Тверяк 253 #171913 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, те области, топонагрузка по которым появилась давно в старых версиях лучше были. В частности, Тверская и Карелия самыми хорошими были как раз в Топо 6.07. Дальше только хуже. Сейчас уже и цветовая гамма странноватая, и водоёмчики куда-то перепрыгнули, а некоторые мелкие речки и ручейки и вовсе пропали, и броды зачем-то исчезли. Зато появилось куча какого-то малопонятного хлама, аж в глазах рябит. Насчёт этой бяки с масштабом-вроде уже года два с половиной как разобрались, читаем первоисточник:http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=96В новых версиях вся нагрузка пошла в сторону городских застроек с дорогами и обслуживающим сервисом вдоль дорог,а топография скатилась к нулю,смысл весь потерялся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #172086 Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ ДВС всем. Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня навигатор Астра-320 с ошейником ДК-40, решил прикупить второй ошейник, заказал ДК-50 пришел все нормально, но в связи с новыми заморочками с прошивками, установил прошивку 3.40, ошейник определяется все нормально, показывает местонахождение собаки на карте все путем, но временами не показывает пройденное расстояние и скорость, т.е. при выходе включаю навигатор, ошейник определяется, но может не показывать скорость и пройденное расстояние, а через какое то время все работает, а может быть наоборот, при выходе все показывает, а через какое-то время расстояние и скорость останавливается на одной цифре и все. И еще, может кто нить подскажет как настроить детектор лая. Заранее благодарен за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #172100 Опубликовано 12 апреля, 2014 Перепрошивать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #172117 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пробовал, сначала установил прошивку 3.20, было также, тоже подумал может из-за прошивки так себя ведет, перепрошил на 3.40 такая же фигня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #172145 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Так при чём тут Астро? Ошейник надо перепрошивать, у Вас там скорее всего 2.10 или 2.20. Поднимите до актуальной 2.40. Покупали у нерадивого продавца, если он поленился прошивку обновить. 2.40 вышла в середине декабря...На сегодня ещё крайняя версия. Но только, если у Вас Америкос и Webupdater поймает 2.50-я бы сильно подумал, стоит ли. Сегодня два ошейника обновлял, пока 2.40. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #172175 Опубликовано 13 апреля, 2014 Игорь добрый вечер. Подскажи пожалуста, как перепрошить ошейник, и где взять прошивку версии 2.40. У меня 2.1 стоит. Заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #172177 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) По ссылкам форум Игоря, здесь ищите http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2014&sid=8f48175ed673b8e8474d0b9f770bb9a2 Или тут http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #172180 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я же написал, что пока WebUpdater ставит версию 2.40 Вот через него и надо обновлять. Ошейник DC50 через USB напрямую подключается к компьютеру, с ним проще, чем с DC40 или DC30, которые цепляются только через короткий радиоканал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #172202 Опубликовано 14 апреля, 2014 Игорь ДВС. Может я неправильно что-то делаю? Подключаю ошейник к компу, запускаю вебапдейт, но он определить его не может, и вылазит окошко, что устройство работает неправильно, прошивку посмотрел точно стоит 2.10. Заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #172221 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Переустановить драйвера с сайта garmin.cомhttp://www8.garmin.com/software/USBDrivers_231.exeпосле закачки запустить. Компьютер надеюсь виндовый? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем игорь спб 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #172230 Опубликовано 14 апреля, 2014 Игорь большое спасибо, все получилось обновить до версии 2.40, буду проверять работу в поле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #174331 Опубликовано 13 мая, 2014 Вопрос к специалистам и форумчанам - Сегодня Рогозин обьявил о свертывании GPS в России и переход в последующем на систему "Глонас" Как Вы думаете пострадаем мы со своими "Астро" ? Или это хитрый ход перед грядущими санкциями. Пендосы ведь GPS не обойдут?? И сможет ли Астро 320 работать только с "глонас" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #174355 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вопрос к специалистам и форумчанам - Сегодня Рогозин обьявил о свертывании GPS в России и переход в последующем на систему "Глонас" Как Вы думаете пострадаем мы со своими "Астро" ? Или это хитрый ход перед грядущими санкциями. Пендосы ведь GPS не обойдут?? И сможет ли Астро 320 работать только с "глонас"Сегодня по "Эхо Москвы" слышал - специалисту, забыл фамилию, задали вопрос о том, как скажется остановка работы наземных станций GPS в России (именно об этом заявил Рогозин, свертывание работы GPS в России могут осуществить только пендосы, мы не можем)..... так вот, специалист ответил, что абсолютно никак. Станции "дают" привязку на местности с точьностью до миллиметра...... простым пользователям GPS это не нужно, это нужно в первую очередь военным. Наши тоже хотели станции ГЛОНАС в Штатах поставить, но минестерсово обороны ихнее запретило. Изменено 14 мая, 2014 пользователем daim18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #174368 Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня по "Эхо Москвы" слышал - специалисту, забыл фамилию, задали вопрос о том, как скажется остановка работы наземных станций GPS в России (именно об этом заявил Рогозин, свертывание работы GPS в России могут осуществить только пендосы, мы не можем)..... так вот, специалист ответил, что абсолютно никак. Станции "дают" привязку на местности с точьностью до миллиметра...... простым пользователям GPS это не нужно, это нужно в первую очередь военным. Наши тоже хотели станции ГЛОНАС в Штатах поставить, но минестерсово обороны ихнее запретило.Дима привет! Я тоже это слышал но не думаю что пендосы не нагадят нам в этих вопросах применяя всякие санкции Я спрашивал Сможем ли мы работать с Астро в системе ГЛОНАС в этом случае? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #174387 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Дима привет! Я тоже это слышал но не думаю что пендосы не нагадят нам в этих вопросах применяя всякие санкции Я спрашивал Сможем ли мы работать с Астро в системе ГЛОНАС в этом случае? Саныч, привет! Ответил только на один твой вопрос т.к. услышал ответ по радио..... сам не спец.Как Вы думаете пострадаем мы со своими "Астро" ? На другой ...И сможет ли Астро 320 работать только с "глонас" лучше меня ответит Игорь спб. Как понимаю - не сможет. Думаю, что пендосы не отключат GPS у нас. Отключали над Грузией во время нашей атаки...... над Ираном отключили.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем daim18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #174389 Опубликовано 14 мая, 2014 Так что получается что мы скоро будем в большой ( ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #174392 Опубликовано 14 мая, 2014 Так что получается что мы скоро будем в большой ( )Направление и расстояние должно показывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селты777 18 #186745 Опубликовано 4 ноября, 2014 уважаемые форумчане подскажите чем отличается ошейник DC 40 от Т5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #186779 Опубликовано 4 ноября, 2014 Конструкцией, T5 очень похож на предшественника DC50, добавлены возможность подключения к Альфе и светодиоды подсветки, в случае работы с Астро включить их можно, только когда ошейник близко, выключить тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #186975 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня пршивка 2.70 европа не могу словить дс 50 европа. Надо прошивку другую? И если счас покупать к 320 ой то лучше дс-50 или т5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #187005 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, надо прошивку другую.А если покупать, то ДС-50 тоже последние распродают и по цене как Т-5. Так что делайте выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты