Перейти к содержанию
Юрий 57

ЗА КУНИЦЕЙ

Рекомендуемые сообщения

Не так давно заглядываю на форум, а там у Борисыча репутация 999.  Думаю, а что будет, если ещё плюсик добавить?  Может быть обнулится. Слава богу, труда не составлет искать пост у Борисыча, чтобы плюсик ткнуть. Ткнул. И ни хрена не обнулилось, тысяча высветилась и пошло поехало дальше.

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 08:50, Борисыч68 сказал:

......

Борисыч, совет....

Не обращай внимания на "специалиста" по кунице, ,,про которого раньше да же не слышали,,,пока собака его Д-1 не получила.

С этого момента крышу ему и сорвало,,,мнит себя "великим...."

Поделиться сообщением

Дипломи вещь относительная.Был на состязаниях по белке кобель получил п.п.,а сука которая его на 2головы лучше даже в поиск не пошла.Если надо на охоте результат возьму суку ,кобель дома отдохнет.

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 в 20:47, evgenk сказал:

Дипломи вещь относительная.Был на состязаниях по белке кобель получил п.п.,а сука которая его на 2головы лучше даже в поиск не пошла.Если надо на охоте результат возьму суку ,кобель дома отдохнет.

Какая же тут относительность ,кобель сработал- получил,сука не работала не получила,слава богу,что эксперты верят своим "бесстыжим" глазам ,а не хозяйским правдивым словам,а то у нас бы сплошь перводипломники-чемпионы ходили.

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 в 20:47, evgenk сказал:

Не раз задумывался об этом на испытаниях  (состязаниях) по вольному зверю. Часто в лес идёт толпа из нескольких человек, и без оружия. Опытные собаки понимают, что здесь что то не охотничье. И это сказывается на их отдаче.

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 11:46, Игорь59 сказал:

за кадром слышно...

мужик азартный ..

ломится как лось..

на лай собачий :1111483291:

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 в 18:48, FUR-HUNTER сказал:

Борисыч, совет....

Не обращай внимания на "специалиста" по кунице, ,,про которого раньше да же не слышали,,,пока собака его Д-1 не получила.

С этого момента крышу ему и сорвало,,,мнит себя "великим...."

Как не обращать, такие  устроил разборки...всё собрал. Я  редкостный ......., собаки - вши, куницы   стада  артистов, с каскадерами и дублерами, кино-понты... Если вот этот ролик его идеал, то для меня просто факт обыденной  добычи , к тому же  с точки зрения кино, просто скучный.

Изменено пользователем Борисыч68

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 13:27, Борисыч68 сказал:

Как не обращать, такие  устроил разборки...всё собрал. Я  редкостный ......., собаки - вши, куницы   стада  артистов, с каскадерами и дублерами, кино-понты... Если вот этот ролик его идеал, то для меня просто факт обыденной  добычи , к тому же  с точки зрения кино, просто скучный.

Молодец Борисыч.Ну что ты хочешь,интернет он и в аффрике интернет.Это ж не в живую общение.Миллионы людей смотрят кино и каждый в своей голове трактует по своему.Вот я смотрю твои ролики и иногда думаю"......ну что он тянет с выстрелом,ведь сейчас уйдёт....." или "....ну и мазила,попасть не может с первого выстрела...."Потом в одном ролике ты завал под музыку разгребал".....да я б не в жизнь его разгребать не стал..." Я ЛЕНТЯЙ.Вот поэтому бог меня и милует,только ходовых и ранним утром.Не обращай внимание,всё НИЧТЯК. :smile2: От твоих охотничьих зарисовок один позитив.Требуем продолжения,желательно с музыкальным сопровождением.Однако.

Изменено пользователем Золотой

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 13:21, Pardus сказал:

за кадром слышно...

мужик азартный ..

ломится как лось..

на лай собачий :1111483291:

20 слогов... Не хайку (17 слогов) и не танка (31 слог). 

Значит это наш стиль! :))))

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 11:47, Игорь59 сказал:

Игорь  Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось  ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр !

Поделиться сообщением

Да,ужжжж Борисович! На доге можно открыть курсы, кинорежиссёров

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 16:24, Саня сказал:

Игорь  Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось  ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр !

Спасибо Саша.

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 11:47, Игорь59 сказал:

.................

Хороша киношка.....

Увидел портянки - экзотика, ностальгия торкнула...

Молодёжь наверно и не видела ни когда,,,если видела - наврятли правильно накрутит и заправит.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Видео с поющим Тугаем - бомба! 739172991.jpg 

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 16:45, FUR-HUNTER сказал:

Хороша киношка.....

Увидел портянки - экзотика, ностальгия торкнула...

Молодёжь наверно и не видела ни когда,,,если видела - наврятли правильно накрутит и заправит.

Как же не видела, но но но .... правильно может и не накручу, но меня устраивает

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 в 20:05, Michail3009 сказал:

Как же не видела, но но но .... правильно может и не накручу, но меня устраивает

Конечно же не всех  поголовно имел в виду....

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

У Тугая куницы значительно светлее, Борисыч своих подкрашивает.

Поделиться сообщением

Дуэт под гармошку,вообще мастер-класс.Вот спасибо Игорю Григорьевичу.Однако.

Поделиться сообщением

Мужики прошу совета щенку 10месяцев последних дней 10 соба вообще не о чем в лесу полный 0 не пойму в чем дело было у кого такое?????(до этого регулярно находила белку)

Поделиться сообщением

Дай собаке по филонить....

И  почему сразу полный ноль ?

Полный ноль - это когда вообще ни чего не находит и не работает...

Передохнуть собака  решила или,,,, белка не ходит или кончилась...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...