Аурика 28 #74396 Опубликовано 16 июня, 2011 А у нас.....Вчера были в охот обществе и узнали, что кто- то притравливал лаек в центре города (на озере) по утке :sorry: средь бела дня :acute:. А ещё ездили погонять фазанов. Охота закончилась на 7 минуте без единого выстрела. Соба сама поймала и придушила 3 штук ( а чего хозяину на патроны тратиться :ph34r_1:) инна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74559 Опубликовано 16 июня, 2011 А у меня вчера на день рождения сына вылупился ципленок и за собой позвал утят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #74578 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) - Изменено 17 июня, 2011 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #74579 Опубликовано 17 июня, 2011 А у нас закончена заготовка дров на прошлогодних ветровалах. В результате во дворе выросла большая куча дров. Саян оценил её по достоинству: это не что иное, как наблюдательный пункт, с которого ему всё видно и всё слышно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #74652 Опубликовано 17 июня, 2011 Ася, лечите собак, здоровья всем. Что значит, суку спасли, а как остальгые питомцы? С наилучшими пожеланиями..Погиб щенок другой породы,взятый для охраны.Видимо отраву кинули прямо где-то рядом,ближе к границе участка ,т.к. щенок за пределы границы ни-ни,ни за что без хозяина не пойдёт.До сих пор суку на капельницы возим.Но есть надежда на лучшее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #74693 Опубликовано 17 июня, 2011 Блииин! У нас опять льет так, что кошка с улицы летела, как с пожара.Кто-то из собак заорал не по хорошему, побежала посмотреть, что случилось, накинув куртку без капюшона. Сняла цепь, захлестнувшуюся петлей на ноге Налика, и бегом домой. В дом вошла, наклонившись, так текло с головы.Теперь сижу сушусь, а они там - на улице... Некоторые курицы от неожиданности даже не сообразили убежать в сарай, так и мокнут. А по прогнозу опять несколько дней дожди :( - вот такое хреновое лето. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #74718 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А у нас собаки синхронизировались... Изменено 17 июня, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #74720 Опубликовано 17 июня, 2011 Райко учит Весту копать мышей? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74734 Опубликовано 17 июня, 2011 У нас тоже ночь лило, днем лило и гремело, сейчас снова капает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #74759 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро ! Давайте меняться , вы нам дождя , а мы вам солнца . Уже три недели палит нет мочи терпеть , на солнце 38 - 42 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #74778 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро ! Давайте меняться , вы нам дождя , а мы вам солнца . Уже три недели палит нет мочи терпеть , на солнце 38 - 42 . А у нас всего понемножку..... то солнце, то дождь .... но уже хочется побольше солнышка :sorry: С уважением Инна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #74781 Опубликовано 18 июня, 2011 копать мышей? Точно...Хотя её особо учить не надо, сама уже роет вовсю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74975 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня мирились с барсуком Борькой, а то сильно обижался после того как собы его покусали, даже воду от меня не брал, муж поил егозавертыш видишь - ну открывай и ЖРАТЬ давайеще не откроешь видишь мои коготки, получишь точно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #75005 Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня сегодня утром кобель гад не пошёл по свежему следу кабана... кабан ходит как хозяин вокруг деревни, топчет регулярно, а кобелю хоть бы хны... наверное за своего принимает :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #75008 Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня сегодня утром кобель гад не пошёл по свежему следу кабана... кабан ходит как хозяин вокруг деревни, топчет регулярно, а кобелю хоть бы хны... наверное за своего принимает :) Видимо решил, что вокруг деревни, то домашнее:ph34r_1: А нас погода стояла, не жарко и не холодно, и дождей было мало, а сегодня полило. Наверное все дожди с Волго-вятского региона к нам перешли:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #75014 Опубликовано 20 июня, 2011 "А нас погода стояла, не жарко и не холодно, и дождей было мало, а сегодня полило. Наверное все дожди с Волго-вятского региона к нам перешли" Не все, у нас еще идут, только ослабли ливни. Ветра держатся, тихой погоды нет, ночи прохладные, даже холодные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #75215 Опубликовано 21 июня, 2011 А на Севере лето +20, иногда дожди по материковски, с громом и молнией, давно такого не было. Комара и мошки полно, в тундру невозможно выйти грызут сволочи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #75228 Опубликовано 21 июня, 2011 почти двое суток шел дождь..... скука ....в воскресенье ездил с Рокси в лес, за ней охотились две совы, летели постоянно над ней опускаясь до высоты нескольких метров но напасть не решались.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75289 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Нужно мнение, какой лев лудше...Скажем так, это должен быть знак, узнаваемый и запоминающийся, что-бы и на флаг, и на кружку и на футболку можно нанести было Ну и бонусом просто так: Изменено 21 июня, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75293 Опубликовано 21 июня, 2011 3 и 4 сильно похожи на товарку Пежо, но это только кажется, 5 отличий всё-же есть(ситуация ни чего не напоминает?:D ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75294 Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю, что надо попытаться сделать химеру: голова карелки с оскалом, дальше лев, а завершить более загнутым и пушистым хвостомВедь огненными львами назвали наших собак, значит они обязательно должны присутствовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75295 Опубликовано 21 июня, 2011 По стилю мне больше нравится первый (ну и огненный, конечно же :ph34r_1: ), второй какой-то дерганный - истеричный, а 3 и 4 примитивные - гордости не вызывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75329 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас в селе на площади (чуть более километра от меня) весь вечер танцы, музыка и вопли даже у меня слышны (не иначе День кинолога отмечают :ph34r_1: )А сейчас салют зарядили. Грохот стоит! А у меня во дворе... тишина, только Ася чуть-чуть подгавкивает. Обычно так орут на всякие салюты, что я не знаю как успокоить. Выбежала посмотреть, все на местах, как лежали на будках, так и лежат. Головы подняли, на меня поглядеть, но даже не встал никто. Такое в моей стае впервые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75355 Опубликовано 22 июня, 2011 Да это они в честь праздника решили себя так вести.Всех, всех, всех с праздником!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #75358 Опубликовано 22 июня, 2011 значит все таки "ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ" ?????тогда мне первая нравится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты