
игорь спб
Пользователи-
Публикаций
279 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
31 Очень хорошийИнформация о игорь спб
-
Звание
Активный участник
Персональные данные
-
Фамилия
Политов
-
Имя
Игорь
-
Собака
Кошка
Общая информация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Нет, я ремонтирую только те, что у меня брались. На остальные нет времени. Да и желания никакого...Ищите ремнотника на месте, там всё не очень сложно, но геморройно. Так чтобы одно снял, второе поставил и закрутил, не выйдет. Нужен коаксиальный провод типа RG-178 волновым сопротивлением 50 ом, скальпель, пинцет, бур с приводом, набор хороших крестовых отвёрток,низковольтный паяльник, нейтральный герметик(лучше специальный для электротехники, ни в коем случае не кислотный)! Плюс прямые руки, умение работать с микроэлектроникой и пару часов свободного времени. Это в том случае, если старая шлейка ещё годна, если она уже укорачивалась один раз или рассыпается по трещинам в материале, то под замену шлейка, совсем другая история...
-
Ну тогда сильнее затягивайте для более плотного контакта, Астро не обрабатывает микрофонный датчик, в отличии от Альфы. Детекция лая у неё только с одного сенсора. А и вообще с этими русскими много непоняток. У меня вот такое ощущение, что на наш какая-то отбраковка идёт. То, что другим не годно. Самые нормальные приборы-это всё же европейцы, а именно версия Nordic(суффикс S в номере прошивки). Ваще нет вопросов.
-
Скорее всего, у Вас "американская" версия прибора, у неё поддержка датчика лая только на DC50, в Т5 они заблокировали эту функцию. В "русской" и "европейской" версии всё работает. Вообще, американский Т5 аппаратно ущербнее чем их европейский и русский собрат. Там не установлен детектирующий микрофон и вибромоторчик.
-
Для каждого ошейника ID надо подбирать индивидуально именно методом последовательного перебора в реальных условиях, "диванные" методики не прокатывают. Другого рецепта нет. То, что будет хорошо на одном ошейнике, на другом не даст результата...Это связано с разбросом параметров частотнозадающих элементов в антенном узле прибора.