ursus 8 #50217 Опубликовано 8 января, 2011 В 08.01.2011 в 17:23, Vladimir PH сказал: Уважаемые владельцы восточников! Оказывается "не так страшен черт, как его малюют!" Деятельность НКП "Восточносибирская лайка" просто приостановлена. Надо помочь Владимиру Михайлову восстановить деятельность клуба. И тогда будут новые монопородные выставки и новые выпуски Вестника НКП "Восточносибирская лайка".Так в чем причина-то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #50226 Опубликовано 8 января, 2011 В 08.01.2011 в 17:38, ursus сказал: Так в чем причина-то?Так на областной выставке в Питере был разговор, что Михайлов складывает полномочия и будет передавать (хотел Андрею Ващуку). И Андрея куда то там вроде избирали. Вот я думаю и возобновится работа НКП.Андрей, разъясни товарисчам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50269 Опубликовано 9 января, 2011 В 08.01.2011 в 17:23, Vladimir PH сказал: Деятельность НКП "Восточносибирская лайка" просто приостановлена. Надо помочь Владимиру Михайлову восстановить деятельность клуба. Из документов, выложенных на сайте РКФ, следует, что деятельность всех перечисленных НКП была приостановлена из-за несвоевременного предоставления отчетности. В таком случае в чем должна заключаться наша помощь Владимиру Михайлову? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50302 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А нужна ли помощь кому-нибудь? Когда нужны члены клуба, а без них очень трудно представить деятельность НКП, то их приглашают в клуб, клуб хоть как-то даёт о себе знать. Ну хотя бы здесь на догэксперте. А пока что НКП ВСЛ покрыт тайной. В 08.01.2011 в 13:05, FUR-HUNTER сказал: Год назад предлагалось создать "Международный Клуб ВСЛ", тема обсуждалась на 27 страницах форума. А воз и ныне там. Каждый копается в своём огороде. Видно ТАК ВСЕМ УДОБНЕЙ.Что касается международного клуба, то он создан не был так как не было и нет необходимости в его создании. А создавать что-либо только для приобретения титула президента или вицепрезидента нет смысла. Изменено 9 января, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50309 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 02:24, irklaika сказал: Из документов, выложенных на сайте РКФ, следует, что деятельность всех перечисленных НКП была приостановлена из-за несвоевременного предоставления отчетности. В таком случае в чем должна заключаться наша помощь Владимиру Михайлову?А,может быть и по другому: не внесли во время "членские взносы"-ПОШЁЛ ВОН! (Плавали-знаем). :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50349 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 10:11, ivi сказал: Что касается международного клуба, то он создан не был так как не было и нет необходимости в его создании. А создавать что-либо только для приобретения титула президента или вице президента нет смысла. Смысл и Необходимость есть. Самый простой аргумент ; -- вытащить из подполья владельцев ВСЛ с их собаками, хотя бы на этом форуме. Чтоб было хоть какое нибудь представление о породе в регионах и крупных городах. А то кругом "Тайны Мадридского двора ". И с Востока и Севера да и с Запада. Пара человек делится инфой, и ВСЁ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursus 8 #50354 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В 09.01.2011 в 13:19, FUR-HUNTER сказал: Смысл и Необходимость есть. Самый простой аргумент ; -- вытащить из подполья владельцев ВСЛ с их собаками, хотя бы на этом форуме. Чтоб было хоть какое нибудь представление о породе в регионах и крупных городах. А то кругом "Тайны Мадридского двора ". И с Востока и Севера да и с Запада. Пара человек делится инфой, и ВСЁ.Считаю, что для этого никакого межгаллактического клуба ВСЛ создавать не нужно. Нужно этот форум пропагандировать. Организаций итак более чем достаточно, они как правило формируются по очень существенному признаку, которые "не объедешь" - по территориальному ;) А вот вытащить владельцев собак сюда - можно. Главная задача потом - удержать. Как думаете, чем можно привлечь и удержать? Только объективной информацией и нормальным, адекватным отношением. Глядишь и "подсядут" на этот форум (как мы, например "подсели"). :ph34r_1: А вот если тут "впаривать" начнут, то да. Лет пять уже телевизор не смотрю - надоел. Один ТК "Охота и рыбалка" еще ничего, но и то % рекламы повысили. Еще не тошнит, но уже несварение. А что про остальные говорить - сами же, небось, включали ТВ в Новый год. ***Эвона ж, противны рожи-хари всеВ блёстках лоска. К чёрту всех со всем!Как сказал покойный Джорж Харрисон,Мол, "I know I'll never be the same".© Йцукен. Изменено 9 января, 2011 пользователем ursus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50363 Опубликовано 9 января, 2011 В 08.01.2011 в 18:36, Valenti сказал: Так на областной выставке в Питере был разговор, что Михайлов складывает полномочия и будет передавать (хотел Андрею Ващуку). И Андрея куда то там вроде избирали. Вот я думаю и возобновится работа НКП.Андрей, разъясни товарисчам.Разговор был о секторе ЛВС в ЛООиРе. Михайлов, я думаю, сам должен решать, что делать со своим детищем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50369 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 13:52, akva сказал: Разговор был о секторе ЛВС в ЛООиРе. Михайлов, я думаю, сам должен решать, что делать со своим детищем.Штишняетесь,СИР!? :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50370 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В 09.01.2011 в 13:33, ursus сказал: Считаю, что для этого никакого межгаллактического клуба ВСЛ создавать не нужно. Нужно этот форум пропагандировать. Организаций итак более чем достаточно, они как правило формируются по очень существенному признаку, которые "не объедешь" - по территориальному ;) А вот вытащить владельцев собак сюда - можно. Главная задача потом - удержать. Как думаете, чем можно привлечь и удержать? Только объективной информацией и нормальным, адекватным отношением. Глядишь и "подсядут" на этот форум (как мы, например "подсели"). :ph34r_1: Хотел взять щенка ВСЛ, в момент обсуждения темы о Клубе. Информации НОЛЬ, что тогда что сейчас. Да уже и не надо. Ни как в Иркутск не соберусь, а то давно бы со щенком был. Благо знакомых и родни пол города. Возьму у свояка авто, махну по кругу, Качуг, Жигалово, Чикан, Киренск, Усть-Кут, а за одно и до Култука. А там до Мондов прокачусь. Точно Щена найду, такого какого хочу. Зараза, нагорело. Изменено 9 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50397 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 14:13, FUR-HUNTER сказал: Да уже и не надо. Ни как в Иркутск не соберусь, а то давно бы со щенком был. Благо знакомых и родни пол города. Возьму у свояка авто, махну по кругу, Качуг, Жигалово, Чикан, Киренск, Усть-Кут, а за одно и до Култука. А там до Мондов прокачусь. Точно Щена найду, такого какого хочу.Сначала в Иркутск ЗСЛ из Москвы шлём, потом едем сюда ВСЛ искать. Ну-ну. Удачи в поисках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50414 Опубликовано 9 января, 2011 За последние годы не видел ни одной приличной собаки, привезенной к нам со справкой, а вот собак с явным присутствием крови ЗСЛ встречается все больше. А ведь везут, как настоящих аборигенов-волшебников. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50418 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 15:51, irklaika сказал: Сначала в Иркутск ЗСЛ из Москвы шлём, потом едем сюда ВСЛ искать. Ну-ну. Удачи в поисках. Татьяна, зря ёрничаете. Вы же знаете почему отправил ЗСЛ. Пообещал - на зад хода нету. Целый месяц ведь отговаривал, и деньги хотел выслать от проданного, на покупку ВСЛ. Ну не захотел он. Был бы у меня спаниель или КФЛ, всё равно бы отправил свояку подарок. Летом буду вязать суку, хотите Вам подарок пришлю !? А что ? Вырастите, сравните с работой Ваших ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50421 Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 17:27, FUR-HUNTER сказал: Татьяна, зря ёрничаете. Я не ёрничаю, а констатирую факт. Цитата Летом буду вязать суку, хотите Вам подарок пришлю !? А что ? "— Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.— Нет, не возьму.— Вы не сочувствуете детям Германии?— Сочувствую.— А, полтинника жалко?— Нет.— А почему?— Не хочу. " (с) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50430 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В 09.01.2011 в 18:03, irklaika сказал: Я не ёрничаю, а констатирую факт. "— Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.— Нет, не возьму.— Вы не сочувствуете детям Германии?— Сочувствую.— А, полтинника жалко?— Нет.— А почему?— Не хочу. " (с) Жалко, не могу Вам + поставить в репутации. Хоть так -- +1. Изменено 9 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50530 Опубликовано 10 января, 2011 В 09.01.2011 в 13:52, akva сказал: Разговор был о секторе ЛВС в ЛООиРе. Михайлов, я думаю, сам должен решать, что делать со своим детищем.Как? Только ЛВС? А,я думал,что ВСЕГО ....раз Вы вмешиваетесь в "окрасы ЗСЛ". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50538 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В 10.01.2011 в 11:20, barsuk-1 сказал: Как? Только ЛВС? А,я думал,что ВСЕГО ....раз Вы вмешиваетесь в "окрасы ЗСЛ". :ph34r_1:Чего? Я тебе хвост прищемил? :ph34r_1: Стандарт стандартом, а зонарно-черный окрас существует или нет, вот это вопрос.А когда я буду ВСЕГО..., я тебя в трижды произведу. :hi: Изменено 10 января, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50540 Опубликовано 10 января, 2011 В 10.01.2011 в 12:23, akva сказал: Чего? Я тебе хвост прищемил? :ph34r_1: Стандарт стандартом, а зонарно-черный окрас существует или нет, вот это вопрос.В стандарте написано:"...зонарный...".без "цвета"!А,обижаться,в твоём возрасте.Фи! Первый день меня знаешь? Злые Вы,уйду я от Вас! Вон,второй Андрюха "наехал" на меня,типа,чтобы не влезал не в свою тему,я,что "похудел" от этого? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50544 Опубликовано 10 января, 2011 В 10.01.2011 в 12:28, barsuk-1 сказал: В стандарте написано:"...зонарный...".без "цвета"!А,обижаться,в твоём возрасте.Фи! Первый день меня знаешь? Злые Вы,уйду я от Вас! Вон,второй Андрюха "наехал" на меня,типа,чтобы не влезал не в свою тему,я,что "похудел" от этого? :ph34r_1:Коля, на друзей не обижаются. :drinks: На счет "зонарного" ,ты слово-то из контекста не вырывай, приведи фразу полностью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50574 Опубликовано 10 января, 2011 В 10.01.2011 в 12:43, akva сказал: Коля, на друзей не обижаются. :drinks: На счет "зонарного" ,ты слово-то из контекста не вырывай, приведи фразу полностью.Андрюша! Стандарты, :king: ,нужно знать:" ...Белый, зонарный и пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков."Это-из Стандарта...! :ph34r_1: Ща,я,не могу с тобой спорить,Ты,изучаешь,а,я "забываю"! :P Всё "вывешено" в Стандартах ...,о ЗСЛ! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50611 Опубликовано 10 января, 2011 Ладно прибедняться. Коль я в ученики записался, то давай учи. Например, как понять эту фразу: "К порокам относятся окрасы: черный и черный с белым( не зонарный)".Не зонарно ли черный тут подрузамевается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51292 Опубликовано 14 января, 2011 В одной из тем был упомянут Национальный Клуб Породы"Восточносибирская лайка", о существовании которого , не говоря уже о его деятельности , даже не слышали.В данный момент связаться с президентом клуба, Михайловым В.А., для того чтобы получить ответы на вопросы интересующие многих, мне не удается. Я , к сожалению , по вопросу освещения деятельности клуба, не компетентен и ни кем не уполномочен. Единственно что в моих силах, так это ответить на просьбу Татьяны , Цитата А кто-нибудь имел счастье держать в руках 3 выпуска "Вестника ВСЛ", упоминаемых в статье? Очень хотелось бы почитать. а просьба женщины -закон.Будьте и Вы счастливы , Татьяна. Следующий вестник чуть позже . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51320 Опубликовано 14 января, 2011 Большое спасибо. Обязательно почитаю.А №3 ко мне уже едет с Дальнего Востока :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #51349 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Всего вестников 5 выпусков, просьба опубликовать все пожалуйста. Изменено 14 января, 2011 пользователем Igornovikov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51437 Опубликовано 14 января, 2011 Прошу прощения что не по порядку. Второй и пятый номера пока не нашел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты