arza Эксперт #69984 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) От мишки, до мышки от души!!!!!!! Изменено 8 мая, 2011 пользователем arza Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #69987 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей с днем рождения, всего наилучшего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #69992 Опубликовано 8 мая, 2011 С Днём Рождения !!! :drinks: :Pozdr: Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #69995 Опубликовано 8 мая, 2011 С днём рождеия здоровья успехов на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #70009 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей !!!С Днём Рождения !!!Всех благ.здоровья и удачи !!!:Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #70016 Опубликовано 9 мая, 2011 С днем рождения ! Рости большим и здоровеньким. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #70025 Опубликовано 9 мая, 2011 СЕРГЕЙ !Доброго здоровичка на долгие годы и семейного благополучия!Большого охотничьего счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #70026 Опубликовано 9 мая, 2011 Сергей прими поздравления от всей души !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #70028 Опубликовано 9 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #70046 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю от всей души!Удачи,здоровья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #70066 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю! Здоровья и долголетия, остальное приложится и уже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #70082 Опубликовано 10 мая, 2011 Сергей, поздравляю с персональным Новым Годом ! :drinks: Всего ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #70083 Опубликовано 10 мая, 2011 От всей души поздравляю ! Здоровья и юмора на долгие года !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70089 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну,наконец-то и я могу поздравить,не только по телефону! :Pozdr: :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #70122 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) :Pozdr: , ДРУГ!!! :drinks: :friends: :drinks: Желаю крепкого здоровья и чтобы "черно-белые" радовали!!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #70126 Опубликовано 10 мая, 2011 :Pozdr: Удачи! Пусть самые русские лайки радуют! PS. Светик, а ты с картинкой не ошиблась? :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #70196 Опубликовано 10 мая, 2011 :drinks: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #70206 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) :Pozdr: Удачи! Пусть самые русские лайки радуют! PS. Светик, а ты с картинкой не ошиблась? :z_6: Танюш, "что было, то и спёрла", у меня только "цветные", даже на картинках :megalol: Сергей, прошу прощенья, что отвлеклась от теты, еще раз от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #70207 Опубликовано 10 мая, 2011 От души Поздравляю !!! Удачи, Здоровья, Фарта !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70208 Опубликовано 10 мая, 2011 Фарта: (Фартовый-767 ),ищет,не только он,но и Я! :superstition: (сфлудил,каюсь :wub: ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #70212 Опубликовано 10 мая, 2011 Фарта: (Фартовый-767 ),ищет,не только он,но и Я! :superstition: (сфлудил,каюсь :wub: ). Сергей думаю не обидится. Васильевич, И Вам ФАРТА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70324 Опубликовано 11 мая, 2011 Извиняйте друзья задлительное отсутствие - немного позволил себе отдохнуть на природе. Премногоблагодарю всех Вас поздравивших меня на форуме поименно --- arza, Lex737373, Николайка, Diana, VVS, akva, Токарян, СОВА 63, Сын-Вар, бывалый-1, Панкор, brodyaga, Ser_B, barsuk-1, СоловьеваС.С., Chervjakov, Бывалый, FUR-HUNTER .А так же поздравивших по телефону --- ХХХХХХ. Моих оппонентов тем не менее мною уважаемых, поздравившихменя в личных сообщениях --- ХХХХХХ. Друзей не решившихся по разным причинам поздравить менячерез форум а прибегнувших к личным сообщениям --- ХХХХХ. Дай Бог Вам всех земных благ!!! Уверен что ваши добрые пожелания наполнят мою жизнь светом итеплом ваших сердец. С уважением Сергей Хохлов. .JPG] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70328 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Лучше, что ли-бы,свою лысину "засветил", что- БЫ :" ...Страна,знала своих "героев ..."! :friends: А то,вывесил девку красивую,могут подумать,что это-ТЫ! :angel: :z_6: :hi: Изменено 11 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #70364 Опубликовано 11 мая, 2011 Сергей! Не из тех я кто будет ходить кругами и "ноздри раздувать"....да и "войну" ты ведёшь по правилам, к "не чистоплотным" методам не прибегал...Здоровья ТЕБЕ и исполнения желаний! Удачных охот и верных друзей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70534 Опубликовано 13 мая, 2011 Сергей! Не из тех я кто будет ходить кругами и "ноздри раздувать"....да и "войну" ты ведёшь по правилам, к "не чистоплотным" методам не прибегал...Здоровья ТЕБЕ и исполнения желаний! Удачных охот и верных друзей! Андрей! Да какие войны??? Баловство все это... Себя победить! Вот это достойное занятие и оно с каждым годом становится все труднее. Спасибо за поздравление. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты