НАЙК 487 #61412 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане в виду участившихся случаев кражи собак подумалось, что данная тема просто необходима.Прошу размещать вней фото, родословныеь и особые приметы украденных собак.В случае обнаружения укогото своих собак (публикуйте укого была найдена ворованная собака, "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ"). Изменено 5 марта, 2011 пользователем НАЙК 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #61455 Опубликовано 5 марта, 2011 Только за.Еще бы наказание для воров придумать серьезное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #61457 Опубликовано 5 марта, 2011 Только за.Еще бы наказание для воров придумать серьезное.Степаныч те кто ворует, знает толк в собаках, а для таких нет большего наказания чем порицание кинологической объщественности! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #61458 Опубликовано 5 марта, 2011 Степаныч те кто ворует, знает толк в собаках, а для таких нет большего наказания чем порицание кинологической объщественности! и на доску позора здесь на сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #61462 Опубликовано 5 марта, 2011 Только за.Еще бы наказание для воров придумать серьезное.По моему, при достаточной доказательной базе, можно привлечь к уголовной ответственности. По закону собака собственность, и следовательно ответственность за кражу как за любую другую собственность.Другое дело доказать следствию будет сложно, что собака именно украдена, а не найдена или не куплена у не известных лиц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #61525 Опубликовано 5 марта, 2011 Только за.Еще бы наказание для воров придумать серьезное. Как предложение. "" Собака имеет породную ценность для Российского Охотничьего Собаководства. Такой то комиссией описана такая то собака, Установлена её ценность и стоимость в размере 100.000 -- 300.000 руб, и т.д. "" Это уже ОСОБО крупный размер, соответственно и статья хорошая. Но это только фантазии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasil 25 #81707 Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток. Меня очень волнует проблема, связанная с воровством и пропажей собак. Моя собаака ЗСЛ Ирма зарегистрирована в ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз”. В ноябре 2010 года на охоте она пропала. О пропаже я тут же поставил в известность практически всех охотоведов Чувашохотрыболов союза. Давал объявления в ТВ и газеты о пропаже. В декабре мне стало известно о том, что моя Ирма находится у охотоведа Цивильского охотхозяйства ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз” Абрашева А.В. Он в 2009 г. брал из под нее щенка, отлично знал мою собаку. Я к Абрашеву звонил неоднократно, интересовался не владеет ли он информацией о месте нахождении моей собаки. В феврале я узнал о точном месте, где прятал Ирму Абрашев. Приехал и забрал ее. Все зафиксировано было сотрудниками милиции. К этому времени Абрашев успел ее повязать с кобелем ЗСЛ принадлежащего Акимову А.В. О данном злодеянии я поставил в известность председателя ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз” Полякова О.И. и просил в заявлении принять меры в отношении Абрашева А.В. Поляков лично мне говорил как это все не хорошо и что этот человек не достоин не только звания охотовед, но и называться охотником, но ........... На сегодняшний день Абрашев А.В. не только не исключен из ЧРОО “Чувашохотрыьоловсоюза”, более того, в апреле его избрали председателем Цивильского охотхозяйства ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз”. У меня возникает вопрос: “Кто, если не охотоведы, председатели общества – как выбранные охотниками гаранты соблюдения прав и интересов рядовых охотников, должны отстаивать наши права и законные интересы?” Все выше изложенное совсем не красит АССОЦИАЦИЮ “РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ”. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81709 Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток. Меня очень волнует проблема, связанная с воровством и пропажей собак. Моя собаака ЗСЛ Ирма зарегистрирована в ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз”. В ноябре 2010 года на охоте она пропала. О пропаже я тут же поставил в известность практически всех охотоведов Чувашохотрыболов союза. Давал объявления в ТВ и газеты о пропаже. В декабре мне стало известно о том, что моя Ирма находится у охотоведа Цивильского охотхозяйства ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз” Абрашева А.В. Он в 2009 г. брал из под нее щенка, отлично знал мою собаку. Я к Абрашеву звонил неоднократно, интересовался не владеет ли он информацией о месте нахождении моей собаки. В феврале я узнал о точном месте, где прятал Ирму Абрашев. Приехал и забрал ее. Все зафиксировано было сотрудниками милиции. К этому времени Абрашев успел ее повязать с кобелем ЗСЛ принадлежащего Акимову А.В. О данном злодеянии я поставил в известность председателя ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз” Полякова О.И. и просил в заявлении принять меры в отношении Абрашева А.В. Поляков лично мне говорил как это все не хорошо и что этот человек не достоин не только звания охотовед, но и называться охотником, но ........... На сегодняшний день Абрашев А.В. не только не исключен из ЧРОО “Чувашохотрыьоловсоюза”, более того, в апреле его избрали председателем Цивильского охотхозяйства ЧРОО “Чувашохотрыболовсоюз”. У меня возникает вопрос: “Кто, если не охотоведы, председатели общества – как выбранные охотниками гаранты соблюдения прав и интересов рядовых охотников, должны отстаивать наши права и законные интересы?” Все выше изложенное совсем не красит АССОЦИАЦИЮ “РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ”. Надо было, на месте, башку оторвать. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #81710 Опубликовано 8 августа, 2011 Создать выездную бригаду, и ездить крошить челюсти ворам. Чтоб потом ни один стоматолог не справился. P.S. Это то же фантазии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты