Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Ефремова Анатолия!

SanSanich

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SanSanich стал победителем дня 17 октября 2014

SanSanich имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о SanSanich

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 12 апреля

Персональные данные

  • Фамилия
    Антошенков
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    922652973два
  • Собака
    КФЛ Юган

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Охота, рыбалка
  1. В комплекте: - Приемник-навигатор Astro 320.(американская версия) - Ошейник DC50. .(американская версия) - Кабель для связи с компьютером (USB порт). - Клипса на пояс. - Зарядное устройство для ошейника от сети. - Зарядное устройство для ошейника от прикуривателя. - Полная инструкция на русском языке(книжка!). - Предзагруженные карты России Топо 6.17 и ХМАО - Антенна удлиненная на ошейник DC50 - Антенна Extended Range(удлинённая) для Астро-320 - Прочный пластиковый кейс для переноски Описание можно посмотреть: http://www.huntingart.ru/product/sistem ... -320-dc50/ Комплект приобретен в 2013 г. Использовался несколько раз, продается в связи с ненадобностью. Цена 25 т.р.
  2. Сгоняли с Юганом на рыбалку. Я отвел душу после месячных морозов, да и он побегал вволю. А это что за нора? Такой дичи я еще не видел
  3. Правильно, этого и боишься. То что к чужому не идет- это хорошо.
  4. Забор повыше- тоже в планах на лето, хотя и этот не сильно низкий, сделаю пока по верху отбойник. До этого нормально все было,но стоило один раз попробовать... первый раз перепрыгнул, когда я на снежике поехал прокатиться и его не взял. Азартный очень. Вчера кстати тоже перепрыгнул через забор, когда я на улице снег чистил. В лесу тоже не подозвать, приспособился так- открываю в машине багажник и командую "место", чаще залетает сходу, особенно если порядком умаялись. Значит они, рыжие, все такие своенравные и шустрые? Югана в спокойном состоянии пока не видел, как шило в попе. Какой там "сидеть/лежать"- одни игрушки на уме.
  5. Моему завтра год будет. Живет пока во дворе частного дома, вольер не успел построить, но есть в планах на лето. Днем бегает свободно, на ночь сажаю на цепь к будке, делаю это только из соображения чтобы не убежал.. Да, во дворе есть еще и дворовый пес, который сидит на цепи. Любимое занятие Югана днем сидеть под воротами и лаять на проходящих людей, собак, за что я его естественно ругаю. Вот уже несколько раз перепрыгивает через забор и носится по улице. Первые два раза его удалось поймать скомандовав "на место", он подбегал и запрыгивал на снегоход, который стоял на улице. Вчера снегохода "под рукой не оказалось"- был поздний вечер. Перепрыгнул через забор и носился по улице из конца в конец беспрестанно лая, просто так, в воздух. Ловить, гонятся бесполезно, обмануть тоже не удалось. Лишь через час сам прибежал. Что делать, ума не приложу. Теперь отпускать во дворе бесконтрольно страшно, а держать постоянно на цепи? тоже ничего хорошего не вижу. Что посоветуете?
  6. Если Вы ездили на Рагожинское месторождение , то там он есть, но нужен пропуск через посты нефтяников. В общедоступных угодьях его давно нет. Есть в районе Пыть- Яха, туда собственно и ездил.
  7. Послушание пока нулевое, даже не знаю с какой стороны подступиться :-(
  8. Местные себя так и ведут. А это мигранты с севера, абсолютно не пуганные, и их было очень много. За 44 года жизни тут- впервые.
  9. С этим понятно, а можно как то приучить что бы собака давила подранка? Или для этого надо что бы ему "попало" от него? Сейчас пока только пух скубет. :-)
  10. Всю осень и начало зимы таскался с молодой карелкой по лесам, пытался её с дичью знакомить. В основном попадались рябчики и косачи , а это конечно же не та дичь, которая сидит под лайкой. В идеале, для этого нужен глухарь, а с глухарём в наших краях увы не густо, за все время видели только трех штук. Но познакомить удалось. Тут на днях, в связи с нашествием пришлых, абсолютно не пуганных куропаток, в голову пришла идея - а почему бы не попробовать использовать их для натаски. В отличии от местных они частенько садятся на деревья, а по прошлым выездам заметил, что некоторые из них, сидя высоко, абсолютно спокойно реагируют на лай собаки, только при этом тревожно квохчут. Сегодня осуществил задуманное вполне удачно. Куропатки стало заметно меньше- то ли разогнали, то ли откочевала дальше. А та, что осталась забирается глубже в лес. Вот туда- то мы и отправились с Юганом, взяв лыжи и масхалат. Заслышав приближающийся шум, сидящие на деревьях куропатки начинают квохтать, что позволяет псу их легче обнаружить. Часть из них при его приближении и облаивании улетают, а некоторые остаются. Таким образом добыли трех штук. Как говорится "на безрыбье и рак- рыба" :-) PS: А вообще хотелось бы услышать толковых советов от опытных лайчатников. Карелку завел для охоты на боровую, ну и неплохо было бы, если помогала по утке.
  11. Мотор у них один- Ротакс-550 , куда изофлекс на Линксе делся?
  12. Добрый вечер! Поздравляю с покупкой! Глянь как дела на предмет изофлекса- в районе бендикса стартера и на крышке ограждения ремня вариатора не должно быть смазки на подобии солидола.
×
×
  • Создать...