Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Горохова Олега!
vadim59

Пермская всероссийская выставка лаек 2011 года.

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2011 в 09:11, sssv сказал:

Еще бы не плохо после выставки провели бы испытания по медведю, кабану, барсуку.

после выставки пожалуйста сразу в Сиву или Чайковский,мы организуем вам испытания

Поделиться сообщением

В 26.01.2011 в 06:02, gennadii сказал:

после выставки пожалуйста сразу в Сиву или Чайковский,мы организуем вам испытания

Иногородним со скидкой!

Поделиться сообщением

"gennadii"

В Сиву к Залазаеву А.М., я там бывал, в гостях у него отлично, а в Чайковске небывал это дальше или ближе Сивы?.

А если я один буду желающий пройти испытания со своими собаками, то для меня одного проведете испытания?

Поделиться сообщением

Сива раза в 2 от Перми ближе, чем Чайковский, а по правилам на подсадном звере число собак ничем не ограничено, главное чтобы комиссия была.

Поделиться сообщением

В 19.12.2010 в 16:48, vadim59 сказал:

В июне месяце 2011 года намечается Пермская Всероссийская выставка лаек. Будет каталог. Деньги и организаторы есть. Достойные люди. Готовится Положение. После НГ все опубликуем и ждем записи на Выставку.

Уже и китайский прошёл!

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 11:52, Tsajad сказал:

Уже и китайский прошёл!

Вот я прокукарекал, а солнышко не всходит. Пока трудности у организаторов.

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 17:04, vadim59 сказал:

Вот я прокукарекал, а солнышко не всходит. Пока трудности у организаторов.

Дмитрич! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! :acute:

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 17:38, barsuk-1 сказал:

Дмитрич! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! :acute:

Да! Лишь бы не зря кукарекал!

Поделиться сообщением

В 26.01.2011 в 08:26, sssv сказал:

"gennadii"

В Сиву к Залазаеву А.М., я там бывал, в гостях у него отлично, а в Чайковске небывал это дальше или ближе Сивы?.

А если я один буду желающий пройти испытания со своими собаками, то для меня одного проведете испытания?

не переживайте и для вас организуем экспертную комисию,с экспертами у нас проблем нет

Поделиться сообщением

Гена, а в Чайковском то своего мишака нет, только кабан и барсук, Ты ведь медведя от Маркелыча берешь?

И насчет экспертов - Суховский то не всегда дома, а еще 2 эксперта? что всегда оба под рукой?

В Сиве попроще, зверь свой, и медведь и кабаны и барсук,

Ты на меня не обижайся, Гагуллин ведь тебе за так мишку не даст.

так что людям реальнее в Сиве собак испытать.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

Робяты! Всероссийская ВЫСТАВКА, а не "испытания"! :hi:

Поделиться сообщением

Да ведь некоторые хозяева собак хотят все объединить, и на выставку сгонять, и дипломов хапнуть, и наверное им надо за день два до выставки,

тем более что многим дешевле объединить поездку на выставку и испытаниями, т.к. в своем регионе у них исптыания раз в год или даже в два года бывают. Вот темка и трется по всем этим параметрам.

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 19:49, Степаныч сказал:

Да ведь некоторые хозяева собак хотят все объединить, и на выставку сгонять, и дипломов хапнуть, и наверное им надо за день два до выставки,

тем более что многим дешевле объединить поездку на выставку и испытаниями, т.к. в своем регионе у них исптыания раз в год или даже в два года бывают. Вот темка и трется по всем этим параметрам.

Плавали-Знаем!!! (тема-Эксперимент) :sorry:

Давайте,уж,про Всероссийскую,не всё,видимо,гладко-ТАМ! :umnik2:

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 19:49, Степаныч сказал:

Всё правильно - хочется двух зайцев!

А то как у нас говорили "две монтировки по карте" ехать....

Результат хочется вынести - вывезти.

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 11:49, nat-karakulko сказал:

ау-ау! выставки не будет?

Не будет? А говорили рыжиков около 50 только будет :sorry:

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 12:38, kroha сказал:

Не будет? А говорили рыжиков около 50 только будет :sorry:

Может всё же будет? Кто владеет инфо напишите.

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 12:54, kroha сказал:

Может всё же будет? Кто владеет инфо напишите.

Андрей, наша выставка "для рыжих" будет 10 апреля https://dogexpert.ru/forum/topic/2482/, а в этой ветке речь о выставке ЗСЛ.

Поделиться сообщением

Вроде бы с выставкой ЗСЛ проблемы.Почему? Наверно ,лучше пермяки скажут.Скажу только,что любая российская порода-это национальное достояние. Даже в блокадном Ленинграде породным собакам выделяли продовольственный паёк.У нас было принято считать,что гонимые революцией люди вывозили за кордон золото и брюлики,но вывозились и животные,даже куры.В последствии,чтобы восстановить ту или иную породу,тех же ситцевых кур, пришлось завозить племенной материал обратно из-за границы.

Похоже,что не все важности подобных мероприятий понимают и начинают всячески противиться.Может утрясётся всё,но время-то уходит....а неопределённость остаётся.

Поделиться сообщением

К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими сегодняшними возможностями...

К величайшему сожалению всех владельцев ЛЗС России Всероссийской выставки в Перми в 2011 году НЕ БУДЕТ!

Увы.

А жаль!

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 17:10, vadim59 сказал:

К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими сегодняшними возможностями...

К величайшему сожалению всех владельцев ЛЗС России Всероссийской выставки в Перми в 2011 году НЕ БУДЕТ!

Увы.

А жаль!

Возможности-то, что понятно из предыдущих постов есть,а вот кое у кого желание напрочь отсутствует. Хотелось надеяться,но увы...Мне тоже жаль и вдвойне обидно,что противник проведения этого мероприятия не понимает,что этим не способствует развитию российского патриотизма.Я же не зря про ситцевых кур толковал.

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 17:24, Birjan сказал:

Возможности-то, что понятно из предыдущих постов есть,а вот кое у кого желание напрочь отсутствует. Хотелось надеяться,но увы...Мне тоже жаль и вдвойне обидно,что противник проведения этого мероприятия не понимает,что этим не способствует развитию российского патриотизма.Я же не зря про ситцевых кур толковал.

Но каталог чемпионов ЗСЛ выставок и полевых чемпионов и победителей состязаний, всё равно будет издан, пожалуйста присылайте данные со своих регионов. Лена М.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...