Синцов Максим 1 555 #208073 Опубликовано 28 апреля, 2015 Максим, как обещал мой фото отчет.Высокая на лапах Пулька, в папашу видать. Сколько она в холке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #208075 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю, если честно то ни разу не мерил, но карела уже переросла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208078 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю, если честно то ни разу не мерил, но карела уже переросла.Однопометник Плут , которого пытались украсть , конь), говорят уже под 60 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #208089 Опубликовано 28 апреля, 2015 Это,если не ошибаюсь, тоже потомок.Ваших лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208722 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Паребельку впервые в лес свозил следочки копыт нюхает со страстью, но на белку пока ноль внимания http://ok.ru/video/27414235842 Норда который остался вне кадра за три дня зашугала так что он наш лагерь за несколько метров обходил стороной))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #208762 Опубликовано 5 мая, 2015 Красавица! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208763 Опубликовано 5 мая, 2015 Красавица!С такими предками, чтоб красавицей ей не быть?) Посмотрим как в лесу себя поведет когда повзрослеет , тогда и выводы делать будем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #208795 Опубликовано 6 мая, 2015 А шубка то побогаче чем у моей Пульки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208798 Опубликовано 6 мая, 2015 А шубка то побогаче чем у моей Пульки.Так шубка как раз и перевалила чашу весов при моем выборе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #208799 Опубликовано 6 мая, 2015 Все равно моя лучше! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208801 Опубликовано 6 мая, 2015 Все равно моя лучше! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Однозначно! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209202 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Машку с Милкой сегодня свозил на испытания по кабану и познакомил с медведем.Около 60 балов набрали впервые увидев кабана , но остались б.д. из-за недостаточной смелости Машки. За то вязкость выше всяких похвал))) Замучились снимать)) Потом еще Милку с Нордом выпустили в рамках притравки. Подтолкнула она его к работе, то на первом напуске в одиночку, впервые увидев кабана, толком он ничего не показал. На медведе девок только притравил. Плотненько поголосили, для первого раза очень даже не плохо. Следом выпустили старшего их брата - Норда. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209208 Опубликовано 11 мая, 2015 Вот еще наш потомок, однопометник моих девок - Мустаг 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209524 Опубликовано 16 мая, 2015 Да, забыл о своем обещание известить об вязке Литы и Малыша. Исправляюсь - вчера вечером повязали, завтра контрольная вязка.Ощенилась!) Жена 10 щенков насчитала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209527 Опубликовано 16 мая, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #209545 Опубликовано 16 мая, 2015 Мои поздравления. Вот только мамке щенков не позавидуешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #209551 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ощенилась!) Жена 10 щенков насчитала. Зачем тебе Максим три суки у тебя Лита план перевыполняет! :rolleyes: Шуткую,охотников щенкам в хозяева! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209652 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, коллеги.Пересчитали сегодня, и выяснилось что Лита установила свой абсолютный рекорд - 12 щенков! (7 кобелей и 5 сучек) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #209656 Опубликовано 17 мая, 2015 Мои поздравления!!!Даст Бог,все выростут,и попадут в хорошие руки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209773 Опубликовано 18 мая, 2015 Макс ПОЗДРАВЛЯЕМ! - ЛИТА сука очень даже не мелкая - должна быть хорошая - молочная мамка. у моего бывшего напарника восточница тоже 12 приносила и мы их всех выкормили! пораньше подкармливать начать, а так не страшно. Короче с РЕКОРДом Вас :excl: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #209776 Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, коллеги.Пересчитали сегодня, и выяснилось что Лита установила свой абсолютный рекорд - 12 щенков! (7 кобелей и 5 сучек)Максим мои поздравления !!! Держись . Я помнишь год назад через это прошел. Сколько тогда негатива пришлось выслушать и прочитать. И барыга не охотник и побей утопи,и один охотовед писал что лайки столько не могут щениться. Один генную инженерию даже приплел. А одна из тех не утопленных вчера пару дипломов в 11 мес сработала. Я тогда разделил по 6 щенков и через три часа менял партию. Одних домой одних под суку ,и подкармливать начал очень рано недели в две. А как начали чмокать сами там уже и не страшно. У моих тоже было 7 коб и 5 сук. И еще какие ровные и сильные выросли. . Просто если не подкармливать они и 5-6 могут замухрышками вырасти . А если с умом да любовью. Удачи! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #209778 Опубликовано 18 мая, 2015 Максим мои поздравления !!! Держись . Я помнишь год назад через это прошел. Сколько тогда негатива пришлось выслушать и прочитать. И барыга не охотник и побей утопи,и один охотовед писал что лайки столько не могут щениться. Один генную инженерию даже приплел. А одна из тех не утопленных вчера пару дипломов в 11 мес сработала. Я тогда разделил по 6 щенков и через три часа менял партию. Одних домой одних под суку ,и подкармливать начал очень рано недели в две. А как начали чмокать сами там уже и не страшно. У моих тоже было 7 коб и 5 сук. И еще какие ровные и сильные выросли. .Просто если не подкармливать они и 5-6 могут замухрышками вырасти . А если с умом да любовью. Удачи! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #209781 Опубликовано 18 мая, 2015 Максим, мои поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #209861 Опубликовано 19 мая, 2015 Максим мои поздравления !!! Держись . Я помнишь год назад через это прошел. Сколько тогда негатива пришлось выслушать и прочитать. И барыга не охотник и побей утопи,и один охотовед писал что лайки столько не могут щениться. Один генную инженерию даже приплел. А одна из тех не утопленных вчера пару дипломов в 11 мес сработала. Я тогда разделил по 6 щенков и через три часа менял партию. Одних домой одних под суку ,и подкармливать начал очень рано недели в две. А как начали чмокать сами там уже и не страшно. У моих тоже было 7 коб и 5 сук. И еще какие ровные и сильные выросли. . Просто если не подкармливать они и 5-6 могут замухрышками вырасти . А если с умом да любовью. Удачи!Спасибо,Сергей. Справимся) Пока щенков миксируем, а Литу усиленно кормим и спаиваем молочки по 3-4 литра в день. С 2х недель будем пытаться щенков подкармливать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #209896 Опубликовано 20 мая, 2015 Поздравляю Максим с большим пополнением! В следующий раз 14? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты