vladimir_kvp Эксперт #75446 Опубликовано 22 июня, 2011 Фото для просмотра из состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #75456 Опубликовано 22 июня, 2011 Чувствуется,собачки зверовые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75460 Опубликовано 22 июня, 2011 И мишка хорош, исполин. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75488 Опубликовано 22 июня, 2011 Судя по фотографиям,работы были серьезные,может быть кто-нибудь выложит видео? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #75492 Опубликовано 22 июня, 2011 Судя по фотографиям,работы были серьезные,может быть кто-нибудь выложит видео? И таблицу хотелось бы посмотреть. Пожалуйста. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_kvp Эксперт #75505 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем доброго дня . Видео я не видел что-бы кто-то снимал, фотографировать фотографировали еще. Я сам был как зритель. Сейчас приобрел более мощный обьектив так что следующие фото будут думаю еще лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты