boyek 305 #144124 Опубликовано 6 мая, 2013 А у нас свиньи подросли скоро собаки подрастут и будем притравливать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #144132 Опубликовано 6 мая, 2013 А мы с внучкой сегодня ездили в гости к Асе Чуб. Поздоровались со старыми знакомыми. Познакомились с новыми. Девочки наши подружились. Хорошо, когда есть друзья!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #144175 Опубликовано 7 мая, 2013 Марина,а такая сетка выдерживает их?.Наша дверь деревянную уже несколько раз вышибала. А сетку на раз подрыла и подняла, еле успели отогнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #144176 Опубликовано 7 мая, 2013 Саша, конечно хорошо,когда есть друзья. А ещё лучше дружить семьями... :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #144233 Опубликовано 7 мая, 2013 мои тоже подрывали и вырывали, ничего заколачиваем и загоняем, чаще кормим, чтоб они не пытались выйти, Ася а чего с кошкой, стерилизовали чтоль? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSanich 20 #144245 Опубликовано 8 мая, 2013 А мы вчера первый раз выбрались на волю. Смотрели ледоход и порезвились немного на природе. Юган носился по воде как угорелый, дома тоже повадился воду из чашки разливать. Бъёт по ней лапой, пока все не ульет вокруг. Умудрился на пустом берегу рыбешку тухлую откопать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #144248 Опубликовано 8 мая, 2013 От жеж морда шкодливая!А ум так и прёт! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSanich 20 #144292 Опубликовано 8 мая, 2013 Эт точно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #144328 Опубликовано 9 мая, 2013 Юган носился по воде как угорелый, дома тоже повадился воду из чашки разливать. Бъёт по ней лапой, пока все не ульет вокруг.У нас Карма маленькая тоже так развлекалась: любую миску с водой обязательно опрокидывала лапкой. Приходилось её из банок литровых поить, их она почему-то не кувыркала. Всех с Праздником Победы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #144338 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!http://www.youtube.com/watch?v=Nkt3dpWZrtg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #144482 Опубликовано 12 мая, 2013 А у нас родились щенки УККО 5,05,2013 родила 2 кобелька и 3 сучки, и НИАГАРА сегодня родили 2+1, вот щас пищат и мамок тягают, папаша Айохо водится с Уккиными щенками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list1232 9 #145159 Опубликовано 22 мая, 2013 а у нас вот такие собаки выросли)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145235 Опубликовано 23 мая, 2013 Интересные собачки :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #145279 Опубликовано 23 мая, 2013 Мы побывали в Венгрии. Мэнни лучший щенок. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #145280 Опубликовано 23 мая, 2013 Это моя малышка Мэнни ей 7 мес . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145430 Опубликовано 25 мая, 2013 Наташа,поздравляю!Смотрю:вроде бы ты,но не с Гермесом.Думала,что совсем уже со зрением плохо :acute: .Ан нет!Таки это ты..Молодчины! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145433 Опубликовано 25 мая, 2013 А у нас :"Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша..."Отсутствие детей ( у бабушки на всё лето) пагубно сказывается на моём "здоровье".Поначалу всё куда-то хотелось рвануть на " помощь детям", покормить их, уложить спать. Ладно, как-то улеглось. Так нет же , щенята появились. И Остапа, то бишь меня, понесло... :dash3:А почему они пищат ( иногда)? Может им холодно? Или жарко? Или голодные?А почему они такие толстенькие и блестящие? У них всё в порядке с пищеварением ? А почему Юна так долго (15 мин) гуляет на улице: дети замёрзнут без неё?!Чуть только пискнут- я уже бегу к ним. Юна на меня уже смотрит как на идиотку:"Ты мне дашь поспать-то, бешеная мамашка?"А у меня опять шизики: почему мамка вытащила подстилку из-под щенков ( на улице +30), им же на полу холодно!( это то в + 30!!!).Только ночью приходят светлые мысли:"Уймись! Неуёмная ты моя!"Ребята ! Это излечимо?Это не опасно , это не заразно? Я никому не передам этот вирус беспокойности? :help: У меня же дети...с хвостиками и рыженькие такие... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #145458 Опубликовано 26 мая, 2013 Ася, не переживай ты так за них, все вырастут здоровыми и красивыми! А наша Ума, как и большинство девушек, любит цветы.Больше всего ей нравятся красные тюльпаны.Самые вкусные наверное :rolleyes: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list1232 9 #145461 Опубликовано 26 мая, 2013 а у нас вчера получилось отработать подачу из воды мячика)) бросил в воду младший прыгнул доплыл и принес мне понравилось и глядя на его довольную мордаху думаю тоже! закрепляли результат почти часа два два! купание полюбил оооочень чего не скажешь о старшей напарнице Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145462 Опубликовано 26 мая, 2013 Да-да, в воду не все любят соваться.Мой старший кобель только в супер исключительных случаях себе это позволяет.На охоте полчаса его вся свора( собачья) "уговаривала" перейти ручей.Еле " уболтали", таки соизволил перейти " царская" морда...Так что , закрепляйте,закрепляйте хороший навык. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #145482 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) а мы сегодня в лес ходили просто погулять, всю ночь гремела гроза, днем с переменным успехом шел дождь, часов в 5 вроде перестал выглянуло солнышко и я решила сгонять с собами погулять, так этот паразит дождь снова пошел, нагулялись мы хорошо, полные сапоги воды, и на очки хоть дворники лепи, но собаки довольнылужайка с анютиными глазкамикапельки дождяну понеслисьВятаИграют в прятки- Бой, - Бойка, - ку-ку я тут, - ну все попалась Изменено 26 мая, 2013 пользователем boyek 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #145587 Опубликовано 28 мая, 2013 Асенька .спасибо за поздравления. Надеялась на Гермеса. но порадовала Мэни. У нас клещей полно . Просто нашествие. даже обработка не помогает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #145656 Опубликовано 29 мая, 2013 а мы съездили на "Землю": приехали домой, а тут: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #145667 Опубликовано 29 мая, 2013 а мы съездили на "Землю":Фото-0016.jpg приехали домой, а тут:e9CG9-kA3VQ.jpgА у нас весна :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #145677 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ой, ребята, как у вас интересно! А нас дожди заливают.Пошли вчера с собаками погулять на поле и просто обалдели: поле плавно превращается в озеро!Все мало-мальские низинки просто утопают в воде.Овраги -в воде, ямки и ямы - с водой....Так и лезут в голову мысли о постройке ковчега :superstition: Изменено 30 мая, 2013 пользователем Asya Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты