Пан Пасечник 215 #154077 Опубликовано 30 сентября, 2013 ну хоть не самый сучий ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154078 Опубликовано 30 сентября, 2013 ну хоть не самый сучий ??Жена глянула ,вроде 4 кобеля и 4 сучки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154080 Опубликовано 30 сентября, 2013 хороших им охотничьих рук 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #154094 Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас очередное пополнение) Лита ночью ощенилась, и если жена правильно посчитала, то щенков 8)+1 лайк ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154097 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю !Промысла им на долгие лета !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154375 Опубликовано 6 октября, 2013 Малыша в первые сегодня сводили на выставку РКФ. Кратенько отчитался и выложил фото тут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #154385 Опубликовано 6 октября, 2013 Максим ,в первый и последний раз как ты сказал наверное сходил с Малышом на выставку РКФ на вряд ли получится. Для племенных кобелей там раньше было требование участие не менее чем 2 раза в выставках РКФ. С одной стороны да ,хорошо,собака набирает САС ки по возможности ,а кажется четыре титула САС приравниваются к чемпионству. Но с другой наши лайки как ты сам сказал немного другой направленности , да и ты прав поведение наших собак на охот в-ке и на в-ке РКФ небо и земля..Так вот если я не стремлюсь закрыть титул чемпиона ,зачем мне два раза в год тащится на выставку и оплачивать икру на бутерброде с маслом у судей системы РКФ ??? Согласись расценки на участие там совсем не гуманные,крайний раз выставлял своих на тех в-ках года три назад и уже тогда стоимость за штуку была с головы. По нашей логике оценка есть,диплом есть,и вперед в разведение.! Но в РКФ своя логика собрать максимуум . бобла с нас ,отсюда и эта на мой вгляд порочная система набрал цацек и ты чемпион.В моем сознании титул чемпиона должен быть как бы собирательным .Тут и происхождение и оценки ,дипломы и обязательно рабочие потомки. А в системе РКФ сделали маленькую приписку в конце чемпионского упоминания (по красоте). Вот он твоему малышу этот титул по красоте ну край нужен, прям как запасная нога. То что наши собаки имеют международные доки это хорошо,А вдруг и кто то еще кроме ув Зубова замахнется на Мир или Европу, плохо что там они плюют на рабочие качества , в той системе на рабочие дипломы не обращается не какого внимания вообще. У всех наших аборигенных сторожевых пород кавказы,азиаты, черный терьер и.т.д. вообще разрешили вязать производителей без рабочего диплома ,только оценка с в-ки.! Во где дурь ! Сколько собак при проверке рабочих качеств я хочу спросить отсеивается ,думаю не меньше четверти. Вот почему на мероприятия РКФ только в случае крайней необходимости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154389 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот он твоему малышу этот титул по красоте ну край нужен, прям как запасная нога.Вы что-то путаете, ни мне ни тем более Малышу титул и запасная нога не нужны :smile: Сводили его на выставку РКФ один раз, только потому что попросили меня об этом в клубе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154516 Опубликовано 9 октября, 2013 Моя пятая лайка - Охта, палевая, та которая по центру :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154888 Опубликовано 16 октября, 2013 Моя Охта :smile: (20 дней) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157535 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну что брат завидовать надо белой завистью -прекрасные у тебя собаки1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #159232 Опубликовано 15 декабря, 2013 малыш -юта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159626 Опубликовано 22 декабря, 2013 малыш -юта Пусть радует она тебя,Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159627 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вчера прилетел с леса.Фотоаппарат редко когда с собой брал, но за полтора месяца все же немножко фото сделал. Отчетик чуть погодя напишу, как отойду. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #159629 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вчера прилетел с леса.Фотоаппарат редко когда с собой брал, но за полтора месяца все же немножко фото сделал. Отчетик чуть погодя напишу, как отойду.Хорошо время провели. С полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #159631 Опубликовано 22 декабря, 2013 Шкода растет..и радует.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #159895 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы что-то путаете, ни мне ни тем более Малышу титул и запасная нога не нужны :smile: Сводили его на выставку РКФ один раз, только потому что попросили меня об этом в клубе. Максим привет! Всё правильно сделал, действительно хоть для сук хоть для кобелей по плем положению РКФ всего то и надо по одному диплому с выставки РКФ получить и теперь преспокойно оформлять вязки через клуб - тоесть щенки от этих производителей могут спокойно получать родословные РКФ-FCI признаваемые в любой стране мира!!!! А охотничьи качества кобеля от этого явно хуже не стали и ваш семейный карман от такого "похода" думаю ничуть не опустел? так ведь?? А языком молоть что кто-то кого то кормит и кто-то у кого то сосёт))) - мастеров на просторах инета много... поздравляю с приплодом и Наступающим Новым годом! Рад был лично познакомиться на Югорских состязаниях с тобой и твоими четвероногими помощниками. Особенно глазу легла ЛИТА не смотря на своё положение! С ув. Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159900 Опубликовано 25 декабря, 2013 Максим привет! Всё правильно сделал, действительно хоть для сук хоть для кобелей по плем положению РКФ всего то и надо по одному диплому с выставки РКФ получить и теперь преспокойно оформлять вязки через клуб - тоесть щенки от этих производителей могут спокойно получать родословные РКФ-FCI признаваемые в любой стране мира!!!! А охотничьи качества кобеля от этого явно хуже не стали и ваш семейный карман от такого "похода" думаю ничуть не опустел? так ведь?? А языком молоть что кто-то кого то кормит и кто-то у кого то сосёт))) - мастеров на просторах инета много... поздравляю с приплодом и Наступающим Новым годом! Рад был лично познакомиться на Югорских состязаниях с тобой и твоими четвероногими помощниками. Особенно глазу легла ЛИТА не смотря на своё положение! С ув. Александр.Привет, Александр. Совсем я не жалею что сделал документы РКФ своим собакам, которых испульзую в племени, и карман конечно же не опустел. И дальше по линии РКФ планы не большие строю до регистрации заводской пристравки и регистрации питомника. А Лита да, красавица, но у меня растет еще Марья-Охта, думаю что она будет поинтересней своей тетки Литы, пока есть все предпосылки что "получится Дзыга".Тебя так же с наступающим! Надеюсь не в последний раз с тобой встречались. На следующий год вроде бы готовится там же более масштабное мероприятие, так что если жив-здоров буду, то обязательно приеду в Югру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #159942 Опубликовано 26 декабря, 2013 Максим привет! Скажи по каким предпосылкам ты определил, что может получиться "Дзыга"?Привет, Александр. Совсем я не жалею что сделал документы РКФ своим собакам, которых испульзую в племени, и карман конечно же не опустел. И дальше по линии РКФ планы не большие строю до регистрации заводской пристравки и регистрации питомника. А Лита да, красавица, но у меня растет еще Марья-Охта, думаю что она будет поинтересней своей тетки Литы, пока есть все предпосылки что "получится Дзыга".Тебя так же с наступающим! Надеюсь не в последний раз с тобой встречались. На следующий год вроде бы готовится там же более масштабное мероприятие, так что если жив-здоров буду, то обязательно приеду в Югру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159943 Опубликовано 26 декабря, 2013 Максим привет! Скажи по каким предпосылкам ты определил, что может получиться "Дзыга"?Инбридинг 3 3 на Дзыгу, и пока внешнее сходство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #159945 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Привет, Александр. Совсем я не жалею что сделал документы РКФ своим собакам, которых испульзую в племени, и карман конечно же не опустел. И дальше по линии РКФ планы не большие строю до регистрации заводской пристравки и регистрации питомника. А Лита да, красавица, но у меня растет еще Марья-Охта, думаю что она будет поинтересней своей тетки Литы, пока есть все предпосылки что "получится Дзыга".Тебя так же с наступающим! Надеюсь не в последний раз с тобой встречались. На следующий год вроде бы готовится там же более масштабное мероприятие, так что если жив-здоров буду, то обязательно приеду в Югру.Хорошие,правильные в наше время планы - независеть ни от каких кинологов-советчиков в своей плем. работе с породой! Если возникнут вопросы по поводу регистрации приставки/питомника обращайся, - подскажу что и как.. Спасибо что подсказал за мероприятие 2014года - обязательно постараюсь быть. С ув. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #159947 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дай бог что бы твоя сученка была похожа на Дзыгу, мое мнение, что нужно равняться на таких как Дзыга и ты молодец, полностью тебя поддерживаю что пытаешься заинбридировать Дзыгу, но в первую очередь у тебя получается инбридинг на Урса, а что бы тебе сделать правильный инбридинг на Дзыгу тебе нужно как минимум найти кобеля прямого потомка ДЗЫГИ для своей Юты. Если интересно покажу пару инбридингов на закрепление Дзыги Инбридинг 3 3 на Дзыгу, и пока внешнее сходство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #159953 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если Не сложно то и мне интересно..а главное результат по робочим рачествам.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159955 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дай бог что бы твоя сученка была похожа на Дзыгу, мое мнение, что нужно равняться на таких как Дзыга и ты молодец, полностью тебя поддерживаю что пытаешься заинбридировать Дзыгу, но в первую очередь у тебя получается инбридинг на Урса, а что бы тебе сделать правильный инбридинг на Дзыгу тебе нужно как минимум найти кобеля прямого потомка ДЗЫГИ для своей Юты. Если интересно покажу пару инбридингов на закрепление ДзыгиСаша, гинетика штука сложная. Будешь удивлен при 2 2 на Урса "Урс" близко не получился, рассыпалось. Вылезло все что дальше сидит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #159956 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если возникнут вопросы по поводу регистрации приставки/питомника обращайся, - подскажу что и как..Спасибо,Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты