Rodion 28 #99735 Опубликовано 12 января, 2012 Да вроде всё и так понятно по русски сказано, куда ещё переводить то?:acute:Так поясни, Дмитрий, мне непонятливому! Вопрос, в моем понимании, это как просьба помочь разобраться. Что в твоих словах звучит - помощь или ты заказ отрабатываешь? Ответь, будь добр. Или у тебя, как и у Валерия, кишка тонка? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99737 Опубликовано 12 января, 2012 rvk за что минус, совсем с катушек съехали!!!!!!!Съехали, причем этот процесс управляем. Театр однако! Художественный руководитель балом правит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #99742 Опубликовано 12 января, 2012 Так поясни, Дмитрий, мне непонятливому! Вопрос, в моем понимании, это как просьба помочь разобраться. Что в твоих словах звучит - помощь или ты заказ отрабатываешь? Ответь, будь добр. Или у тебя, как и у Валерия, кишка тонка? Так что непонятного-то, если собаки оленину мясу птицы и рубцу предпочли и поэтому в первую очередь её схавали?:ph34r_1: Тоже скажешь не по-русски объяснил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99747 Опубликовано 12 января, 2012 Так что непонятного-то, если собаки оленину мясу птицы и рубцу предпочли и поэтому в первую очередь её схавали?:ph34r_1: Тоже скажешь не по-русски объяснил?Больше всего не люблю,когда двое "разбираются", а третий лезет напролом :new_russian: Я понял так.С начало наелся оленины , а потом рубец и птицу. Так вопрос если оленины наелся, как потом, другая еда полезет. Вот если наоборот сначала набили желудки, а потом ещё и оленины. Ну ладно ,как говорят "говно вопрос" пускай два Валеры его и решат.А минус то за что ставить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99748 Опубликовано 12 января, 2012 Порой действительно смотришь человек зацепил кого нибудь, начинают отношения выяснять. А тут как вороньё налетают и начинают клевать не разобравшись пров или виновен он :new_russian: Надо добрей быть :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99753 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Так поясни, Дмитрий, мне непонятливому! Вопрос, в моем понимании, это как просьба помочь разобраться. Что в твоих словах звучит - помощь или ты заказ отрабатываешь? Ответь, будь добр. Или у тебя, как и у Валерия, кишка тонка?В том, что сам не разобрался в ситуации виноват, естественно, я сам. Однако по-русски это все таки должно было быть написано примерно так. Сегодня кормил собак мясом оленя первый раз. Похоже очень понравилось , потому что мясо птицы и рубец стали есть после съеденой оленины . Изменено 12 января, 2012 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99754 Опубликовано 12 января, 2012 Съехали, причем этот процесс управляем. Театр однако! Художественный руководитель балом правит.Вероятно я погорячился. Прошу меня извинить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99755 Опубликовано 12 января, 2012 Больше всего не люблю,когда двое "разбираются", а третий лезет напролом :new_russian: Я понял так.С начало наелся оленины , а потом рубец и птицу. Так вопрос если оленины наелся, как потом, другая еда полезет. Вот если наоборот сначала набили желудки, а потом ещё и оленины. Ну ладно ,как говорят "говно вопрос" пускай два Валеры его и решат.А минус то за что ставить?Здраво! Четко! Доходчиво! Спасибо за понимание и мудрость! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #99757 Опубликовано 12 января, 2012 rvk за что минус, совсем с катушек съехали!!!!!!!"-" за оскорбление участника форума Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #99759 Опубликовано 12 января, 2012 Добрее действительно надо быть. Вроде обидного ничего не написал. Только вот это как расценить?: Что в твоих словах звучит - помощь или ты заказ отрабатываешь? Или у тебя, как и у Валерия, кишка тонка?Или это тоже относится к теме "Чем мы кормим собаку"?:KidRock_05:Валерий, ты просил объяснить, я объяснил как мог. А провоцировать меня бесполезно. Я всё сказал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99760 Опубликовано 12 января, 2012 Завтра же пойду и вступлю в ЛДПР. Притесняют русских однако! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99762 Опубликовано 12 января, 2012 "-" за оскорбление участника форумаОдин другого назвал тёзкой, потом попросил пояснить.А третий-держи минус :ph34r_1: Неправильно это Татьяна Викторовна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #99763 Опубликовано 12 января, 2012 Один другого назвал тёзкой, потом попросил пояснить.А третий-держи минус :ph34r_1: Неправильно это Татьяна Викторовна.Если Вы считаете себя вправе оскорблять других участников форума, то это еще не значит, что все должны согласиться с этим Вашим исключительным правом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99764 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если Вы считаете себя вправе оскорблять других участников форума, то это еще не значит, что все должны согласиться с этим Вашим исключительным правом.Где оскорбление ??? :use_search: :use_search: Минус то не мне поставили , а Rodionu.Ну Вашу любовь к своей персоне я испытал в полной мере :z_2: Дай только повод :z_7: Изменено 12 января, 2012 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #99767 Опубликовано 12 января, 2012 .................... С минусами перегнули однако.Наверно настроение плохое. По сути , небыло ни кокого оскарбления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99768 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если Вы считаете себя вправе оскорблять других участников форума, то это еще не значит, что все должны согласиться с этим Вашим исключительным правом.Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Вы все еще не забыли обо мне? И я о вас иногда вспоминаю! :hi:Только Kroxa тут причем? Милые, говорят, бранятся - только тешатся. :ph34r_1: Изменено 12 января, 2012 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #99771 Опубликовано 12 января, 2012 С минусами перегнули однако.Наверно настроение плохое. По сути , небыло ни кокого оскарбления.совсем с катушек съехали!!!!!!! Или у тебя, как и у Валерия, кишка тонка? Если с Вашей точки зрения это не оскорбления, тогда что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99774 Опубликовано 12 января, 2012 Если с Вашей точки зрения это не оскорбления, тогда что?Вы может невнимательно читали, но минус который мы обсуждаем поставили за Тезка, ты чего сказать-то хотел, кроме того , что кормил олениной, а потом мясом птицы и рубцом? Переведи на наш, русский! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #99776 Опубликовано 12 января, 2012 Этот " rvk" вообще на последних пяти страницах ни как не проявился. Почитал - почитал пару - тройку сообщений и влепил минус не разобравшись. Допустим, стоят двое разговаривают, проходит мимо третий, и одному из двух -- ВЫ дурак. И пошел дальше. Такая же ситуация.А тут милиционер подходит к этим двум, ВЫ оба не правы и оба дураки.. Со стороны смотрится именно так. А по теме -- МЯСО и ОВОЩИ. Лучше пищи для собаки ни кто ещё не придумал.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #99778 Опубликовано 12 января, 2012 Этот " rvk" вообще на последних пяти страницах ни как не проявился. Почитал - почитал пару - тройку сообщений и влепил минус не разобравшись. Допустим, стоят двое разговаривают, проходит мимо третий, и одному из двух -- ВЫ дурак. И пошел дальше. Такая же ситуация.А тут милиционер подходит к этим двум, ВЫ оба не правы и оба дураки.. Со стороны смотрится именно так. А по теме -- МЯСО и ОВОЩИ. Лучше пищи для собаки ни кто ещё не придумал..Молодец Андрей тему продолжил, а то мы здесь немного отошли от неё(прошу извинить,постараюсь исправится) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #99779 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) У французов есть такая пословица; "Если женщина не права - извинись перед ней". Простите меня (и всех нас), Татьяна Викторовна, за ваш минус, мне поставленный. Успокойтесь ради всего святого!Давайте закончим разборки пустые. А теперь к мужчинам обращаюсь.Покормил себя на ночь и ... !Представляете! Мне вчерашней ночью такая сученка приснилась! Ваще! Впервые в жизни пожалел, что я не кобель! Ну вы-то меня понимаете!?! :ph34r_1: Изменено 12 января, 2012 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #99780 Опубликовано 12 января, 2012 Если с Вашей точки зрения это не оскорбления, тогда что? Всё таки это диалог, немного грубый - но диалог. С чередованием - ТЫ и ВЫ. Оскарбление - когда меня всяко разно обзывают - дурак, идиот. и т.д............ вообще богат русский язык, всего не перечислишь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #99781 Опубликовано 12 января, 2012 Да други !Давайте лучше по теме -- Чем мы кормим собаку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #99786 Опубликовано 12 января, 2012 Да други !Давайте лучше по теме -- Чем мы кормим собаку? Когда вокруг много недоедающих,и недостаток экологически чистых протеинов,я бы :an13: оленину собакам не стал давать. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #99795 Опубликовано 13 января, 2012 Тезка, ты чего сказать-то хотел, кроме того , что кормил олениной, а потом мясом птицы и рубцом?Переведи на наш, русский! Перевожу ! Кормил вечером собак , в чашке была оленина , рубец ,мясо птицы . Сьели оленину , а потом всё остальное . Так понятно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты