Серж 1 134 #60365 Опубликовано 28 февраля, 2011 7 марта в г. Ростове Ярославской области состоится межрайонная выставка ох. собакЭксперты в рингах:ЛЗС - Дегтярёв А. г. РыбинскЛРЕ - Акишев А. г. Ярославль 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #60369 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сергей как проехать к месту в самом Ростове? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #60374 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сергей как проехать к месту в самом Ростове? Выставка на стадионе в центре Ростова. Город небольшой, любой прохожий укажет где стадион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #60375 Опубликовано 28 февраля, 2011 ок спасибо) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #60383 Опубликовано 28 февраля, 2011 Распорядок не подскажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #60398 Опубликовано 1 марта, 2011 Большое спасибо за информацию!!! на регистрацию к девяти подъезжать??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #60464 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) :7 марта в г. Ростове Ярославской области состоится межрайонная выставка ох. собакЭксперты в рингах:ЛЗС - Дегтярёв А. г. РыбинскЛРЕ - Акишев А. г. ЯрославльСудя по прошлогодней выставке,двух экспертов на две породы маловато будет. Год назад РЛЕ Трофимов с Акишевым в двух рингах судили. :hi: Изменено 1 марта, 2011 пользователем бывалый-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #60638 Опубликовано 1 марта, 2011 :Судя по прошлогодней выставке,двух экспертов на две породы маловато будет. Год назад РЛЕ Трофимов с Акишевым в двух рингах судили. :hi: Я такой же вопрос в обществе охотников задавал? Сказали хватит двух экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #60639 Опубликовано 1 марта, 2011 Распорядок не подскажите? 3 марта у нас собрание лаечников, уточню отпишусь. Думаю всё как обычно, регистрация в 9, начало в 10. Но даже если кто опоздает не беда, в нашей провинции лаечников не обижают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #60648 Опубликовано 1 марта, 2011 Я такой же вопрос в обществе охотников задавал? Сказали хватит двух экспертов.Только с нашей области не меньше двух десятков собачек собираются привезти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #60649 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮПредседатель правления ЯОООиР Председатель правления А.Н.ДУРАНДИН Ростовского районного общества«____»___________2011г. МИГУНОВ С.И. «____»_______________2011 ПОЛОЖЕНИЕО Ростовской межрайонной выставкеОхотничьих собак пород лаек и гончих 07.03.2011г. 1. Выставка проводится с целью:- широкого показа лучших охотничьих собак области,- оценки работы с породами охотничьих собак в межрайонных и районных обществах охотников и рыболовов,- обмена опытом племенной и полевой работы, - поощрения актива и лучших заводчиков.2. Экспертиза собак на выставке.2.1. Экспертиза собак проводится в соответствии с: - «Правилами проведения выставок охотничьих собак на территории СССР», принятых ВКС МСХ СССР 30 ноября 1984г. и утвержденных приказом Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР №4 от 26.02.1985г.- «Стандартами пород охотничьих собак» и «Введением в стандарты», принятыми ВКС МСХ СССР 01.12.1984г., утвержденными приказом Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР №4 от 26.02.1985г.;- «Инструкцией по методике, технике и организации экспертизы охотничьих собак на выставках и выводках» принятой ВКС МСХ СССР 26.07.1971г. и утвержденных приказом Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР №4 от 26.02.1985г.2.2. Бонитировка собак производится согласно правилам бонитировки, утвержденным МСХ РФ 28.12.1994 г. и Президиумом РФОС 25.02.2005 г., с учетом дополнения к настоящему Положению.3. Место проведения выставки – территория стадиона «Спартак»4. Порядок проведения выставки:- ветеринарный осмотр и регистрация с 8-00 до 10-00.- открытие выставки с 10-00- в 10-20 – начало работы экспертизы.5. На выставку допускаются собаки охотничьих пород лаек и гончих в возрасте с 10 месяцев до 10 лет (на день экспертизы), имеющие документы о происхождении и вакцинированные против бешенства.6. Организацию и проведение выставки осуществляет выставочный комитет, утвержденный Правлением Ростовского МРООиР за 2 месяца до проведения выставки. Председатель выставочного комитета – Мигунов С.И.7. РМрООиР принимает на себя расходы, связанные с оплатой труда экспертов, приобретением призов, дипломов, медалей, жетонов.8. Оргвзнос – 500 рублей для изготовления дипломов, приобретения канцтоваров.9.Для присуждения классов «Элита» и первый класс – обязательна запись ВПКОС. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terra2009 7 #61285 Опубликовано 4 марта, 2011 В поставленном "положении о выставке" не понятен пункт об оплате участником. И что такое "ОРгвзнос" и его размер в сумме 500 рублей. Выставка не региональная,не межрегиональная, а "межрайонная". Привожу скрин из той же самой выставки прошлого года; А участников прибыло действительно много, и не только из Ростовского, Переславского, и Борисоглебского района, для которых была льготная цена за участие - 100 руб. (а для всех остальных 300 руб.), но были и из Гаврилов-Ямского, Тутаевского районов, г. Ярославля, и даже из отдаленного северо-восточного района области - Любимского, а еще много лаек было из Ивановской области, не только из близких к Ростову райнов - Тейковского и Комсомольского, но и дальних - Фурмановского и Гаврилов-Посадского. Вообщем, весь актив РЕЛочников Ивановщины - Кузнечихин, Носов, Старшов, Стефанов, Акимов, Волков, Кутлугильдин и др. Организаторы решили таким образом ограничить количество собачек в ринге и облегчить работу для только двоих экспертов? Ничего не выйдет. Прийдётся "запариться". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #61312 Опубликовано 4 марта, 2011 [8. Оргвзнос – 500 рублей для изготовления дипломов, приобретения канцтоваров.9.Для присуждения классов «Элита» и первый класс – обязательна запись ВПКОС.Дипломы видимо из ден.знаков изготовят. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #61348 Опубликовано 4 марта, 2011 От Переславля будет примерно 25-30 собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #61356 Опубликовано 4 марта, 2011 Я такой же вопрос в обществе охотников задавал? Сказали хватит двух экспертов. А как же "Правила проведения выставок ОС на терр. РФ", где строго регламентировано - эксперт и два ассистента? Не на краю земли живёте, где не хватает (нет) экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #61502 Опубликовано 5 марта, 2011 А как же "Правила проведения выставок ОС на терр. РФ", где строго регламентировано - эксперт и два ассистента? Не на краю земли живёте, где не хватает (нет) экспертов. На учёте эксперты вроде есть, а проводить экспертизу некому? А те кто проводит, правил не знают (или забыли), отчёты не сдают, или сдают такие отчёты, что без слёз не взглянешь. Я уже не говорю о качестве экспертизы? Могут и рост измерить на неровной площадке не то в холке не то в шее. Слишком уж часто сталкиваемся с подобными проблемами. Как будет на этот раз увидим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61694 Опубликовано 7 марта, 2011 Не много фото с данной выставки..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #61751 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Организаторы и эксперты.В рингах работали:ЛЗС - суки Ващиленко С.А.ЛЗС - кобели Акишев А.Г.ЛРЕ - кобели Трофимов В.А.ЛРЕ - суки не знаю, на фото восьмой слева. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #61756 Опубликовано 8 марта, 2011 Организаторы и эксперты.В рингах работали:ЛЗС - суки Ващиленко С.А.ЛЗС - кобели Акишев А.Г.ЛРЕ - кобели Трофимов В.А.ЛРЕ - суки не знаю, на фото восьмой слева. Рожков Борис из Гаврилов-Яма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #61760 Опубликовано 8 марта, 2011 Не много фото с данной выставки..... Про этих трех РЕЛ нельзя ли подробнее...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #61770 Опубликовано 8 марта, 2011 Про этих трех РЕЛ нельзя ли подробнее...... Если не ошибаюсь, первая фото кобель первый в ринге в старшей группе, вторая - Эмир Осипова , третий прошёл пятым в младшей группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #61772 Опубликовано 8 марта, 2011 Если не ошибаюсь, первая фото кобель первый в ринге в старшей группе, вторая - Эмир Осипова , третий прошёл пятым в младшей группе.Второй точно не Эмир Осипова т.к. мы ходили в одном ринге! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #61777 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделюсь своим впечатлением по поводу прошедшей выставки. Организация была на должном уровне :new_russian: , хорошо подготовили ринги, прилично места было для автотранспорта, но желающих оказалось гораздо больше, поэтому многим пришлось оставлять технику на дороге. Поразило такое огромное количество собак!!! особенно РЕЛ ринги были действительно сильными, в каждом ринге от 15 до 20 собак в младшей и средней возрастной группе!!!скажу по двум рингам в которых я ходил!!! Младшая возрастная группа суки: было 19 собак, я со своей сукой отходил последним, из недостатков эксперты отметили светлый глаз и практически полное отсутствие скул! Кто стал первым в этом ринге точно не знаю, но по бонитировке первая стала сука Осипова,за что получила кубок от "Норд-Флагман"(опять же, это как я понял всю ситуацию).Кстати, в младшей возрастной оценка у всех собак оч.хор.Далее кобели средняя возрастная группа ринг был представлен 21 собакой, из которых 11 отлично, 9 оч.хор и один кобель хор.Всех собак на отлично не смогу назвать, но про нескольких скажу.... Первый в ринге был кобель Председателя Ростовского ООиР, вторым Эмир Осипова Ивана, 4 Надым Крюкова. Мой кобель прошел 8. из недостатков слабая костистость передних ног. Много кто снимал видео и фото, так что думаю будет и фото-видео отчет с выставки.P.S: за участие пришлось изрядно заплатить, по 500 рексов с носа... я считаю это перебор, хотя ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЭТОГО СТОИЛО!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #61863 Опубликовано 8 марта, 2011 Фотоотчет по ЛЗС на ветке: лайки Ярославской области http://talks.guns.ru/forummessage/179/450171-15.html 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #61867 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за фотоотчет. Все бы так... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты