Перейти к содержанию
KrykovKzn

Сверчек Крюкова

Рекомендуемые сообщения

Внимательно просмотрел видео,Сверчёк как всегда красавец,и всю работу тянет на себе,и хватки его достойные,и злобы к зверю немеренно,но как не старался увидеть хватки молодого,и так и при повторном просмотре,не увидел,может не заметил,были попытки ,но не более,не в коем не хочу обидеть не владельца,не самих собак,и работа понравилась,хоть и маленько отвлекались,естли в чём не прав,поправте.С уважением А Б.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 17:26, Bejnia Andrei сказал:

Внимательно просмотрел видео,Сверчёк как всегда красавец,и всю работу тянет на себе,и хватки его достойные,и злобы к зверю немеренно,но как не старался увидеть хватки молодого,и так и при повторном просмотре,не увидел,может не заметил,были попытки ,но не более,не в коем не хочу обидеть не владельца,не самих собак,и работа понравилась,хоть и маленько отвлекались,естли в чём не прав,поправте.С уважением А Б.

Вы правы,сынок мало помогал папе на 1-ый д.

С уважением.

Поделиться сообщением

вот так сынкам делаются дипломы высоких степеней. :friends:

сверчок -отличный кобель. а у сынка возможно все еще в будущем конечно, правда грузноват он как то для рабочей лайки.

Поделиться сообщением

Хороший Сверчек! Я б с таким без вопросов охотился бы.Был у меня кобель с такой же манерой работы,как правило это на подсадном мишке дури до одного места.В лесу все по другому,мозги включал как надо.Так же многие пророчили что не желец до первого мишака и все.Дожил до 16 лет,бил с ним и в одиночку и в своре.Единственное на битом сразу нужно было подвязать,резал сразу и сук и кобелей без разбора.Крышу вот так сносило.К сожалению хоть и вязали,но в себя таких и не дал.Сейчас тоже есть кобель практически с той же манерой, злобы к медведю оч.много.Был подломан мишаком,месяц в вольере отлеживался.Так вот с разными суками 2-3 щенка стабильно с такой же манерой работы и с дикой злобой по медведю.Хотя сам имеет только 2 троечки в паре.Снимали балы из за работы с головы.Хотя не хочу обсуждать это,на видео кто то очень правильно это прокоментировал.

Изменено пользователем AVK

Поделиться сообщением

Работа Сверчка заслуживает уважения и похвал, но как пара они не работают на диплом первой степени. Если есть возможность, выложите пожалуйста расценку по работе пары. С уважением.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 17:52, valentin49 сказал:

Вы правы,сынок мало помогал папе на 1-ый д.

С уважением.

Помогал мало .Согласен. Но я там был.Сынок сделал два щепка (хватки),но на видио это не заметно. Ивообще не стоит бросать тень на оценки экспертов по видио.

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 17:52, Виталий Вадимович сказал:

Помогал мало .Согласен. Но я там был.Сынок сделал два щепка (хватки),но на видио это не заметно. Ивообще не стоит бросать тень на оценки экспертов по видио.

Сделал,значит,сделал. Разместили видео,с какой целью? Подумал можно высказать мнение о работе собак.И дело не в хватках, "не хватает " слаженности в работе. А про "оценки экспертов" и речи не было.Вот,посмотрите работу

и еще

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 18:48, valentin49 сказал:

Сделал,значит,сделал. Разместили видео,с какой целью? Подумал можно высказать мнение о работе собак.И дело не в хватках, "не хватает " слаженности в работе. А про "оценки экспертов" и речи не было.Вот,посмотрите работу

и еще

Просьба озвучить клички кобелей с видео вл. Евраскин, хочу посмотреть по базе Тарасюка. А то в базе целая свора от Вайс-Дунайчика вл. Яковлев, кто и что непонятно. У нас в деревне слухи про Вайс-Дунайчика ходят.

С уважением, Евгений.

Поделиться сообщением

В 17.04.2012 в 13:50, Андрей 81 сказал:

Извините, мужики, что тема немного сместилась со Сверчка. Сверчок молодой кобель и надеюсь, что у него всё сложится удачно в будущем, искренне надеюсь, За три-девять земель на вязку поедем.

Дай Бог здоровья хозяину и кобелю.

Изменено пользователем Джонатан

Поделиться сообщением

прошло три года

как использовался за это время кобель как производитель?

скоко сук огулял и какие дети получились?

Поделиться сообщением

В 06.05.2014 в 09:41, Аксюта сказал:

прошло три года

как использовался за это время кобель как производитель?

скоко сук огулял и какие дети получились?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...