Перейти к содержанию
Синцов Максим

ЗСЛ Максима Синцова г.Омск

Рекомендуемые сообщения

ПРЕКРАСНО !!! Как говорится - по Сеньке и шапка -остается только позавидовать белой завистью  Удачи тебе мой друг !!!

Поделиться сообщением

А вот малость повзрослевший Норд

post-2734-0-58643600-1426598695_thumb.jpg

post-2734-0-35928200-1426598696_thumb.jpg

Кобель хороший, но к сожалению с ним практически не охотятся, так как хозяин по пол года на море, и собакой занимается его мама. Его младшие сестренки Машка с Милкой были сегодня более активны и злобны к барсуку чем он.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

Да, забыл о своем обещание известить об вязке Литы и Малыша. Исправляюсь - вчера вечером повязали, завтра контрольная вязка.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 08:47, Синцов Максим сказал:

Еще потом Бельку к Милке пустил в пару. Голосила козявка тоже, и вроде как кусить даже хотела) Снимал видео, но почему то на флешке в зеркадке оно у меня не сохранилось (

Однако сохранилось) Вот первая реакция козявки, т.е.Парабель на барсука) http://ok.ru/video/25084103362

ps Милка на ролике подостлала, минут 10-15 уже в вольере с барсуком находилась

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 17:55, Синцов Максим сказал:

Однако сохранилось) Вот первая реакция козявки, т.е.Парабель на барсука) http://ok.ru/video/25084103362

Максим, добрый день. А у Милки, по моему, голос звонче чем у Парабель, только немного подхрипла?.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 06:36, ipycckuu72 сказал:

Максим, добрый день. А у Милки, по моему, голос звонче чем у Парабель, только немного подхрипла?.

Так Парабель щенок еще совсем 4 месяца, соответственно и голос щенячий.

Поделиться сообщением

....Вот первая реакция козявки, т.е.Парабель на барсука)...

Класс!!!

Поделиться сообщением

Молодец козявка!

Поделиться сообщением

Милка с Машкой красавицами выросли. Хотя высоко-породность у них уже в 6 месяцев видна была.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 06:36, ipycckuu72 сказал:

думаю что можно уже ориентироваться на эти тона, разительные изменения маловероятны, уже такими и будут разговаривать. 

Поделиться сообщением

Сегодня Нестор, о котором писал мой тезка тут,  в свои полтора года заработал диплом IIк в одиночку. Сделал подарочек своему хозяину на день рождения)

Свежих фото кобеля у меня к сожалению нет. Видел его в последний раз только в 9 месяцев, тогда он выглядел так 

DSC08601.JPG

Еще раз поздравляю Нестора с очередным дипломом, а его хозяина с прошедшим днем рождения.

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 06:12, MAX-тюмень сказал:

Спасибо Максим! В этот раз Нестора всего 3 минуты снимали с кабасика! :smile:

Взрослеет!) и умнеет)

И еще раз поздравлю с очередным дипломом заработанным сегодня по барсуку. С третьим по счету, к полутрагодам. Давайте держите в том же духе!) В каждое испытание - по диплому!) Даешь мишку и белку еще  :ph34r_1: 

Поделиться сообщением

В 22.03.2015 в 19:51, Синцов Максим сказал:

Сегодня Нестор, о котором писал мой тезка тут,  в свои полтора года заработал диплом IIк в одиночку. Сделал подарочек своему хозяину на день рождения)

Свежих фото кобеля у меня к сожалению нет. Видел его в последний раз только в 9 месяцев, тогда он выглядел так 

Еще раз поздравляю Нестора с очередным дипломом, а его хозяина с прошедшим днем рождения.

МАКС,извини что в твоей теме,просто здесь наглядный пример того о чем говорит П.Н.,ЧТО СОБАКА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕРИАЛ,а что ты из него слепишь твое дело,доказательство того что разделении по линиям зверовым и пушным это всего лишь кому-то нужный вымысел еще раз,прошу прощения.УДАЧИ молодежь пусть радует ! Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 31.03.2015 в 05:13, коряй сказал:

МАКС,извини что в твоей теме,просто здесь наглядный пример того о чем говорит П.Н.,ЧТО СОБАКА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕРИАЛ,а что ты из него слепишь твое дело,доказательство того что разделении по линиям зверовым и пушным это всего лишь кому-то нужный вымысел еще раз,прошу прощения.УДАЧИ молодежь пусть радует !

Да, прав конечно Петр Николаевич. Если мой тезка собакой занимается, и почти каждые выходные в лесу, то и кобель состоялся, и радует своего хозяина. И мне конечно очень приятно, что достался в такие руки. Свозит Максим Нестора на белку, и ее заработает 100%. Но и конечно крови играют не меньшую роль. 

Поделиться сообщением

Почти целый год ждали "ламинат" на 5 щенков (Машка,Милка, Мечта-Мича, Машак, Митч) последнего помета Литы и Малыша, и наконец дождались))) 

Оформляли через наше охотобщество. 

post-2734-0-00917000-1429078083_thumb.jpg

ps/ В Магнитогорск и Курск сегодня же отправлю.

Поделиться сообщением

Парабель на сегодняшней выводке обогнала свою единственную соперницу близкого ей возраста, и получила свой условный очхорик)

post-2734-0-40893500-1429339214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 06:39, Синцов Максим сказал:

Парабель на сегодняшней выводке обогнала свою единственную соперницу близкого ей возраста, и получила свой условный очхорик)

attachicon.gifDSC09764.JPG

Максим, её отцу - Соболю (Туману) тоже сделали РКФ-родословную, она сейчас у нас, если копия нужна? - то, сканируем и отправлю.

Поделиться сообщением

В 15.04.2015 в 06:08, Синцов Максим сказал:

Почти целый год ждали "ламинат" на 5 щенков (Машка,Милка, Мечта-Мича, Машак, Митч) последнего помета Литы и Малыша, и наконец дождались))) 

Оформляли через наше охотобщество. 

attachicon.gifDSC09707.JPG

ps/ В Магнитогорск и Курск сегодня же отправлю.

Всем привет.Максим что даёт РКФ-родословная.И после чего она выдается?Ну я имею ввиду взрослый паспорт выдается после оценки и дипломов.А ркф?

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос: А что даёт загранпаспорт человеку? -

примерно тоже даёт и родословная РКФ - признание данной собаки любыми международными кинологическими организациями , а получить её можно хоть и щенку после 45 дней :excl: .

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 04:30, ЗУБ сказал:

Максим, её отцу - Соболю (Туману) тоже сделали РКФ-родословную, она сейчас у нас, если копия нужна? - то, сканируем и отправлю.

Спасибо,Саша. Если понадобится, то обращусь обязательно. 

В 25.04.2015 в 04:53, Jurok1 сказал:

Всем привет.Максим что даёт РКФ-родословная.И после чего она выдается?Ну я имею ввиду взрослый паспорт выдается после оценки и дипломов.А ркф?

Александр уже ответил за меня. Да и на форуме у нас десяток раз уже это обсуждалось, не думаю что нужно очередное обсуждение РКФ затаивать в этой  теме. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 06:22, ЗУБ сказал:

Вопросом на вопрос: А что даёт загранпаспорт человеку? -

примерно тоже даёт и родословная РКФ - признание данной собаки любыми международными кинологическими организациями , а получить её можно хоть и щенку после 45 дней :excl: .

понял благодарю за инфу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...