irklaika Эксперт #49076 Опубликовано 30 декабря, 2010 Имеет ли смысл держать на форуме объявления о продаже более года?Иной раз бывает интересно сравнить рекламу помета с тем, что из него получилось :) Кроме того в объявлениях часто выкладываются фотографии, родословные, возникают какие-то дискуссии. Как-то жалко все это удалять... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #49089 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я имела в виду в первую очередь барахолку.А по поводу помётов Вы правы - в некоторых старых объявлениях можно найти много интересного.Я вот как-то искала телефон Ивана Осипова, так только по старому объявлению и нашла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #50729 Опубликовано 11 января, 2011 1.Почти все разделы засоряются, зачастую даже не по теме, а иногда всяким междусобойчиком. Если ты не заходил на форум неделю, то уже проблематично что-то найти, все "засорено". Предложение к "писателям"- идти в "Сартир" "Курить" и там барахтаетесь сколько хотите. 2. Ограничить показ видеороликов жестоких сцен, особенно это касается видео с поросятами. Сам через это прошел, это жестоко и не очень интересно и рекламировать здесь нечего, покажите как собаки работают кабана 2-4 года с хватками или без, не важно, а поросенка загрызть большого ума не нужно. С Уважением 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #50904 Опубликовано 12 января, 2011 1.Почти все разделы засоряются, зачастую даже не по теме, а иногда всяким междусобойчиком. Если ты не заходил на форум неделю, то уже проблематично что-то найти, все "засорено". Предложение к "писателям"- идти в "Сартир" "Курить" и там барахтаетесь сколько хотите. 2. Ограничить показ видеороликов жестоких сцен, особенно это касается видео с поросятами. Сам через это прошел, это жестоко и не очень интересно и рекламировать здесь нечего, покажите как собаки работают кабана 2-4 года с хватками или без, не важно, а поросенка загрызть большого ума не нужно. С Уважением Согласен. :friends: Поросят за трофей не считам. Не интересно, а вот хотябы 2-х летку, уже интереснее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50985 Опубликовано 12 января, 2011 Согласен. :friends: Поросят за трофей не считам. Не интересно, а вот хотябы 2-х летку, уже интереснее.А,кушать,кого,вкуснее? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53188 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Прочитал внимательно "Правила ...", В них сказано:" ...заперещено ставить много знаков препинания..."! А,как расценить такую фразу:" ... ОК! А,то,я хотел,уже, "наехать" на..."!? :ph34r_1: Изменено 26 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #53192 Опубликовано 26 января, 2011 Ну и какие предложения? Тема про предложения, а не про поросят, какой вкуснее, а какой нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53221 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я имел ввиду вот этот пункт: 5. При отправке сообщений не рекомендуется:- злоупотреблять знаками препинания; :hi: А,как написать правильно сообщение, не "употребляя знаки"? :sorry:Может быть в правилах написать :не рекомендуется ставить знаки препинания-НЕПРАВИЛЬНО!? :hi: Изменено 27 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #53230 Опубликовано 27 января, 2011 Ты сам ответл на вопрос: "употреблять" и "злоупотреблять" - слова и значение слов разные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53231 Опубликовано 27 января, 2011 А,здесь,употребление или злоупотребление :" ...А,как расценить такую фразу:" ... ОК! А,то,я хотел,уже, "наехать" на..."!? :ph34r_1: ? :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #53830 Опубликовано 30 января, 2011 Василий, как там с темой для поздравлений? Может с Нового года и начать?Год только начался, а именинников уже ого-го сколько... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #57524 Опубликовано 16 февраля, 2011 Админы, аууу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #57566 Опубликовано 16 февраля, 2011 Думаю подфорум сделать в Курилке, могу отдельно, но тогда он (форум) еще больше растянется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #57614 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если можно,вынесите на главную страницу "форумы" в собаки и охотни. собаководство ,базу Тарасюка, А то неудобно заходить в темы и искать ссылку.А местечко после "лайки чемпионы состязаний" так и просится для этого. Заранее благодарю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #59064 Опубликовано 22 февраля, 2011 Прошу снять со смайликов рождественские колпаки! Если конечно это не трудно... :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59228 Опубликовано 22 февраля, 2011 Если можно,вынесите на главную страницу "форумы" в собаки и охотни. собаководство ,базу Тарасюка, А то неудобно заходить в темы и искать ссылку.А местечко после "лайки чемпионы состязаний" так и просится для этого. Заранее благодарю. Поддерживаю 100 %. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59534 Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошу снять со смайликов рождественские колпаки! Если конечно это не трудно... :angel:И,навесить на них-шутовские,с бубенчиками! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #61262 Опубликовано 4 марта, 2011 Для АДМИНОВ. А не создать ли Вам темку " БАН " Когда, кого, на сколько и за что. " Героев " хочется знать в лицо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #61353 Опубликовано 4 марта, 2011 да да. А то Светланы с Андреем не видать. Паша пропал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70160 Опубликовано 10 мая, 2011 Глубокоуважаемые администраторы форума! Обращаюсь с просьбой и предложением одновременно. Если зайти в поисковик обычному охотнику, который хочет найти догэксперт, то набрав "догэксперт" он увидит множес тво страниц про собак и котов, рекламы, и только на 5-6 странице увидит фото лапки с надписью "ОХРЕНЕТЬ!", вот там-то он и найдет наш неповторимый и всеми обожаемый форум. На мой взгляд, несколько страдает продвижение. С уважением, nat-karakulko :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70166 Опубликовано 10 мая, 2011 На мой взгляд, несколько страдает продвижение. С уважением, nat-karakulko :angel: Кто проплатил, того и тапки. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #70171 Опубликовано 10 мая, 2011 Глубокоуважаемые администраторы форума! Обращаюсь с просьбой и предложением одновременно. Если зайти в поисковик обычному охотнику, который хочет найти догэксперт, то набрав "догэксперт" он увидит множес тво страниц про собак и котов, рекламы, и только на 5-6 странице увидит фото лапки с надписью "ОХРЕНЕТЬ!", вот там-то он и найдет наш неповторимый и всеми обожаемый форНум. На мой взгляд, несколько страдает продвижение. С уважением, nat-karakulko :angel: Наталья, вы каким поисковиком пользовались? В яндексе по запросу "догэксперт" на первой позиции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70174 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70176 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) У меня так. Тоже мучался неделю,но думал,что это,от премодерации! :sorry: Изменено 10 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70224 Опубликовано 10 мая, 2011 Тоже мучался неделю,но думал,что это,от премодерации! :sorry: Просто в поисковике,вводите на латинском-dogexpert и ни каких проблем :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты