Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

Селты777

Пользователи
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о Селты777

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.02.1969

Персональные данные

  • Фамилия
    Серый
  • Имя
    С
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Удмуртия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Александр, мы уже стоим в очереди к вам. потому, что РОРС нас отвергает своим отношением к заводчикам лаек. Взять хотя бы Удмуртию (Цыганова Р.К.) которая создала все условия для ухода лаечников из РОРСа.
  2. самое печальное, что заложником этого конфликта становятся люди-простые заводчики собак. в связи с созданием исскуственных препятствий со стороны монополиста будет не возможно оформление документов на щенков,проведение выставок, испытаний и состязаний т.е. дальнейшего разведения и улучшения породы ЛЗС в Удмуртии. Удмуртский питомник, выстоявший в 90 годы может погибнуть. Но мы все вместе не должны этого допустить. В настоящее время клуб занимается пропагандистской работой, создан музей истории лайки, дети Селтинского и др. районов республики ездят на экскурсию. Имя Рябов В.А. знают все заводчики ЗСЛ в стране и за рубежом. Многие хотят иметь собак от Удмуртских производителей и в этом большая заслуга Рябова В.А. Рябов В.А. и созданный им питомник- визитная карточка Селтинского района. В клубе зарегистрировано более 1000 собак. Считаю,что исскуственные препятствия для деятельности клуба создаются с целью устранения конкурента. К Рябову В.А. на проводимые им мероприятия всегда приезжает много народа, так как цены низкие, доброжелательное отношение, удобство расположения. Приезжающие гости с других регионов страны всегда нам завидуют, что у нас в шаговой доступности высокопородные лайки, испытания, состязания, выставки а самое главное проффесионал своего дела-эксперт всеросийской категории Рябов В.А. Предлагаю написать коллективное обращение к Главе Удмурти о защите наших интересов (заводчиков собак) и интересов клуба от произвола чиновников.
  3. http://rors-os.ru/133/ на сайте РОРС нашел документ который обязывает клубы заключать договора только с территориальными организациями РОРСа. в приложениях к Постановлению № 58 от 28.02.2019. О примерной форме договоров о сотрудничестве. нет пунктов по цене. Так же в этом документе Приложение №1 имеется проект Договора о сотрудничестве в области охотничьего собаководства, утвержденного постановлением Центрального правления РОРСа, где в разделе 2 "Предмет договор" сказано: 2.2 Стороны обязуются вести совместную деятельность для достижения общих целей в области ОС с учетом своих уставных задач и интересов каждой из Сторон, участвующих в настоящем Договоре. 2.3 В процессе осуществления совместных целей Стороны будут строить свои взаимоотношения на основе равенства, честного партнерства и защиты интересов друг друга. 2.4 В целях содействия друг другу в решении задач по вопросам охотничьего собаководства Стороны договорились предоставлять друг другу взаимную помощь, оказывать взаимные услуги на основе взаимного зачета обязательств и исполненных работ без финансовых расчетов между Сторанами. Похоже Циганова самостоятельно, не утруждая себя расчетами обоснованности суммы оплаты по договору, игнорируя Постановление Центрального правления РОРСа,выставила 50 000 руб. Из всего этого просматривается истинные цели и задачи Удмуртского РСООР возглавляемого председателем Цыгановой Р.К. Из опубликованных Рябовым В.А. документов видим, что испытательная станция "Пороховушка" расположена в черте населенного пункта. Думаю, что необходимо дать правовую оценку деятельности Удмуртского РСООР и его председателя Цыгановой Р.К. -как должностного лица. Предлагаю Рябову В.А. обратиться в прокуратуру Удмуртской Республики.
×
×
  • Создать...