Перейти к содержанию

игорь спб

Пользователи
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

Информация о игорь спб

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Политов
  • Имя
    Игорь
  • Собака
    Кошка

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Игорь Привет !!!!!! Беспокоит Николай из Беларусии ,хочу сделать тебе заказ на гармины и прокансультироватся.Утерял твой телефон скинь если можно.С Уважением Николай Солигорск.

  2. Зайдите к нам на сайт www.astro-piter.ru/forum/ , свяжитесь с Андреем, если надо дистанционно. Я только живьём ставлю.
  3. Да, что скачаете в течении года, останется пожизненно. Но отображаться будет только в этом конкретном приборе, на который была подписка...
  4. Если оригинал, то от 1700 руб, до 2700 руб. Скажется. Эпоксидка-то зачем была нужна?
  5. Если это г. Энгельс, то у него есть всё необходимое. Сделает.
  6. Нет, я ремонтирую только те, что у меня брались. На остальные нет времени. Да и желания никакого...Ищите ремнотника на месте, там всё не очень сложно, но геморройно. Так чтобы одно снял, второе поставил и закрутил, не выйдет. Нужен коаксиальный провод типа RG-178 волновым сопротивлением 50 ом, скальпель, пинцет, бур с приводом, набор хороших крестовых отвёрток,низковольтный паяльник, нейтральный герметик(лучше специальный для электротехники, ни в коем случае не кислотный)! Плюс прямые руки, умение работать с микроэлектроникой и пару часов свободного времени. Это в том случае, если старая шлейка ещё годна, если она уже укорачивалась один раз или рассыпается по трещинам в материале, то под замену шлейка, совсем другая история...
  7. По разному можно делать... Шлейка менялась? Или просто кусок кабеля заменил?
  8. Это уж кто как делает, с кем договоритесь...но рассчитывайте примерно 3-4 тысячи.
  9. Если моргает равномерно, то ошейник не "видит" спутники, то есть он не знает где находится. Нужно ремонтировать, никакие настройки не помогут...
  10. Как моргает светодиод статуса ошейника-равномерно или сериями?
  11. Ну тогда сильнее затягивайте для более плотного контакта, Астро не обрабатывает микрофонный датчик, в отличии от Альфы. Детекция лая у неё только с одного сенсора. А и вообще с этими русскими много непоняток. У меня вот такое ощущение, что на наш какая-то отбраковка идёт. То, что другим не годно. Самые нормальные приборы-это всё же европейцы, а именно версия Nordic(суффикс S в номере прошивки). Ваще нет вопросов.
  12. Скорее всего, у Вас "американская" версия прибора, у неё поддержка датчика лая только на DC50, в Т5 они заблокировали эту функцию. В "русской" и "европейской" версии всё работает. Вообще, американский Т5 аппаратно ущербнее чем их европейский и русский собрат. Там не установлен детектирующий микрофон и вибромоторчик.
  13. Для каждого ошейника ID надо подбирать индивидуально именно методом последовательного перебора в реальных условиях, "диванные" методики не прокатывают. Другого рецепта нет. То, что будет хорошо на одном ошейнике, на другом не даст результата...Это связано с разбросом параметров частотнозадающих элементов в антенном узле прибора.
  14. Но это наиболее вероятная причина, если прибор "возрастной". Если свежий, то скорее всего не в режиме выходной антенный усилитель RF10, такое тоже часто бывает. Тогда прибор и работает гораздо короче по расстоянию. Как правило, решается заменой микросхемы.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...