Efremov Эксперт #46981 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пусть земля ему будет пухом. Соболезнование родным и близким. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #46986 Опубликовано 12 декабря, 2010 Человек от нас ушел, так внезапно. Дорогой в вечность, в мир иной. Пусть греет вас в том мире вечном Свет нашей памяти земной........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #47072 Опубликовано 13 декабря, 2010 Если кто-то захочет помочь родным Леля Анатольевича, то перевести средства можно на счет в сбербанке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #47121 Опубликовано 13 декабря, 2010 Соболезную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #48629 Опубликовано 26 декабря, 2010 Давным давно он судил одну из моих собак. Хоть высокой оценки он моей собачке и не дал, но мне понравилась его объективность. Он был одним из немногих экспертов, кто действительно что-то понимал в породах лаек.Земля ему пухом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #154734 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это был ЧЕЛОВЕК -знаком был с ним много лет -нас связывала любовь к собакам совместная работа на различных форумах многолетняя переписка-СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ему Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты