Николайка 272 #46214 Опубликовано 5 декабря, 2010 В ожидании новых владельцев. Вот они приехали!!! Радости нет предела!!! Придётся потом щена отмывать от губной помады. :lol: Кончилась твоя котовская сытая жизнь на диване, меняй коньки на лыжи и аватар заодно. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46217 Опубликовано 5 декабря, 2010 А,хрен дождетесь! :z_5: Щен,поедет в Тверскую,на вольные хлеба,самому "Лосиков" мало! :z_6: Там,хоть не будут знать,кому он пренадлежит,может и воспитают НОРМАЛЬНУЮ собаку! Приедет "барсик",а ему скажут,что собачка по зверю стала "работать", тогда и "воспитателя" и заводчика "поцарапаю"! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #46220 Опубликовано 5 декабря, 2010 А,хрен дождетесь! :z_5: Щен,поедет в Тверскую,на вольные хлеба,самому "Лосиков" мало! :z_6: Там,хоть не будут знать,кому он пренадлежит,может и воспитают НОРМАЛЬНУЮ собаку! Приедет "барсик",а ему скажут,что собачка по зверю стала "работать", тогда и "воспитателя" и заводчика "поцарапаю"! :z_3: Не заводчик там уже не при делах будет :ok: , да и молоко в Тверской отличное, подобреешь. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46221 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не заводчик там уже не при делах будет :ok: , да и молоко в Тверской отличное, подобреешь. :)Достали! Пошел рыбу есть! Пост-все таки! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46229 Опубликовано 5 декабря, 2010 Николай, спасибо!!! Класно ты Барсика сдал. Теперь он не открутится. Василич, жду в разделе - собаки пользавотелей форума. Типа - день за днем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #46237 Опубликовано 5 декабря, 2010 Главное чтобы он и собаку на рыбу не перевёл, а то тоже тока мяукать будет! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46246 Опубликовано 6 декабря, 2010 Главное чтобы он и собаку на рыбу не перевёл, а то тоже тока мяукать будет! :z_5:"Доревешься" ты у меня! :z_3: А чей-то ты ценой на выставку интересовался, можа выставить собачку хочешь? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #46289 Опубликовано 6 декабря, 2010 Достали! Пошел рыбу есть! Пост-все таки! :hi:Василич,с пополнением в семье ;) ,а рыба и подождать может.:D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46937 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сука еще в Подмосковье,Ждет "распоряжений"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #46940 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сука еще в Подмосковье,Ждет "распоряжений"! :ph34r_1: Неужели хватит сил, отдать на растерзание Тверским "притравщикам". Она ж тебя потом за своего признавать не будет. :) С кем в лесу за стопкой чая разговаривать будешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46941 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неужели хватит сил, отдать на растерзание Тверским "притравщикам". Она ж тебя потом за своего признавать не будет. :) С кем в лесу за стопкой чая разговаривать будешь?А, с тобой! :drinks: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #46946 Опубликовано 12 декабря, 2010 А, с тобой! :drinks: :z_5: Хорошее вино, хороший костерок, хороший кусочек сала в котелке, что ещё нужно чтобы встретить.... Если только ещё хороших собак. Так что, до старости ещё далеко. :ok: Помрём в лесу, и преданные лаечки как памятники рядышком остынут. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46947 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хорошее вино, хороший костерок, хороший кусочек сала в котелке, что ещё нужно чтобы встретить.... Если только ещё хороших собак. Так что, до старости ещё далеко. :ok: Помрём в лесу, и преданные лаечки как памятники рядышком остынут. :superstition:Ну да,ну да! Лось,akva, VOVAN,shel и т.д.! :z_5: С.В. еще! :z_3: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46952 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну да,ну да! Лось,akva, VOVAN,shel и т.д.! :z_5: С.В. еще! :z_3: Ну..Ну..давай Васильевич нагоняй... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46954 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну..Ну..давай Васильевич нагоняй... :ph34r_1:"Нагонять" кого!? Третью,что ли получать? :sorry: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46961 Опубликовано 12 декабря, 2010 "Нагонять" кого!? Третью,что ли получать? :sorry: :z_5: Комиссию..квалификационную..получить :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46966 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Комиссию..квалификационную..получить :z_5:К вАШЕМУ сведению,- чЛЕН Квалиф.комисии Динамо+ВОО! :P По ЛАЙКАМ! :ph34r_1: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46974 Опубликовано 12 декабря, 2010 А..... Всего лишь член :ph34r_1: , а я то думал председатель, причем дважды. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46975 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошее вино, хороший костерок, хороший кусочек сала в котелке, что ещё нужно чтобы встретить.... Если только ещё хороших собак. Так что, до старости ещё далеко. :ok: Помрём в лесу, и преданные лаечки как памятники рядышком остынут. :superstition:Это мечта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46978 Опубликовано 12 декабря, 2010 А..... Всего лишь член :ph34r_1: , а я то думал председатель, причем дважды. :ph34r_1:Пред. секции ВОО,Член,лишьКвалиф.комисии. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46980 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот берем новых собак, а исходить то их по лесу успеем? Это я о себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #46983 Опубликовано 12 декабря, 2010 На всё Воля Божья. А живой должен о живом заботиться, чем "мельче" живой, тем дольше и радостней остаток пути.:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #47012 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот берем новых собак, а исходить то их по лесу успеем? Это я о себе.Хорошиы вопрос! Часто его себе задаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47014 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот берем новых собак, а исходить то их по лесу успеем? Это я о себе.А я,не о себе! Хозяин - то собаки, похож конечно на меня,-сын все таки,ну, а по возрасту ..., я думаю,исходить ИХ по лесу-УСПЕЕТ! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47047 Опубликовано 13 декабря, 2010 А я,не о себе! Хозяин - то собаки, похож конечно на меня,-сын все таки,ну, а по возрасту ..., я думаю,исходить ИХ по лесу-УСПЕЕТ! :PВот она где, мудрость жизни. Сначала заводи сыновей, а потом собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты