sveta 16 #103515 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мои поздравления Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #103516 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А мы съездили "Лайку-2012", вот наши итоги:Больше всего меня обрадовала Карма. Молил Бога, чтобы ей дали хотя бы "Оч. хор." А она умудрилась на 6-й неделе беременности получить оценку "Отлично" и пройти четвёртой в ринге!.Саян тоже получил "Отлично"А самый прикол был - смотреть на лица пассажиров метро, когда в вагон неожиданно заваливает компания из пяти человек и пяти "рыжиков". Москвичей конечно ничем не удивишь, но мне кажется они гораздо более готовы были увидеть митингующих с плакатами, чем такое:ph34r_1: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем hunter 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103548 Опубликовано 7 февраля, 2012 МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #103550 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) лица пассажиров метроА в Москве в метро с собаками пускают? А у нас дискриминация...и фотографировать не дают...погуглил:Закон города Москвы об установлении ответственности за нарушение правил пользования Московским метрополитеномСтатья 1. Ответственность за нарушение Правил пользования Московским метрополитеном 2. Выносится предупреждение или налагается штраф: 2.5. До двух минимальных месячных размеров оплаты труда за: 2.5.5. Провоз (нахождение с ними в вестибюле станции): — животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок). Наши поздравления !!!:ph34r_1: to Аурика Андрей, а почему только сейчас дипломы дали? Дата на них ещё аж сентябрь прошлого года?... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #103555 Опубликовано 7 февраля, 2012 А в Москве в метро с собаками пускают? А у нас дискриминация...и фотографировать не дают...погуглил:Закон города Москвы об установлении ответственности за нарушение правил пользования Московским метрополитеномСтатья 1. Ответственность за нарушение Правил пользования Московским метрополитеном 2. Выносится предупреждение или налагается штраф: 2.5. До двух минимальных месячных размеров оплаты труда за: 2.5.5. Провоз (нахождение с ними в вестибюле станции): — животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок). Да? А мы как-то про это и не знали:ph34r_1: Хотя незнание законов, как известно, не освобождает... И даже мимо полиции проходили с намордниками, висящими на ошейниках, и никто нам слова не сказал. Вообще, я заметил, наши рыжики ведут себя, даже в незнакомой обстановке, очень дисциплинированно. Единственное исключение - эскалатор. Саян в первый раз наотрез отказывался на него идти. Даже на руках не хотел. Но в любом случае, вход и выход с эскалатора - только на руках. В поездах к нам тоже все очень хорошо отнеслись, и проводники, и соседи. Вообще, собак было, что называется " не видно, не слышно" :ph34r_1:, хотя находились они тут же, рядом с нами. в вагон неожиданно заваливает компания из пяти человек и пяти "рыжиков"Для точности чуть оговорюсь по количеству людей и собак: туда нас было 4+4, остальные ехали отдельно. А обратно 7 человек + 5 собак. Хотел ещё вчера исправить, но опоздал по времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103566 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) У нас вчера было отчетно- выборное собрание, Андрея выбрали в полевой сектор. На этом же собрании и были выданы дипломы - лучше поздно, чем никогда. Инна :ph34r_1: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #103568 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну тогда поздравляем:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103570 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо :ph34r_1: Забыла - в подарок ещё кожанный ошейник с поводком. С ув. Инна Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #103573 Опубликовано 7 февраля, 2012 Но в любом случае, вход и выход с эскалатора - только на руках. и лучше этим правилом не пренебрегать, в прошлом году в Фирсановке видел карелку с травмой пальца именно эскалатором. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #103614 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы тоже были на Лайка- 2012 Гермес в средней группе занял 1 место Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #103615 Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня дали дипломы.....Ошибочка вышла: Печора НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Савенко С. С этим мошенничеством еще предстоит разбираться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103628 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Т.В.- как написали в дипломах- я так и забрал, владельцев указывали по данным кинолога :ph34r_1: . Как увижу Романова- посмотрю документы на Печору..... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #103772 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нифига себе, даже дипломы дали нам. Андрей, а что так поздно, уж год прошел (наступил 2012) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103779 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нифига себе, даже дипломы дали нам. Андрей, а что так поздно, уж год прошел (наступил 2012) :) я же теперь большой начальника :new_russian:, со мной дружить хотят :friends: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #103892 Опубликовано 8 февраля, 2012 К сожалению не попали на выставку. Заболели и я и дочка. а так хотелось.Всех поздравляю с наградами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #103996 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у нас пополнение! Ее зовут Вычегда, а проще Чара. Сейчас не знаю кто кого воспитывает, толи Нора Чару, толи Чара Нору. Оторва копец. Нора и Чара Чара едет Домой Дома Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #104000 Опубликовано 9 февраля, 2012 МОЛОДЦЫ !!!!!!! И подмога Норе на охоте. А случаем это не Ирина ли инициатива ? Дима, и сколько Чаре? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #104001 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) МОЛОДЦЫ !!!!!!! И подмога Норе на охоте. А случаем это не Ирина ли инициатива ? Дима, и сколько Чаре? С ув. Инна Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #104048 Опубликовано 9 февраля, 2012 МОЛОДЦЫ !!!!!!! И подмога Норе на охоте. А случаем это не Ирина ли инициатива ? Дима, и сколько Чаре? С ув. Инна Чаре 11.02 будет 4 месяца. Мысли о второй собаке были давно, решение наше общее, а цель конечно охота. Думаю мы с Норой воспитаем достойную собаку. Сегодня уже гуляли в лесу без поводка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #104254 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Дима! А как Нора отнеслась к появлению конкурентки ? С ув. Инна Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #104306 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня картошку чистила и увидала, "даже гниль бывает красивой"бандитки после сна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #104335 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дима поздравляем с пополнением успехов вам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #104360 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот и я,Дим,пришла к выводу,что лучше карелки могут быть только две карелки.Поздравляю с прибавлением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #104367 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А лучше стая, чтоб как у Зубова, медведя на дерево загоняли...) Надеюсь автор не будет против размещения ссылки с его видео журнала: http://video.mail.ru/mail/laika.74/_myvideo/31.html http://video.mail.ru/mail/laika.74/_myvideo/40.html Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vlad_89rus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #104368 Опубликовано 11 февраля, 2012 нет, я думаю, что лучше карелки могут быть три карелки :) хотя Татьяна Фарафонова может нам всем возразить, что лучше 30 карелок :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты