Вот над этим не мешало бы задуматься.А почитаешь объявления,все лайки рабочие.В моём объявлении нет ничего удивительного и обидного.Просто не все имеют возможность прочесть это объявление.Я уверен что через некоторое время в нашем вольере будет сидеть такая собака.Как сидят все остальные,купленные во взрослом возрасте..Есть у нас щенки,и повяжем своих рабочих сук,но результат будет максимум через полтора года.А работать нужно сегодня. Спрос и предложения актуальны всегда. Вопрос в том ЧТО Вы купите. Скорее всего посредственность. Что касается соболятниц,то в свое время,они стоили очень дорого.Но всё же можно было купить и их.Сейчас,когда соболь упал в цене,и повальное паломничество в тайгу за соболем прекратилось,лайки стали менее востребованы для такой охоты.И если говорить о медвежьих собаках,то они бывают и в тех местах,где соболя нет.Или к примеру в Татарстане,где медведь занесён в красную книгу.Что им делать там с медвежатником?Годов за двадцать назад мне предлагали купить в неограниченном количестве собак работающих по лосю.Я сильно удивился, услышав мизерную цену.Оказывается в том регионе,как и сейчас охота с лайками на лося не проводится,а только коллективная.Численность лося высока.Собаки быстро начинают работать по лосю,сталкиваясь с ним повсеместно при других охотах,хотя отстреливать не разрешают.Вот и сидят эти собачки привязанные к забору. Это наврят - ли. ........................................................ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #84322 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нужно понимать, что собака - это товар.., да, это так. Что там говорить, люди - товар.И как любой товар , она имеет цену.............................................................................. Это в глазах покупателя собака - товар. И в глазах покупателя она имеет цену. НО............... Не у каждого владельца. У большенства она бесценна. ( без разницы - рабочая или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #84323 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всё правильно - есть друзья которых не продадут ни за какие деньги. Но ведь в конце концов таких собак не так уж и много. В основной своей массе сидят они большую часть года в вольере и в общем-то за устраивающую владельца сумму их можно приобрести. Но даже если и не сидят... К примеру из всех моих собак я в принципе могу представить ситуацию, что с кем-то из них расстанусь. А вот с моей Ники нет. Это самая последняя собака которая покинула бы мой дом. И уж не знаю какие обстоятельства должны этому способствовать. А ведь она с виду ничего особенного не представляет - не каждый в ней вообще ВСЛ разглядит. Но это собака - ДРУГ с большой буквы. Но ведь Николай (Букинист) и не просит никого продать друга. Человек хочет приобрести рабочую суку и у него к покупаемой суке имеются определённые требования. Надеюсь что он найдёт себе то что ищет. По-крайней мере теперь знаем ещё одного человека который занимается с ЗСЛ реальной охотой на медведей, а не только носится по вольерам. Глядишь в будущем будет легче искать щенка, когда опять понадобиться от матери-медвижатницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #84328 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А это .....82год.Я уже два года работал охотоведом в РООиР.Охотничий стаж составлял 4 года. Стаж у меня поболее Вашего. В 14 -ть отец подарил иж-18. До этого лет с 12-ти стрелял с дедовского трофейного Заузра. Собак видел всяких. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Медвежьегорец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89276273377 3 #84329 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да же не дочитал Ваш пост.А Вам ни разу не отвечали, что У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ .Не всё в этом мире измеряется толщиной кошелька .Возьмите щенка, воспитайте, и будет Вам радость. На многих форумах прочитав такое объявление реагируют подобным образом.Я удивляюсь,что из моего предыдущего поста вы мало что поняли.Не редко слышишь высказывание-Да я свою собаку не продам не за какие деньги.Скорее всего собаку о которой идёт речь и даром никому не надо.Можно без конца приводить примеры,но вижу это бессмысленно.Поймите,бывают ситуации у людей,когда лучше продать,чем жить в впроголодь,или если собака работающая по медведю не может быть использована по назначению.Так к примеру Буран с Удмуртского питомника был куплен Рябовым,и в 2003 году на чемпионате России Каскович купил за 15 тысяч превосходного РЕЛ.по кличке Бор.А что касаемо советов,купить щенка,и вырастить рабочего медвежатника,тут я опять приведу пример.Вокруг нас любители держат тысячи щенков.И конечно взрослых собак.Но раз моё объявление ещё актуально,то представьте себе,сколько в России реально рабочих собак?Вот над этим не мешало бы задуматься.А почитаешь объявления,все лайки рабочие.В моём объявлении нет ничего удивительного и обидного.Просто не все имеют возможность прочесть это объявление.Я уверен что через некоторое время в нашем вольере будет сидеть такая собака.Как сидят все остальные,купленные во взрослом возрасте.Есть у нас щенки,и повяжем своих рабочих сук,но результат будет максимум через полтора года.А работать нужно сегодня.Что касается соболятниц,то в свое время,они стоили очень дорого.Но всё же можно было купить и их.Сейчас,когда соболь упал в цене,и повальное паломничество в тайгу за соболем прекратилось,лайки стали менее востребованы для такой охоты.И если говорить о медвежьих собаках,то они бывают и в тех местах,где соболя нет.Или к примеру в Татарстане,где медведь занесён в красную книгу.Что им делать там с медвежатником?Годов за двадцать назад мне предлагали купить в неограниченном количестве собак работающих по лосю.Я сильно удивился, услышав мизерную цену.Оказывается в том регионе,как и сейчас охота с лайками на лося не проводится,а только коллективная.Численность лося высока.Собаки быстро начинают работать по лосю,сталкиваясь с ним повсеместно при других охотах,хотя отстреливать не разрешают.Вот и сидят эти собачки привязанные к забору.У Касковича не РЕЛ, а ЛЗС по кличке Бор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #84359 Опубликовано 8 сентября, 2011 Стаж у меня поболее Вашего. В 14 -ть отец подарил иж-18. До этого лет с 12-ти стрелял с дедовского трофейного Заузра. Собак видел всяких.[/quoteМой охотничий стаж начался в 16 лет.И это не браконьерское шатание с отцовским ружьём.Директор школы Фролов в Чичено Ингушетии сам дал мне рекомендацию,и хлопотал о выдаче мне билета.Но давайте не будем мериться,не в бане.Состоять членом охот коллектива,это ни одно и то же,что работать охотником.Вы уж поверьте.За Бора простите,я их всегда путал.Бор-ЗСЛ а Бой РЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #84365 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) В части питомников.....Кучки,согры,сойки это знаковые для питомников собачки.Уверен,что В.Рябов готов был бы заплатить сумму в несколько раз превыщающую компенсацию,лишь бы вернуть Сойку.Порой тот же питомник начинается с одной единственной....Продавать такую суку,равнозначно тому,что рубить сук на котором сидишь. К тому же РАБОТА ПО МЕДВЕДЮ весьма разная бывает...На купленой и забитой на навигатор берлоге-это одно,охота на отысканой с помощью этой самой собы берлоге-это другое,но есть ещё и охоты на жировках, охота на подранка,на шатуна троплением и т.д. Если собачка один раз нашла случайно берлогу или облаяла медведя на рябине и даже из-под неё был,порой случайно,взят зверь,то это ещё далеко не полноценная медвежатница... Медвежатницей,лосятницей,кабанятницей,соболятницей можно считать,на мой взгляд,только ту,с которой ПОШЁЛ и ВЗЯЛ !!!! Ту собу,которая дерет в вольере медведю задницу, также не совсем уместно называть медвежатницей ибо это не более,чем заготовка которую нужно ещё доводить и доводить в реальных условиях.... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Birjan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #84371 Опубликовано 8 сентября, 2011 "Пошел и взял".Это, пожалуй, медвежатница в чистом виде. Таких чистых медвежатниц я не встречал. Да, не встречал. Можно взять и соболя и марала и лосишку.. в этом же лесу.Я бы скал..., найдем, зацепим, уже не бросит, не упустим...Не претендуя на истину, думаю так корректнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #84375 Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного странновата тема... Я вот никогда не понимал тех собачников, которые продают своих любимцев. Я вот никогда не продавал своих собак...задаром отдавал или в аренду, но не самых лучших. А лучших, любимых - ни за какие деньги. А предложения такие были...нулей не сосчитать. И на последнем чемпионате несколько, я только улыбался в ответ, не вслушваясь в слова. В голове одно - друзей не продают, да и как можно продать друга, который меня от верной смерти спас. Теперь вот украли его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #84377 Опубликовано 8 сентября, 2011 "Пошел и взял". Я бы скал..., найдем, зацепим, уже не бросит, не упустим... Всего скорее это по смыслу одно и то же ибо охотник, в первую очередь,должен быть уверен в своей собаке,а всё остальное от него самого зависит и от непредвиденных обстоятельств.Возьмёшь или не возьмёшь,не суть важно,на охоте всякое бывает....Главное то,что собака в той или иной ситуации сделала всё от неё возможное и на все сто оправдала ожидания хозяина, а сие дорогого стоит....Основное,повторюсь, это уверенность в своём питомце.Это-то мне и хотелось сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #84379 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всего скорее это по смыслу одно и то же ибо охотник, в первую очередь,должен быть уверен в своей собаке,а всё остальное от него самого зависит и от непредвиденных обстоятельств.Возьмёшь или не возьмёшь,не суть важно,на охоте всякое бывает....Главное то,что собака в той или иной ситуации сделала всё от неё возможное и на все сто оправдала ожидания хозяина, а сие дорогого стоит....Основное,повторюсь, это уверенность в своём питомце.Это-то мне и хотелось сказать.... Понятна мысль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #84380 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Немного странновата тема... Я вот никогда не понимал тех собачников, которые продают своих любимцев. Я вот никогда не продавал своих собак...задаром отдавал или в аренду, но не самых лучших. А лучших, любимых - ни за какие деньги. А предложения такие были...нулей не сосчитать. И на последнем чемпионате несколько, я только улыбался в ответ, не вслушваясь в слова. В голове одно - друзей не продают, да и как можно продать друга, который меня от верной смерти спас. Теперь вот украли его... Владимир,сочувствую.......Надеюсь,что где-нибудь проявится....Рельно рабочую и именно по медведю собаку утаить трудно,если только в какое-либо изолированое нуворишевское хозяйство не попадёт.Нас ведь на форуме много,так что,мужики,помогайте..... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Birjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #84383 Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного странновата тема... Я вот никогда не понимал тех собачников, которые продают своих любимцев. Я вот никогда не продавал своих собак...задаром отдавал или в аренду, но не самых лучших. А лучших, любимых - ни за какие деньги. А предложения такие были...нулей не сосчитать. И на последнем чемпионате несколько, я только улыбался в ответ, не вслушваясь в слова. В голове одно - друзей не продают, да и как можно продать друга, который меня от верной смерти спас. Теперь вот украли его...Искренне и по человечески сочувствую!После состязаний по белке у меня увели из вольера молодого и перспективного кобеля. Хорошо, что старый был в другом месте.Теперь ни надежд на будущее, ни замыслов...Пустота...А вор считай что и не жил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #84385 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) После состязаний по белке у меня увели из вольера молодого и перспективного кобеля. Хорошо, что старый был в другом месте.Теперь ни надежд на будущее, ни замыслов...Пустота.. я только улыбался в ответ, не вслушваясь в слова. В голове одно - друзей не продают, да и как можно продать друга, который меня от верной смерти спас. Теперь вот украли его... Ноги у этого явления растут вот отсюда- -- куплю...рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты (с намёком на БОЛЬШИЕ деньги...Собака- товар ,воровство- работа. совесть- отстой) Уверен ,что к автору объявление это не как не относится,но он должен отлично понимать,что читать умеют не только добропорядочные.... и найдут ему рабочую собачку без документов был бы спрос Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #84387 Опубликовано 8 сентября, 2011 Искренне и по человечески сочувствую!После состязаний по белке у меня увели из вольера молодого и перспективного кобеля. Хорошо, что старый был в другом месте.Теперь ни надежд на будущее, ни замыслов...Пустота...А вор считай что и не жил! Дмитрич искренне сочувствую! У тебя было два молодых кобеля в вольере(когда последний раз видел) Какого увели?? Вдруг где объявится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #84391 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот чудно ,человек дал обьявление о покупке собаки а тему зафлудили разными фонтазиями на разные темы.Такое ощущение что у всех авторов топиков хотят купить или украсть собак,если хозяин решил продать собаку значит у него есть на то пречина и это его право ,вдобавок есть люди которые ростят и натаскивают специально на продажу и это их работа и не легкая.А воруют собак чаще когда условия для воровства подходящие,вольер в удоленом и неосвещеном месте,доступ свободный,наблюдения за обьектом отсуствует,менты чаще и не беруться оформлять кражу любых обьектов если хозяева оставили имущество безнадзорно.Для тех у кого мысли весело бегут впереди,вороство в лесу это отдельная тема тут только вороство наглым способом и наказывать нужно по лесным законам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #84398 Опубликовано 8 сентября, 2011 Странно прочитал всю тему от начала и до конца,и понял что нет у нас ни заводчиков ни питомников которые могли предложить лайку медвежатницу.Всё у нас оказывается только на бумаге да в дешёвой рекламе.Все чемпионы не понятно кого.А если я дам обявление куплю взрослую суку работающую по мелочи то же не найду. Или лайку утятницу.До чего ж мы дожили всё у нас есть а коснись купить - нету или жаль друга продавать.Я конечно понимаю если одна две собаки,но ведь держат по 15-18.Что из них только одна две работают а остальных на мясо держат или унты из них делать будут.Помогите люди добрые человеку.Хочу подсказать может Вам уважаемый к Шатуновой обратится в Кировской обл они и по мишке балуют может она подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #84402 Опубликовано 8 сентября, 2011 Пусть модераторы откроют тему (Воровство собак) или что то в этом роде.Будем вывешивать там фотки пропавших любимцев.С этим пороком я всегда говорю владельцам,почаще показывайте своих собак на выставках и состязаниях.Чтобы ваших собак знали в "лицо".А чаще слышишь,не поведу,а то увидят на выставке и потом украдут.Тоже спорное высказывание.Украсть собаку,за то лишь, что она собака решится не каждый.Да и не представляю я себе,а что дальше делают с украденной собакой?Как с ней охотиться?Где её держать,в подполе?Ведь мы часто сталкиваемся то в вертолёте,то в тайге.И неизвестно,кто встретит тебя в лесу с краденной собакой.Вдруг её кто то узнает?В нашем случае ,мы принимаем гостей,приглашаем на охоту.Имеем по соседству ещё несколько хозяйств.Всё на виду.Мне приходится иногда с инспекцией выезжать в отдалённые уголки,на таёжные базы.Всегда фотографирую собак.Да и гости могут с собаками сфоткаться.Так что не представляю,как можно в тихоря доехать до леса,поохотиться,и так же никому не показывая собаку вновь вернуться обратно.Так что почаще вешайте фотки своих питомцев,водите на выставки и в соседних регионах.Чтобы увидев даже потомка знатоки сказали-Да это же от Шороха!PG]PG]Начнём с меня.Найда-мать знаменитого Лешего. и Беркут на сегодня лучший кобель в хозяйстве работающий по медведю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты