olleg64 8 #54204 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как уже пмсал документов нет но собачка есть Потихоничку растем Вопрос к экспертам сложно ли и что нужно для получения и с чего начать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #55297 Опубликовано 5 февраля, 2011 Как уже пмсал документов нет но собачка есть Потихоничку растем Вопрос к экспертам сложно ли и что нужно для получения и с чего начатьOlleq-64 пока плохо пользуюсь с компютором , у кого брал щенка.Очень славный щенок.Если можно то в личкую Мой тел.89111406521 С Уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #55652 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Нам скоро два месяцаhttp://www.youtube.com/watch?v=kQtHQPmTVLo Изменено 6 февраля, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55660 Опубликовано 6 февраля, 2011 Начать,с того,что третье фото из первого сообщения-УБРАТЬ! Далее: при достижении 10-ти мес. выставляете собаку на выставку,в ту породу,которую Вы считаете "приемлемой для собаки" (по Правилам ...-ТОЛЬКО в старшую группу) ,эксперт относит,или не относит её к "породе" и пишет: соответствует ли собака ДАННОЙ породе! Если соответствует,то идёте в кинологическую организацию и там,Вам должны выписать "нулевую" родословную,с которой и начнётся разведение ВАШИХ собак!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #55673 Опубликовано 6 февраля, 2011 Начать,с того,что третье фото из первого сообщения-УБРАТЬ! Далее: при достижении 10-ти мес. выставляете собаку на выставку,в ту породу,которую Вы считаете "приемлемой для собаки" (по Правилам ...-ТОЛЬКО в старшую группу) ,эксперт относит,или не относит её к "породе" и пишет: соответствует ли собака ДАННОЙ породе! Если соответствует,то идёте в кинологическую организацию и там,Вам должны выписать "нулевую" родословную,с которой и начнётся разведение ВАШИХ собак!! :hi:Что тебе на фото не понравилось - шерсть ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #55676 Опубликовано 6 февраля, 2011 Начать,с того,что третье фото из первого сообщения-УБРАТЬ! Далее: при достижении 10-ти мес. выставляете собаку на выставку,в ту породу,которую Вы считаете "приемлемой для собаки" (по Правилам ...-ТОЛЬКО в старшую группу) ,эксперт относит,или не относит её к "породе" и пишет: соответствует ли собака ДАННОЙ породе! Если соответствует,то идёте в кинологическую организацию и там,Вам должны выписать "нулевую" родословную,с которой и начнётся разведение ВАШИХ собак!! :hi: на третьей ему ровно месяц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55718 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что тебе на фото не понравилось - шерсть ?АХА! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #55723 Опубликовано 7 февраля, 2011 и там,Вам должны выписать "нулевую" родословнуюНа основании каких нормативных документов не подскажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #57032 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот так мы любим полежать после прогулки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #57036 Опубликовано 14 февраля, 2011 На основании каких нормативных документов не подскажите?Присоединюсь к вопросу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #57043 Опубликовано 14 февраля, 2011 irklaika (07 февраля 2011 - 09:40) писал: На основании каких нормативных документов не подскажите? Присоединюсь к вопросу. Человек просто попытался ответить на мой вопрос за что спасибоВы же если знаете что то поделитесь или просто промолчите 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #57055 Опубликовано 14 февраля, 2011 Человек просто попытался ответить на мой вопрос за что спасибоВы же если знаете что то поделитесь или просто промолчитеЕсли бы знал что по этому поводу, не присоединялся бы к вопросу, ответ на который уже несколько дней жду. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #57462 Опубликовано 15 февраля, 2011 Отрабатывам командуhttp://www.youtube.com/watch?v=tnSvM4yPYYo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #58711 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Очередные выходныеРастем потихоньку ждем марта (последняя прививка) и можно в лес а пока грызем няньку Изменено 20 февраля, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #61453 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вот прислали запись рабтают якуты (Тимохина мать) Привезу ее в апреле в Москву Тимоху натаскатьЗапись на телефон так что качество не очень Моя ссылкаСо слов хозяина Ильма немного получила (8 минута) а так все нормально правда снега много кабасик килограм на 200 Изменено 5 марта, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #61578 Опубликовано 6 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YCCQLaCzUCE&feature=player_detailpage Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #61653 Опубликовано 7 марта, 2011 Тимохе три месяца ждем учителку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #62054 Опубликовано 10 марта, 2011 Тимохе три месяца ждем учителкуПосмотрел видео,могу сказать одна нормальные промысловые собаки не напирают и вто-же время не отпускают.С ними всегда будеш с мясом Суважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #62095 Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотрел видео,могу сказать одна нормальные промысловые собаки не напирают и вто-же время не отпускают.С ними всегда будеш с мясом Суважением Николай. Это концовка после сорока минут В начале пожоще работали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #62104 Опубликовано 10 марта, 2011 Это концовка после сорока минут В начале пожоще работалиОлег не хочу делать лишних комплиментов,но это собак думаюших.Так работают собаки из под которых бит зверь.А если они будут кидаться в лесу значит им долго не жить.С Романом созвонились все нормально думаю найдем обший язык.И еще желаю ,чтоб щенок работал так-же или еще лудще .С уважением Николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #62110 Опубликовано 10 марта, 2011 У него выхода нет да и не только у негокстати братишка Тимохи http://www.youtube.com/watch?v=t6rifJfLOC8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #63797 Опубликовано 19 марта, 2011 Тяжело в ученииhttp://www.youtube.com/watch?v=hvb5EXP3MAMхорошо дома Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #64702 Опубликовано 27 марта, 2011 Пробуем голос пока на соседских электроников и гуляем гуляем..... http://www.youtube.com/watch?v=aZxFH32Y-_g Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64743 Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрел видео с кабаном.Сдается мне ,что это свинья домашняя! Может просто показалось? Но что то меня терзают смутные сомнения! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #65268 Опубликовано 31 марта, 2011 Прогулка в лесу жаль что не часто получаеться Интересно за ним наблюдать как он реагирует на следы Но вроде ведет себя адекватно для своего возрастаЧто получиться время покажет http://www.youtube.com/watch?v=dFhCJ3_AW1s Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты