solovei 60 #69094 Опубликовано 28 апреля, 2011 26 апреля привез из Ярославля щенка ЗСЛ кобелька. Возраст месяц и неделя. На вид здоровый активный щенок. Ходит жидким-понос, но без крови. Ни чего не ест уже четвертый день. Так лизнет пару раз и все. Хозяин суки подкармливал щенков творогом. Я чем толь кормить не пробовал, морду воротит и тут же лезет играться. Господа заводчики помогите советом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69104 Опубликовано 28 апреля, 2011 К ветеринару вези.Анализы здавать пора,больно долго отказывается.А играют щенки пока с ног не свалится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #69107 Опубликовано 28 апреля, 2011 ОЙ,как бы не интерит это у него,Хорошо если я ошибаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #69110 Опубликовано 28 апреля, 2011 26 апреля привез из Ярославля щенка ЗСЛ кобелька. Возраст месяц и неделя. На вид здоровый активный щенок. Ходит жидким-понос, но без крови. Ни чего не ест уже четвертый день. Так лизнет пару раз и все. Хозяин суки подкармливал щенков творогом. Я чем толь кормить не пробовал, морду воротит и тут же лезет играться. Господа заводчики помогите советом.Цвет мочи не изменился? Проверте на пироплазмоз клещи активны в данный момент Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 3 #69156 Опубликовано 28 апреля, 2011 А воду пьёт или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #69167 Опубликовано 29 апреля, 2011 Срочно в ветлечебницу! потеряете щенка! Четыре дня тянете! Может наступить точка невозврата. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #69177 Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю что с ним, но сегодня уже слопал две чашки, причем мечет все подряд. А ветеринарка у нас никакая, местность сельская, специалистов по собакам нет, по любой болячке одно лечение-витамины. Уже не одну собаку угробили. Посмотрю как дальше щен себя вести будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #69178 Опубликовано 29 апреля, 2011 А воду пьёт или нет.Воду пьет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #69179 Опубликовано 29 апреля, 2011 Цвет мочи не изменился? Проверте на пироплазмоз клещи активны в данный моментЦвет мочи нормальный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #69185 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Не знаю что с ним, но сегодня уже слопал две чашки, причем мечет все подряд. А ветеринарка у нас никакая, местность сельская, специалистов по собакам нет, по любой болячке одно лечение-витамины. Уже не одну собаку угробили. Посмотрю как дальше щен себя вести будет. Может прежний хозяин поздно стал приучать к нормальной пище ? ( Творог с яйцом, молоко, кашка с молоком, мяско отварное, потом сырое, каша с мяском, и т.д. ) А щен ещё не успел привыкнуть ?Мои стали есть, когда стал суку убирать. Поедят, суку выпускаю. Они и к ней прикладываются. И так почти до двух месяцев прикладывались после еды. У тех зубы, когти, а она всё равно пускала.Раз стал есть - пить, всё будет нормально.Удачи в воспитании. , Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #69262 Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю что с ним, но сегодня уже слопал две чашки, причем мечет все подряд. А ветеринарка у нас никакая, местность сельская, специалистов по собакам нет, по любой болячке одно лечение-витамины. Уже не одну собаку угробили. Посмотрю как дальше щен себя вести будет.Я так понимаю, что это ваша подготовка к взятию щенка НИКАКАЯ.Слишком долго говорить об этом. Срочно в инет - читайте, делайте выводы. Очень мне не понравилась ваша фраза "Мечет все подряд". После материнского молока соленые огурцы? :ph34r_1: Берегите собаку и, самое главное, ЗАБОТЬТЕСЬ О НЕЙ, а не ветклинику ругайте.Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #69264 Опубликовано 29 апреля, 2011 Может прежний хозяин поздно стал приучать к нормальной пище ? ( Творог с яйцом, молоко, кашка с молоком, мяско отварное, потом сырое, каша с мяском, и т.д. ) А щен ещё не успел привыкнуть ?Мои стали есть, когда стал суку убирать. Поедят, суку выпускаю. Они и к ней прикладываются. И так почти до двух месяцев прикладывались после еды. У тех зубы, когти, а она всё равно пускала.Раз стал есть - пить, всё будет нормально.Удачи в воспитании. ,Вернее всего, что вы правы.К сожалению есть владельцы сук, которые не понимают, что к моменту раздачи Щенки должны быть полностью готовы к переходу на самостоятельное (без мамки) питание. Я лично тоже с этим столкнулся, приобретая щенка. Только метать все подряд не позволял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #69350 Опубликовано 1 мая, 2011 Я так понимаю, что это ваша подготовка к взятию щенка НИКАКАЯ.Слишком долго говорить об этом. Срочно в инет - читайте, делайте выводы. Очень мне не понравилась ваша фраза "Мечет все подряд". После материнского молока соленые огурцы? :ph34r_1: Берегите собаку и, самое главное, ЗАБОТЬТЕСЬ О НЕЙ, а не ветклинику ругайте.Удачи!Щенков выращено уже куча. Опыт в этом плане большой. "Мечет все подряд" это мясо, яйца, творог, молочко парное, рыбу, овощи сырые, а не огурцы соленые. Живем в деревне так что с натуральным кормом проблем нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты