hunter 505 #72574 Опубликовано 3 июня, 2011 <А у нас , вчера Ария родила пятерых щенят . 3 кобелька + 2сучёнки . Доктор сказал , что малыши и мамаша здоровы .> Валерий, поздравляю! А у нас Саян тоже стал отцом: родились 4 щенка, 3 девочки и один мальчик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #72580 Опубликовано 3 июня, 2011 <А у нас , вчера Ария родила пятерых щенят . 3 кобелька + 2сучёнки . Доктор сказал , что малыши и мамаша здоровы .> Валерий, поздравляю! А у нас Саян тоже стал отцом: родились 4 щенка, 3 девочки и один мальчик. Поздравляю всех! Желаем здоровья! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #72587 Опубликовано 3 июня, 2011 А у нас появились первые маслята, жалко нет фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #72669 Опубликовано 5 июня, 2011 А у нас появились первые маслята, жалко нет фото. Блин, травите душу своими маслятами! Нет бы по E-mail - у скинуть, хотя бы на пол-сковороды! :DА я бы карасями отблагодарил:D А вообще, что-то рано они у вас, у нас раньше начала августа даже не мечтаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #72698 Опубликовано 5 июня, 2011 Съели в деревни, снимка нет, не обманываем. Один привезли до дома, как доказательства. Зато у нас мало было сморчков, практически не было. Бывали года, первые грибы появлялись в конце мая, раньше 25 мая не помню. А так это у нас нормально.для леса, если есть дождички. . А угостить сможем только маринованными. Всем желаем тихой охоты :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #72820 Опубликовано 6 июня, 2011 А у нас, вчера был выезд на природу с друзьями, у них 2 собаки (китайская хохлатая-старуха и КФЛ сука-3мес), у менея КФЛ сука-3,5мес., так вот. При встречи собакины познакомились, чуть морды не порвали друг другу, потом по прошествию некоторого времени КФЛ-ки разобрались (Кто есть Кто?):aggressive:, и в процессе этого определения эта старая сука (хохлатая) прокусила нам ухо (исподтишка). После снятия шока и отходняка от обработки раны, моя КФЛ в честном бою поранила обидчице морду. Вот так собаки и определили кто на каком месте, до вырывания шерсти и кусков мяса мы (хозяева) не допустили. А как у Вас собаки знакомились?:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #72865 Опубликовано 6 июня, 2011 А у нас собаку как подменили после двухдневного "бичевания". На выходные ездили на природу, рыжая спокойно подпускала к себе, позволяла гладить, и даже в лодку сама запрыгивала. А еще у нас в этом году что-то случилось с погодой, начало июня - жара около 30! Такого я не припомню за все 12 лет проживания на Севере. Наверное землетрясение в Японии так повлияло на погоду. А собака наша с другими собачками всегда знакомится по одной схеме: сначала дерутся, потом играют и так каждые 15 минут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #73315 Опубликовано 9 июня, 2011 Пока две команды "ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ" готовились отстоять честь породы в Тюмени, удалось вот таких птичек заснять. Для кого-то они обычны, но не для нас: Единственный раз пару белых аистов, по подтверждённым данным, у нас в районе наблюдали в 2000 году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #73341 Опубликовано 9 июня, 2011 Аисты...класно, хороший знак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #73342 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот-вот! То ли к внукам, то ли еще и самим "стариной тряхнуть" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #73453 Опубликовано 10 июня, 2011 В субботу младшая дочь участвовала в первых в ее жизни соревнованиях по конкуру, заняла 5 место из 15. В воскресенье съездили на испытания и притравку, удалось заснять на видео и разложить по кадрам хорошую хватку Клеща по медведю.А "выложить" ничего не могу - не работают сервисы :( - в компьютере какие-то неполадки.С нетерпением жду выходных - может быть, отремонтируют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #73467 Опубликовано 10 июня, 2011 А у нас с утра автомобильный день: утром возвращаясь с прогулки с собаками мой УАЗ был протаранен камикадзе на ВАЗ-2111, который решил обогнать через сплошную меня, поварачивающего налево, при этом протиснуться между мною и выезжающим со второстепенной джипом :( Слава богу, что я был именно на своём танке, а собаки на штатным местах под креслами, в итоге у меня от попадания в колесо сбоку погнута рулевая тяга и оторвана половина бампера из швеллера "сотки", а этот чудила на букву "М" отрикошетил боком в рекламный щит и разбил машину в щепу... хорошо что так, не будь щита, улетел бы в кювет с насыпи и был покойник - не пристёгнут, да еще похоже и похмельный. Гаи вызвали, но разошлись без офомления. Тузики мои в шоке, я тоже. Никто не пострадал.Это к вопросу размещения собак в авто - если бы сдвинуть удар на секунду позже, этот чудак въехал бы мне под машину посередке, где бензобак, были бы "уши" и пожар. КРЕПИТЕ СОБАК В МАШИНЕ!!! Практически в то же время был отдан залог в Москве за "новый" матиз (старый авто жены продан)! Так что теперь Тузики смогут ездить "на дальняк", вот только заберу не раньше завтра в обед, на выставку 11-го не попадаю!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73481 Опубликовано 10 июня, 2011 А у нас с утра автомобильный день: утром возвращаясь с прогулки с собаками мой УАЗ был протаранен камикадзе на ВАЗ-2111, который решил обогнать через сплошную меня, поварачивающего налево, при этом протиснуться между мною и выезжающим со второстепенной джипом :( Слава богу, что я был именно на своём танке, а собаки на штатным местах под креслами, в итоге у меня от попадания в колесо сбоку погнута рулевая тяга и оторвана половина бампера из швеллера "сотки", а этот чудила на букву "М" отрикошетил боком в рекламный щит и разбил машину в щепу... хорошо что так, не будь щита, улетел бы в кювет с насыпи и был покойник - не пристёгнут, да еще похоже и похмельный. Гаи вызвали, но разошлись без офомления. Тузики мои в шоке, я тоже. Никто не пострадал.Это к вопросу размещения собак в авто - если бы сдвинуть удар на секунду позже, этот чудак въехал бы мне под машину посередке, где бензобак, были бы "уши" и пожар. КРЕПИТЕ СОБАК В МАШИНЕ!!! Практически в то же время был отдан залог в Москве за "новый" матиз (старый авто жены продан)! Так что теперь Тузики смогут ездить "на дальняк", вот только заберу не раньше завтра в обед, на выставку 11-го не попадаю!!!! Жутики, хорошо, что все живы. В лес на лечение шока себе и собакам. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73606 Опубликовано 12 июня, 2011 В городе забыли как ставить скворечники, вот птицы и нашли выход. Зимой была кормушка, весной стал домик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #73667 Опубликовано 12 июня, 2011 А к нам вчера приходили на прививку с русским лайком ДИКОМ, так он сначала на Хватку наезжал :aggressive: , но видимо незнал кто такие рыжие и что злить суку себе дороже, Хватка терпела его наезды минут 15, но потом видимо вышла из себя и как начала его гонять, Дик сбежал от нас с большим удовольствием. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73794 Опубликовано 13 июня, 2011 Продолжение темы. Все дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #73849 Опубликовано 13 июня, 2011 А у нас рябина зацвела,и похолодало.Днем +5,ночью +2.И комаров нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #73880 Опубликовано 13 июня, 2011 А у на +1 на данный момент 23-53 время, на ночь обещают -1, днем дождь и +3, как кровь у коров будем брать ума не приложу, хололдрыга блин. все померзнет что и взошло. :sorry: А еще надо пасеки обследовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74087 Опубликовано 14 июня, 2011 Астрологи нас обманули, сегодня было очень тепло, но убегались так что уже ни ногой ни рукой все идем спать, в четверг повиторение, может собаку возму с собой будет где полесу погонять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #74142 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас снег выпал.Как раз на этой недели должны вылупляться птенцы боровой дичи,видать опять погибнут как в позапрошлый год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #74209 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас они все сгорели...ещё в яйцах...егерь говорит, к бабке ходить не надо, не будет охоты на боровую осенью. Печально... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #74252 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас опять потрава собак.Если бы муж вовремя не сообразил,что к чему-потеряли бы двоих.А так сучку спасли,хотя уже и судороги начались,и собака была просто как мешок с костями.Если бы не средство от Т.Фарафоновой-уже вчера обливалась бы слезами.Настоятельно рекомендую держать в аптечке унитиол,так..на всякий пожарный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #74302 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас опять потрава собак.Если бы муж вовремя не сообразил,что к чему-потеряли бы двоих.А так сучку спасли,хотя уже и судороги начались,и собака была просто как мешок с костями.Если бы не средство от Т.Фарафоновой-уже вчера обливалась бы слезами.Настоятельно рекомендую держать в аптечке унитиол,так..на всякий пожарный.Рад, что справились с бедой!А что означает потрава? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #74305 Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас опять потрава собак.Если бы муж вовремя не сообразил,что к чему-потеряли бы двоих.А так сучку спасли,хотя уже и судороги начались,и собака была просто как мешок с костями.Если бы не средство от Т.Фарафоновой-уже вчера обливалась бы слезами.Настоятельно рекомендую держать в аптечке унитиол,так..на всякий пожарный.Слава Богу, что всё обошлось, рад за вас!А у нас вчера собаки устроили грызню на грядках. В результате свеклу проредили основательно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #74310 Опубликовано 15 июня, 2011 Ася, лечите собак, здоровья всем. Что значит, суку спасли, а как остальгые питомцы? С наилучшими пожеланиями.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты