Struzhanin 20 #167646 Опубликовано 26 февраля, 2014 второй год полное отсутствие снега Да уж... Нынче снегоходы у нас невостребованы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #167648 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! Продал-бы свой снегоход Ски-до экспидишел. 1000куб. 4-такт. 2007г. второй год полное отсутствие снега. Можно с санями и прицепом.Добрый день! Подробнее про аппарат, местонахождения и цена вопроса? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #167664 Опубликовано 26 февраля, 2014 Волоха ты куда пропал? сегодня продал свою бурку, чрезмерно дешево ушел,зато открылся путь к викину :rolleyes: . Скорее всего буду брать модель таф про, ну послушаю советы других. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #167666 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да тута я! Чей-то то ли комп глючит, то ли браузеры помехи помехуют. То почитай 12 часов ни один форум набрать не мог, регистрация выбивается. Какая страна, така и интернэта.Однако! Я так понял, Рамль, ты берешь Яму Викинг самый дешовый вариант, за 300 тыр, без стартера, аккума, автомикса и спинки? Пральна! Потом денюшкоф поднакопишь и купишь стартер и аккум.А автомикс и нах не нужен. Их наоборот мужики отключают. Меньше Гемора, Разбодяжил и в бак смесь. Единственное сразу купи и поставь термодатчики. Гарантия правильной обкатки, контроль температурного режима цилиндров, помогает при регулировки карбюратора. Так что, БРАТ, ОДОБРЯМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #167668 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне именно на других моделях не нравится что масло отдельно заливается, и на сноумобиле пишут что еще плюс сколько то смешивать надо с бензином, а то поршня сгорят. А так элктростартер конечно комфорт,даже бурке была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #167669 Опубликовано 26 февраля, 2014 В сущности автомикс отключить-НОУ ПРОБЛЕММ! Заскочи в СНЕЖНЫЕ МОТОРЫ, там мужики в основном на рогатеньких юзают ,на Викингах, так там описано, как отключать микс. И вааще там много спецов, ежели чо, подскажут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #167747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день! Подробнее про аппарат, местонахождения и цена вопроса?Воронеж. 350т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #167779 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем добрый день.Вот такой вариант http://motorych.ru/katalog/snegohod-s-800-rosomaha-248.html кто- то пользовал?Какие отзывы.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #167799 Опубликовано 28 февраля, 2014 СНЕЖОК! Хочешь горя хапнуть, возьми. Заскочи в сноумобил, там про этот " ТЯП-ЛЯП" мужики пишут.Задумка -ХОРОШАЯ, а сделан по русско-китайски-ЧЕРЕЗ ПОПУ! ВАААЩЕ хочу по товарищески предупредить всех , не вздумайте брать снежики и квадрики СТЕЛС! ПОПАДОС! Берите самый дешевый импортный снежик-Ямаха-Викинг.Без стартера и аккума, и спинки-300 тыр. А из квадров СФ-500 Базис-190 тыр.Остальное или с рук хожаный импорт, или мотопесик Пахус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #167907 Опубликовано 2 марта, 2014 Вообщем, вчера сгонял в пермь, заехал на салон ямаха. Посмотрел все виды четвертого и конечно таф про. Цена уже 309000 руб. Сказали сперва 290000 руб. Вот так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #168218 Опубликовано 4 марта, 2014 А что ты , братишка, хотел? Давно ли долляр 28 рублей стоил? Ща уже 36 рупиев. По этому и снежики дорожают. Короче ты можешь за инфляцией НЕ ПОСПЕТЬ! Я же говорил тебе раньше, БЕРИ ЯМАХУ! А ты Дустер хранцузский взял. Вот и охоться на нем. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168222 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот этот малыш работает почьти на одном воздухе, проехали 3http://www.youtube.com/watch?v=a420w_jVJDI0км по лесу а в баке и не убавилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #168236 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну что сказать? Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Этот снегоходик тоже -МАШИНА! По первому снегу намять путик и можно всю зиму юзать к себе в угодия и даже груз завозить. И на рыбалку тоже ОТЛИЧНО! Каждый выбирает транспорт по своим возможностям и условиям охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #168239 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну что сказать? Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Этот снегоходик тоже -МАШИНА! По первому снегу намять путик и можно всю зиму юзать к себе в угодия и даже груз завозить. И на рыбалку тоже ОТЛИЧНО! Каждый выбирает транспорт по своим возможностям и условиям охоты. Тестировал подобный агрегат .как вариант для путика по проторённому следу. Пришёл к выводу .что лёгкий букс практичнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168242 Опубликовано 4 марта, 2014 Тестировал подобный агрегат .как вариант для путика по проторённому следу. Пришёл к выводу .что лёгкий букс практичнее. У меня буран этот сын купил а мне тоже легкий букс больше нравится если сильный снег бураном намну а потом на легком и экономичьном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #168247 Опубликовано 4 марта, 2014 У меня буран этот сын купил а мне тоже легкий букс больше нравится если сильный снег бураном намну а потом на легком и экономичьном.Всем доброго здоровья.На таком лёгком до угодий сколько времени поедешь?.Наверное долго. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #168260 Опубликовано 5 марта, 2014 Мотопесики бегают и 40 км. час. по хорошей дороге.И эта крошка тоже побежит км.30 в час. А больше и не нужно. В тайге, по путику 10-15 км. час за глаза. Едешь, следы рассматриваешь, где-то птичку поднял, возможно петельки-капканчики проверяешь. А для " полетов" берут навороченные снежики.А тут-ОХОТА, то бишь-РАБОТА! Тут спешка НИ К ЧЕМУ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #173087 Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня выбор между ямаха викинг таф про и поларис вайтрак лт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #173108 Опубликовано 26 апреля, 2014 Рамиль ! Я бы на твоем месте брал Ямаху Викинг Таф или просто 540 и не парился.Модель отработанная за 30 лет, надежная. Подвеска мягкая.Месяц назад прокатился на новом Викоше 540/ 4. Впечатления отличные. Идет мягко, управляемость отличная. Ничего лишнего, пластмассы немного. Ну, а то что кушает, так на то он и 2-х тактник. Кто хочет экономию доплачивают еще 200 тыр и берут БРП 600 АСЕ. Но на эти 200 тыр,, имея Ямаху, бенза столько можно купить! А Поларис Вайтрак имеет специфические косяки. Да и не для леса он. Ему тундру подавай, степи, болота большие. ИМХО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174159 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Мотопесики бегают и 40 км. час. по хорошей дороге.И эта крошка тоже побежит км.30 в час. А больше и не нужно. В тайге, по путику 10-15 км. час за глаза. Едешь, следы рассматриваешь, где-то птичку поднял, возможно петельки-капканчики проверяешь. А для " полетов" берут навороченные снежики.А тут-ОХОТА, то бишь-РАБОТА! Тут спешка НИ К ЧЕМУ! Мотопесики бегают и 40 км. час. по хорошей дороге.И эта крошка тоже побежит км.30 в час. А больше и не нужно. В тайге, по путику 10-15 км. час за глаза. Едешь, следы рассматриваешь, где-то птичку поднял, возможно петельки-капканчики проверяешь. А для " полетов" берут навороченные снежики.А тут-ОХОТА, то бишь-РАБОТА! Тут спешка НИ К ЧЕМУ!Да, именно РАБОТА, как правило без спешки но чтобы попрактичнее. Старый добрый БУРАН(из числа таёжных пахарей, только для заводки "приученный" чтоб ему бенз. прямо в" хайло" плескали))))))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #174851 Опубликовано 22 мая, 2014 По что Буран то Саня.....вроде зарекался не садиться ;)..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #186960 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Когда выпал снег сантиметров 10-15, думал всё, завалит нафик. Подвернулся Линкс армеец бу, сдал Бравика, купил Армейца. А снег, мля, взял и растаял. И не предвидится в ближайшее время. Вот пока и занимаюсь "модернизацией". Заглушил маслонасос, прикупил расширители на лыжи. А снега всё нет и нет. Может лодку надо было. Как в прошлом годе. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #186973 Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда выпал снег сантиметров 10-15, думал всё, завалит нафик. Подвернулся Линкс армеец бу, сдал Бравика, купил Армейца. А снег, мля, взял и растаял. И не предвидится в ближайшее время. Вот пока и занимаюсь "модернизацией". Заглушил маслонасос, прикупил расширители на лыжи. А снега всё нет и нет. Может лодку надо было. Как в прошлом годе. О каком Армейце речь идет? У меня БРП Лунс-Арму 6900. Ваааще-Безпроблемный снежик. Фины делали для своих погранцов. За з года эксплуатации и 3,5 тыс. пробега, кроме замененого замка зажигания( старый сломал дуром ручной шмургалкой, вырвалась и рукояткой заломало ключ) и треснутого немного капота( сушина упала)-ВАААЩЕ без ПОЛОМОК! После Бурки и Тайги Патруль 550 СВТ-ЛАСТОЧКА! Проходимец Конкретный. 2 года назад предлагали БРП -600 АСЕ, за мой, пробег АСьки 500 км. нужно было доплатить мне 140 тыр. Поюзал на АСьке-ЛЯЛЯ! 4-х тактник, кушает мало, тяга зверская. Отдал Армика, доплатил. Поюзал 3 месяца и......Переиграл. Шмургалки нет у АСьки, если аккум сдохнет-хрен заведешь и электроники много. Не дай Бог где=то обрыв или что-то сдохнет И....Типа АУ!!! Короче, спасибо другу, опять маханулись. Ща юзаю и не жалею о АСьке. Хороша Маша-НО НЕ НАША!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #186978 Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда выпал снег сантиметров 10-15, думал всё, завалит нафик. Подвернулся Линкс армеец бу, сдал Бравика, купил Армейца. А снег, мля, взял и растаял. И не предвидится в ближайшее время. Вот пока и занимаюсь "модернизацией". Заглушил маслонасос, прикупил расширители на лыжи. А снега всё нет и нет. Может лодку надо было. Как в прошлом годе. Дополню. Валентин! А о Бравике наверно жалеть будешь. Он и проходимый, и экономичный. Для одного в тайге наверное самый отличный коняка. Я еще Тундру 300 вспомню. Ну что мотоцикл Минск. Небольшой, экономичный, проходимый. Я на Армике, товарищ на БРП 600 ЕТК, а еще один наш товарищ, на Тундре -300. И не отставал он от нас, а по чапыге быстрее нас между кустами и деревьями пролетал. Очень жаль , что и Бравик, и Тундру 300 перестали выпускать! Из-за подорожания бензина, я бы наверно продал свой Армик и купил Бравика или Тундру -300. Дорог ныне " овес" для наших " коняк". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #186989 Опубликовано 7 ноября, 2014 О каком Армейце речь идет? У меня БРП Лунс-Арму 6900.Такой же. 2004г.в. А о Бравике уже жалею. Надо было оставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты