Perstkov 60 #124661 Опубликовано 13 октября, 2012 Ваши питомцы хорошо смотрелись на выставке. Желаю успехов в разведении ВСЛ.Да и на охоте то же дураков не валяют. Правда слишком "бесцеремонно" работают, силу свою чувствуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #128626 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сегодня у нас был "маленький урок" Теперь мы знаем что "Лосика" мы можем найти если он прошел не 5 минут назад ,а вчера и след уже припорошило снегом и не просто найти но и "поиграться с ним" вволю. Жаль что Гончак который прилетел раньше хозяина из загона не дал закончить начатый урок и стронул и поддал жару лосю, а мы уже ученые... знаем что если лось пошёл на "махах" за номера без выстрела и крови, то может "ну его нафик" и пора искать где хозяин. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #128724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня у нас был "маленький урок" Теперь мы знаем что "Лосика" мы можем найти если он прошел не 5 минут назад ,а вчера и след уже припорошило снегом и не просто найти но и "поиграться с ним" вволю. Жаль что Гончак который прилетел раньше хозяина из загона не дал закончить начатый урок и стронул и поддал жару лосю, а мы уже ученые... знаем что если лось пошёл на "махах" за номера без выстрела и крови, то может "ну его нафик" и пора искать где хозяин. По старому следу на снегу ходят хорошо. Самое главное, что научился определять "черту" , а не заниматься ерундой весь световой день :ph34r_1: Смотрю, лоси у вас такие же ушлые, или охотники перевелись? :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #128725 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А мы молодого своего, ввиду отсутствия в угодьях кабана, тренируем на базе. http://www.youtube.com/watch?v=LQRGkMmlp_o&feature=share&list=UUYauM4BJ5AdCt76vmi_aBkA Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #128726 Опубликовано 3 декабря, 2012 Смотрю, лоси у вас такие же ушлые, или охотники перевелись? :hunter:Лоси "спортивные" ,а коллектив не большой.... ну не успели сместится под собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130408 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и прошел год с прошлой фотосессии. :ph34r_1: Сука начала уверенно работать норку и куницу, в паре с кобелем за два сезона взяли более тридцати зверьков. Единственное, что не могу отучить от лося и зайца, даже в одиночку легко уходит за лосем с навигатора, но радует что с возвратом все в порядке. По большому снегу, загоняла куниц на деревья в двух километрах от меня. Глухаря лаяла, но мне подойти не удавалось, а перелетал он сразу далеко. За медведем в паре идет без отставания. Вот пожалуй и все, выросла обыкновенная рабочая собака, только очень красивая, лизунья страшная и очень ревнивая, может и на кобеля швырнуться если он подойдет ко мне. :ph34r_1: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #130955 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и прошел год с прошлой фотосессии. :ph34r_1: Сука начала уверенно работать норку и куницу, в паре с кобелем за два сезона взяли более тридцати зверьков. Единственное, что не могу отучить от лося и зайца, даже в одиночку легко уходит за лосем с навигатора, но радует что с возвратом все в порядке. По большому снегу, загоняла куниц на деревья в двух километрах от меня. Глухаря лаяла, но мне подойти не удавалось, а перелетал он сразу далеко. За медведем в паре идет без отставания. Вот пожалуй и все, выросла обыкновенная рабочая собака, только очень красивая, лизунья страшная и очень ревнивая, может и на кобеля швырнуться если он подойдет ко мне. :ph34r_1: Красава!!! :ph34r_1: Только вот портите Вы, Андрей Николаич, собаку... Душите в ней крови зверовые на корню... Мы то все на копыта: кабаны-лоси, а вы на тряпки меховые, за которые я своих бью нещадно...ШУТКА!!! Пусть приносит радость хозяину и работает под него и на него, какой и должна быть лайка! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #130956 Опубликовано 29 декабря, 2012 А мы маленько на кабанов поохотились... Первые трофеи нашего Дэна (из помета Алдан-Нора) http://www.youtube.com/watch?v=NeWxK8US5BU Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #131353 Опубликовано 2 января, 2013 От плановой вязки ВСЛ Норы с ВСЛ Ярым (вл.Махунов С.С.) имеются щенки 17.12.2012 г. рождения, которые по достижении ими месячного возраста после 17.01.2013 будут предложены к продаже.ВСЛ Ярый - потомок Грома и Харзы (обе собаки Махунова С.С.) , информация по которым имеется в электронной базе данных.Имеет оценку экстерьера "отлично" и диплом 3-й степени по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #131375 Опубликовано 2 января, 2013 ВСЛ Ярый - потомок Грома и Харзы (обе собаки Махунова С.С.) , информация по которым имеется в электронной базе данных.И чего таких собак так долго скрывали!!?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131377 Опубликовано 2 января, 2013 И чего таких собак так долго скрывали!!?? Валентин извиняюсь. Таких - это каких ? Таких по работе, экстерьеру или окрасу ? Или таких, по ещё каким то параметрам ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #131379 Опубликовано 2 января, 2013 Валентин извиняюсь. Таких - это каких ? Таких по работе, экстерьеру или окрасу ? Или таких, по ещё каким то параметрам ?Андрей, тебе экстерьер кобеля не нравится? По мне так совсем не плох. А с родителями этого кобеля, Махунов не слабо зачистил Лужскую землю от кабанов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #131380 Опубликовано 2 января, 2013 И чего таких собак так долго скрывали!!??А вот мы нашли! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #131388 Опубликовано 2 января, 2013 Валентин извиняюсь. Таких - это каких ? Таких по работе, экстерьеру или окрасу ? Или таких, по ещё каким то параметрам ?Ну, во-первых, по накоплению кровей. Интересно поработать. Ну а экстерьер и работу я не видел в натуре, а хотелось бы.Андрей, а окрас то чего упомянул? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131389 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, во-первых, по накоплению кровей. Интересно поработать. Ну а экстерьер и работу я не видел в натуре, а хотелось бы.Андрей, а окрас то чего упомянул? Про окрас упомянул для "набора". Модным стал окрас за последние несколько лет. А вот видео-работ карамистых практически нет. Викторыч, ещё вопрос.А вот тот кобель другана, которого я предлагал для вязки - какого окраса !? Серый с подпалом или серый карам ? Или как то по другому ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #131390 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ВСЛ Гром (на нижнем фото) и Харза (на верхнем). Изменено 2 января, 2013 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #131391 Опубликовано 2 января, 2013 А вот и первые внуки Норы, от моей Вельмы и Разбоя Смирнова Алексея . Ну а это они собственной персоной.Это их первый день. А здесь уже две недели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #131392 Опубликовано 2 января, 2013 Клуб прирастает потомками!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #131394 Опубликовано 2 января, 2013 Викторыч, ещё вопрос.А вот тот кобель другана, которого я предлагал для вязки - какого окраса !? Серый с подпалом или серый карам ? Или как то по другому ?Наверное как то по-другому. Вообще вот такую осветлённую маску называют "гризли". И "гризли" могут быть и у рыжих (у японских акит), у серых и черных. И наверное было бы правильным назвать окрас этого кобеля гризли серый зачернённый. А так, одним словом "карамистый" не всегда конкретно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131395 Опубликовано 2 января, 2013 Наверное как то по-другому. Вообще вот такую осветлённую маску называют "гризли". И "гризли" могут быть и у рыжих (у японских акит), у серых и черных. И наверное было бы правильным назвать окрас этого кобеля гризли серый зачернённый. А так, одним словом "карамистый" не всегда конкретно. Понял, Спасибо.А "Гризли" - хорошо звучит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131483 Опубликовано 4 января, 2013 Ой красота, что мама что папа, наконец то восточников начали показывать. А то у всех на слуху, что они ноль. Правильно, ВСЛ больше на охотах себя проявляют, нежели в вольере :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #131539 Опубликовано 4 января, 2013 Ой красота, что мама что папа, наконец то восточников начали показывать -А что начали показывать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #131551 Опубликовано 4 января, 2013 Смотрите внимательней, не пропустите! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131955 Опубликовано 9 января, 2013 Ля-ля здесь -- https://dogexpert.ru/forum/topic/689/page__st__2900 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #136371 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Такие вот ребятишки отправились в Питер :fiona_dog2: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты