gennadii 68 #53074 Опубликовано 26 января, 2011 Еще бы не плохо после выставки провели бы испытания по медведю, кабану, барсуку.после выставки пожалуйста сразу в Сиву или Чайковский,мы организуем вам испытания Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #53076 Опубликовано 26 января, 2011 после выставки пожалуйста сразу в Сиву или Чайковский,мы организуем вам испытанияИногородним со скидкой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #53078 Опубликовано 26 января, 2011 Изучил географию - мне в Сиву удобней! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #53092 Опубликовано 26 января, 2011 "gennadii"В Сиву к Залазаеву А.М., я там бывал, в гостях у него отлично, а в Чайковске небывал это дальше или ближе Сивы?. А если я один буду желающий пройти испытания со своими собаками, то для меня одного проведете испытания? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #53211 Опубликовано 26 января, 2011 Сива раза в 2 от Перми ближе, чем Чайковский, а по правилам на подсадном звере число собак ничем не ограничено, главное чтобы комиссия была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #54979 Опубликовано 4 февраля, 2011 В июне месяце 2011 года намечается Пермская Всероссийская выставка лаек. Будет каталог. Деньги и организаторы есть. Достойные люди. Готовится Положение. После НГ все опубликуем и ждем записи на Выставку.Уже и китайский прошёл! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #55030 Опубликовано 4 февраля, 2011 Уже и китайский прошёл!Вот я прокукарекал, а солнышко не всходит. Пока трудности у организаторов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55047 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот я прокукарекал, а солнышко не всходит. Пока трудности у организаторов.Дмитрич! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #55066 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дмитрич! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! :acute:Да! Лишь бы не зря кукарекал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #55079 Опубликовано 4 февраля, 2011 "gennadii"В Сиву к Залазаеву А.М., я там бывал, в гостях у него отлично, а в Чайковске небывал это дальше или ближе Сивы?. А если я один буду желающий пройти испытания со своими собаками, то для меня одного проведете испытания?не переживайте и для вас организуем экспертную комисию,с экспертами у нас проблем нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #55081 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Гена, а в Чайковском то своего мишака нет, только кабан и барсук, Ты ведь медведя от Маркелыча берешь?И насчет экспертов - Суховский то не всегда дома, а еще 2 эксперта? что всегда оба под рукой?В Сиве попроще, зверь свой, и медведь и кабаны и барсук,Ты на меня не обижайся, Гагуллин ведь тебе за так мишку не даст.так что людям реальнее в Сиве собак испытать. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55093 Опубликовано 4 февраля, 2011 Робяты! Всероссийская ВЫСТАВКА, а не "испытания"! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #55096 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ведь некоторые хозяева собак хотят все объединить, и на выставку сгонять, и дипломов хапнуть, и наверное им надо за день два до выставки, тем более что многим дешевле объединить поездку на выставку и испытаниями, т.к. в своем регионе у них исптыания раз в год или даже в два года бывают. Вот темка и трется по всем этим параметрам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55101 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ведь некоторые хозяева собак хотят все объединить, и на выставку сгонять, и дипломов хапнуть, и наверное им надо за день два до выставки, тем более что многим дешевле объединить поездку на выставку и испытаниями, т.к. в своем регионе у них исптыания раз в год или даже в два года бывают. Вот темка и трется по всем этим параметрам.Плавали-Знаем!!! (тема-Эксперимент) :sorry: Давайте,уж,про Всероссийскую,не всё,видимо,гладко-ТАМ! :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #55227 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ведь некоторые хозяева собак хотят все объединить, и на выставку сгонять, и дипломов хапнуть, и наверное им надо за день два до выставки, тем более что многим дешевле объединить поездку на выставку и испытаниями, т.к. в своем регионе у них исптыания раз в год или даже в два года бывают. Вот темка и трется по всем этим параметрам.Всё правильно - хочется двух зайцев!А то как у нас говорили "две монтировки по карте" ехать....Результат хочется вынести - вывезти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #57786 Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень просим опубликовать информацию о предстоящей выставке в Перми. :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61936 Опубликовано 9 марта, 2011 ау-ау! выставки не будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61942 Опубликовано 9 марта, 2011 ау-ау! выставки не будет?Не будет? А говорили рыжиков около 50 только будет :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61943 Опубликовано 9 марта, 2011 Не будет? А говорили рыжиков около 50 только будет :sorry:Может всё же будет? Кто владеет инфо напишите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #61944 Опубликовано 9 марта, 2011 Может всё же будет? Кто владеет инфо напишите. Андрей, наша выставка "для рыжих" будет 10 апреля https://dogexpert.ru/forum/topic/2482/, а в этой ветке речь о выставке ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #66950 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вроде бы с выставкой ЗСЛ проблемы.Почему? Наверно ,лучше пермяки скажут.Скажу только,что любая российская порода-это национальное достояние. Даже в блокадном Ленинграде породным собакам выделяли продовольственный паёк.У нас было принято считать,что гонимые революцией люди вывозили за кордон золото и брюлики,но вывозились и животные,даже куры.В последствии,чтобы восстановить ту или иную породу,тех же ситцевых кур, пришлось завозить племенной материал обратно из-за границы. Похоже,что не все важности подобных мероприятий понимают и начинают всячески противиться.Может утрясётся всё,но время-то уходит....а неопределённость остаётся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #67079 Опубликовано 11 апреля, 2011 К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими сегодняшними возможностями...К величайшему сожалению всех владельцев ЛЗС России Всероссийской выставки в Перми в 2011 году НЕ БУДЕТ!Увы.А жаль! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #67084 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жаль!!!!!!!!!!!!!!!! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #67085 Опубликовано 11 апреля, 2011 К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими сегодняшними возможностями...К величайшему сожалению всех владельцев ЛЗС России Всероссийской выставки в Перми в 2011 году НЕ БУДЕТ!Увы.А жаль! Возможности-то, что понятно из предыдущих постов есть,а вот кое у кого желание напрочь отсутствует. Хотелось надеяться,но увы...Мне тоже жаль и вдвойне обидно,что противник проведения этого мероприятия не понимает,что этим не способствует развитию российского патриотизма.Я же не зря про ситцевых кур толковал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #67086 Опубликовано 11 апреля, 2011 Возможности-то, что понятно из предыдущих постов есть,а вот кое у кого желание напрочь отсутствует. Хотелось надеяться,но увы...Мне тоже жаль и вдвойне обидно,что противник проведения этого мероприятия не понимает,что этим не способствует развитию российского патриотизма.Я же не зря про ситцевых кур толковал. Но каталог чемпионов ЗСЛ выставок и полевых чемпионов и победителей состязаний, всё равно будет издан, пожалуйста присылайте данные со своих регионов. Лена М. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты