Перейти к содержанию
Умка

Снегоходы

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2017 в 18:04, Birjan сказал:

Не получается скинуть с сотового...Приспособление на все четыре колеса автомашины в виде небольших  лыже-собак,но без мотора.Машина наезжает на эти движители и свободно ездит по сугробам.Получается, что вместе с колесами  крутятся и гусеницы,за  счет чего непонятно,вероятно от сцепления с колесами.Креплений никаких не видно.Все четыре приспособы легко умещаются в багажнике.Доехал до угодий,достал приспособы,наехал на них колёсами и лётай по бездорожью.

Поделиться сообщением

Езды по настоящему снегу, на 2-3 видео с такими прибамбасами, я лично не видел. Ездили по уплотненному, на открытых местах. Да о проходимости, можно и догадаться, прикинув массу машины и площадь гусениц. По мелкому снегу сойдет, где снега много не бывает... Стоимость, кстати, у них такая, что можно импортный б/у снегоход приобрести.

Поделиться сообщением

Да,эта штуковина.Есть видео,где и по хорошему снегу идёт.А вот цена!!!

Поделиться сообщением

Как говорится имею желание купить машину НО не имею возможности .

имею возможность купить козу НО не имею желания .

так точно и у нас вещь хорошая а толку ???

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 в 07:38, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Как говорится имею желание купить машину НО не имею возможности .

имею возможность купить козу НО не имею желания .

так точно и у нас вещь хорошая а толку ???

...нет не возможности не желания...Это всего лишь интересное инженерное решение...игрушка....дорогая ...

Вот ещё..но уже не на колесо, а вместо

http://xn--80aedip3aezgm1byd.xn--p1ai/

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 в 17:15, AntiTAZ сказал:

А, что за снежик у вас, озвучить можете?

Сейчас Стелс Росомаха 800 пробег 3300 км. 

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 в 07:54, Pardus сказал:

Вот ещё..но уже не на колесо, а вместо

http://xn--80aedip3aezgm1byd.xn--p1ai/

Это вообще нельзя брать......не знаю как поведет себя нива.....но уазик ЭТА приблуда делает мгновенно инвалидом.... года 4 назад друг взял на пробу комплект.... расход горючки километр/литр....сцепление, две раздатки и гидрач под замену (гидрач воет так что двигателя не слышно)....и потом на не лифтованный уаз не поставить----цепляет кузов.....да и устанавливать не так быстро, как сайтом заявлено, тяжелые они...

Производитель не то что не договаривает......он умышленно врет

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 11:09, Умка сказал:

Это вообще нельзя брать......не знаю как поведет себя нива.....но уазик ЭТА приблуда делает мгновенно инвалидом.... года 4 назад друг взял на пробу комплект.... расход горючки километр/литр....сцепление, две раздатки и гидрач под замену (гидрач воет так что двигателя не слышно)....и потом на не лифтованный уаз не поставить----цепляет кузов.....да и устанавливать не так быстро, как сайтом заявлено, тяжелые они...

Производитель не то что не договаривает......он умышленно врет

Я думал, что эту, как ты говоришь, лабуду народ еще лет десять назад испытал и забыл на квадриках. Причем недостатки были ровно те, что ты перечислил, плюс увеличение высоты центра тяжести.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 13:21, akva сказал:

Я думал, что эту, как ты говоришь, лабуду народ еще лет десять назад испытал и забыл на квадриках. Причем недостатки были ровно те, что ты перечислил, плюс увеличение высоты центра тяжести.

Речь не о квадриках.....речь о машинах......высокий центр тяжести говоришь-----но и высокий дорожный просвет.....оооочень высокий (бывает нужно, как-бы)

Отечественная дохлятина-----просто не вывезет (слишком там все дохло, именно ВСЕ)......а вот что-то импортное с БОЛЬШИМ крутящим моментом....крепкими мостами с блоками....да с хорошим автоматом-----почему бы и нет.....но вот реальных отзывов как-бы нету....да и дорого это будет запредельно....

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 09:25, TSDim сказал:

Сейчас Стелс Росомаха 800 пробег 3300 км. 

Спасибо, но, мама не горюй, он весит 370 кг!!!

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 17:23, AntiTAZ сказал:

Спасибо, но, мама не горюй, он весит 370 кг!!!

Не из самых тяжелых. Сухой вес как у LYNXов 320 кг, снаряженный 370. Во мне 72. Справляюсь вполне.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 20:17, TSDim сказал:

Не из самых тяжелых. Сухой вес как у LYNXов 320 кг, снаряженный 370. Во мне 72. Справляюсь вполне.

Дмитрий а вариатор не гремит как на линксе,просто у знакомого охот инспектора есть служебный Линкс за 8000км мы его два раза перебирали?

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 15:55, Александр89 сказал:

Дмитрий а вариатор не гремит как на линксе,просто у знакомого охот инспектора есть служебный Линкс за 8000км мы его два раза перебирали?

Гремит, он у них с нового шумный. На них еще тормозной диск побрякивает. Шайба пружинная отпускается. Вроде нормаль ходит. А что за ЛИНКС с гремящим вариатором. У них вроде все в порядке с вариками. У меня друг на той неделе 900-го взял. Вот точила. Его вообще не слышно. Как легковушка работает. Он ко мне подкатил, я за 70 м только хруст кустов услышал. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 18:44, TSDim сказал:

Гремит, он у них с нового шумный. На них еще тормозной диск побрякивает. Шайба пружинная отпускается. Вроде нормаль ходит. А что за ЛИНКС с гремящим вариатором. У них вроде все в порядке с вариками. У меня друг на той неделе 900-го взял. Вот точила. Его вообще не слышно. Как легковушка работает. Он ко мне подкатил, я за 70 м только хруст кустов услышал.

Ети про v -800

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 16:15, Александр89 сказал:

Ети про v -800

Вопрос понятнее задайте.

Поделиться сообщением

Привозили новый Стелс - Викинг 800 Инжекторный , съездил посмотрел след волка заодно протестировал , не мое , очень тяжелый - просто танк , все время в напряжении. Потом пересел на свою Рысь с четырехтактным 15сильным движком и отъездил весь день с комфортом не напрягаясь . Каждому свое !

post-6609-0-55921100-1487521678.jpg

post-6609-0-95297900-1487521688.jpg

post-6609-0-89307200-1487521696.jpg

post-6609-0-30214800-1487521719.jpg

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 16:28, Василий71 сказал:

Привозили новый Стелс - Викинг 800 Инжекторный , съездил посмотрел след волка заодно протестировал , не мое , очень тяжелый - просто танк , все время в напряжении. Потом пересел на свою Рысь с четырехтактным 15сильным движком и отъездил весь день с комфортом не напрягаясь . Каждому свое !

Сколько на такой рыси можно нормально везти груза в пластиковых волокушах??? Движки эти довольно тяговиты вот здесь хорошо видно что двигатель справляется с буксировкой бурана  

Изменено пользователем SANW4N2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ездил на Стелс Ермак? Интересно как они ходят. Сделаны, вроде, поприличнее Бурана.

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 17:43, Гаврош сказал:

Кто-нибудь ездил на Стелс Ермак? Интересно как они ходят. Сделаны, вроде, поприличнее Бурана.

Ну,как бы "патриоты" тоже сделаны поприличнее УАЗ-469 ;)

Поделиться сообщением

Знаете,я вроде не новичек в технике,сам движки перебираю,как бы на "ты" с ней.И вот такие мысли в моей "технической" голове родятся.Понятно,что только для тех,у кого руки откуда надо растут,но все же.Ни разу у меня Буран не встал так,чтобы своим ходом я не добрался до дому.Да,он дремучее говно мамонта,да,расход негуманен,да ,посадка ужасная,но для охотника-одиночки,который соображает в технике и хоть чуток умеет за ней следить в российских реалиях-Буран верх супернадежности.Вот,как ни странно.,Любая поломка на сверхтехнологичном снеже в одиночку-кранты.А у Бурана все предсказуемо.Можно,конечно,за спутник побазарить,но не у всех он есть.

Изменено пользователем spirikraft

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 00:12, spirikraft сказал:

Знаете,я вроде не новичек в технике,сам движки перебираю,как бы на "ты" с ней.И вот такие мысли в моей "технической" голове родятся.Понятно,что только для тех,у кого руки откуда надо растут,но все же.Ни разу у меня Буран не встал так,чтобы своим ходом я не добрался до дому.Да,он дремучее говно мамонта,да,расход негуманен,да ,посадка ужасная,но для охотника-одиночки,который соображает в технике и хоть чуток умеет за ней следить в российских реалиях-Буран верх супернадежности.Вот,как ни странно.,Любая поломка на сверхтехнологичном снеже в одиночку-кранты.А у Бурана все предсказуемо.Можно,конечно,за спутник побазарить,но не у всех он есть.

Все так! Облизанно все это уже сотни раз... и споры тут просто уже ради спора. Только по расходу, там на самом деле не все так плоха, если не сравнивать с 4т.

А теперь представьте когда у вас снегоход по нынешним ценам за лям, загорается.... или отказывает какой-нибудь блок предохранителей, а вы так км 100 от дома, весело. Чтоб не думали, что я бурановод, у самого в пользование импортные снегоходы. На мой взгляд не оспаримым плюсом, конечно является это скорость, ну и комфорт.

По СТЕЛСАМ у нас Хантам выдали россомахи 800ки, они их проклянают как низнаю, что)) Говорят ломаются на месте, так еще и непрут нехрена. Они сейчас у нас на ВИКИНГАХ на дольняки мотаются, по путикам на бурках крутятся .

Поделиться сообщением

Не знаю, может снегоходы это не техника вовсе, а одна из наших скреп? :smile:  Что то не слышно таких разговоров о 25-ых Вихрях, Нептунах и Москва-30 забыта, а уж пилы и вовсе не вспомнить как назывались. Как страшный сон вспоминаю пол снарядного ящика УАЗовских запчастей в салоне буханки и как ближе к ста тысячам кончались их движки, а до этого еще не раз все по кругу менялось. При этом все равно частенько приходилось возвращаться в гараж на галстуке. Сейчас на машинах сто тысяч не пробег, к этому сроку все кроме расходников родное, да и нет в багажнике не ключей ни отверток.

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 08:19, akva сказал:

Не знаю, может снегоходы это не техника вовсе, а одна из наших скреп? :smile:  Что то не слышно таких разговоров о 25-ых Вихрях, Нептунах и Москва-30 забыта, а уж пилы и вовсе не вспомнить как назывались. Как страшный сон вспоминаю пол снарядного ящика УАЗовских запчастей в салоне буханки и как ближе к ста тысячам кончались их движки, а до этого еще не раз все по кругу менялось. При этом все равно частенько приходилось возвращаться в гараж на галстуке. Сейчас на машинах сто тысяч не пробег, к этому сроку все кроме расходников родное, да и нет в багажнике не ключей ни отверток.

Андрей нет но почему хватает людей которые восхищаются  УАЗами - буранами и прочей техникой которою вспоминаешь как страшный сон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...