Gjel Эксперт #62776 Опубликовано 15 марта, 2011 Класс "Элита"Победитель классаИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62778 Опубликовано 15 марта, 2011 Победитель рингаИКлассные собаки младшей возрастной группы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #62785 Опубликовано 15 марта, 2011 Фото с выставки, кобели мл. возростная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #62786 Опубликовано 15 марта, 2011 Старшая, суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62789 Опубликовано 15 марта, 2011 Ничего себе первый. Первым был Николай Васильевич, затем я:sorry:Я имел ввиду с документами, бонитрововчная ведомость и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #62793 Опубликовано 15 марта, 2011 Краткий отчет РЕЛ кобели. Третьим в ринге средней возрастной группы РЕЛ прошел Шаман вл. Чумаков-это однопометник моей суки. Фото случайно никто не сделал???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #62795 Опубликовано 15 марта, 2011 Свет, какие то не равнозначные у вас призы чемпионам. Самый дорогой - нож на роге наверное для западных шариков - типа всегда есть чего разделывать? Фляжный набор для русских - что бы пили и в лес не ходили и западных не позорили? Подкормка для карелок - что бы росли лучше? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #62801 Опубликовано 15 марта, 2011 Свет, какие то не равнозначные у вас призы чемпионам. Самый дорогой - нож на роге наверное для западных шариков - типа всегда есть чего разделывать? Фляжный набор для русских - что бы пили и в лес не ходили и западных не позорили? Подкормка для карелок - что бы росли лучше? С ув.Я извиняюсь , в МООиРе призом чемпиону были таблетки от глистов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djikvjik 1 #62812 Опубликовано 15 марта, 2011 хотелось узнать перед выстовкой замеряли собок ПОЧТИ всех для чего и будет это где нибуть опубликованоесли я правильно понял это девицы из ветеринарной Академии для своих каких то нужд собакенов мерили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62830 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты,себя-то,давно в зеркале видел? :aggressive: :ph34r_1:Папуль, после Вашего заключения, вообще, смотреть на себя в зеркало не хочу,а этот папараци,как ты его назвал свое-еще получит,как приеду. Его отправляли, собак фотать, а не развратных Barsyhkov :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62875 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и мои пять капель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62883 Опубликовано 15 марта, 2011 Ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62890 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) И ещё немножко. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Лось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62897 Опубликовано 15 марта, 2011 Ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62898 Опубликовано 15 марта, 2011 Ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62901 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ещё. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Лось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62902 Опубликовано 15 марта, 2011 Ещё. И последний кадр. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62904 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо организаторам, всё было здорово, только ринг у младших ЗСЛ маловат оказался. Погодка класс и призы тоже! С хорошими людьми пообщался и познакомился. Отдельное спасибо Татьяне Фарафоновой за заботу!!! :air_kiss: Не понравилось одно - судейство в младшей группе кобелей ЗСЛ . Ещё раз спасибо организаторам и участникам и поздравления всем победителям!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62911 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо организаторам, всё было здорово, только ринг у младших ЗСЛ маловат оказался. Погодка класс и призы тоже! С хорошими людьми пообщался и познакомился. Отдельное спасибо Татьяне Фарафоновой за заботу!!! :air_kiss: Не понравилось одно - судейство в младшей группе кобелей ЗСЛ . Ещё раз спасибо организаторам и участникам и поздравления всем победителям!!! :drinks: Пожалуста. Вежливый нашелся, тут! Ты ВСЛ видел? Или роги мешали, там к стате твой корешь рулил, :aggressive: Интересно сколь, ему налили :friends: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62934 Опубликовано 16 марта, 2011 Ещё. Прикрепленное изображение: IMG_2044.JPGНадо же,до чего техника дошла: самого себя снимать позволяет? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62972 Опубликовано 16 марта, 2011 Свет, какие то не равнозначные у вас призы чемпионам. Самый дорогой - нож на роге наверное для западных шариков - типа всегда есть чего разделывать? Фляжный набор для русских - что бы пили и в лес не ходили и западных не позорили? Подкормка для карелок - что бы росли лучше? С ув. Уважаемый С.В.! У РЕЛ также "роги" были, плюс корм, чтобы на медвежат больше походили и аллергией на нас не страдали (я имею ввиду ЛЗС) - корм противоаллергенный. А фляжки как раз для самых маленьких и самых больших! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62974 Опубликовано 16 марта, 2011 если я правильно понял это девицы из ветеринарной Академии для своих каких то нужд собакенов мерили Это студенты Тимирязевской академии первого курса; статистические данные проверяли воочию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgen 1 #62985 Опубликовано 16 марта, 2011 Ещё фотки с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #63010 Опубликовано 16 марта, 2011 Пожалуста. Вежливый нашелся, тут! Ты ВСЛ видел? Или роги мешали, там к стате твой корешь рулил, :aggressive: Интересно сколь, ему налили :friends:Земеля не нервничай!Хоть говорил Барсук о чести ТОКОВА она была. Объяктивностью с его помошником ждать не зачем.В этом меня не переубедить, Николай Чипурных судья всегда прав в футболе но не жизни .Не занимайся под ставой .О,Б,С иногда доносит правду.Только без матов Я тоже -это умею! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63018 Опубликовано 16 марта, 2011 Земеля не нервничай!Хоть говорил Барсук о чести ТОКОВА она была. Объяктивностью с его помошником ждать не зачем.В этом меня не переубедить, Николай Чипурных судья всегда прав в футболе но не жизни .Не занимайся под ставой .О,Б,С иногда доносит правду.Только без матов Я тоже -это умею!Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты