barsuk-1 Эксперт #46037 Опубликовано 3 декабря, 2010 ВОО,предложил:! С утра,с 8-00,провести испытания по зверю!Собак ,намечается, не так ,уж, и много!Затем,провести экстерьерную и "бонитировочную", выставку. "Чемпионата"-НЕ БУДЕТ!Цена вопроса:Собаки,идущие с испытаний-на выставку: 300 руб.Приехавшие только на выставку-500 руб.!Цена испытаний-по прейскуранту станции.Выставка будет проводитиься-один день.Эксперты-А Вам не все равно, :ph34r_1: !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46048 Опубликовано 3 декабря, 2010 Все! Ребята! Отваливаю до понедельника! Все вопросы по выставке к С.В. тел:8 926 225 24 26-Сергей,а ко мне,ТОЛЬКО по судейству! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46429 Опубликовано 7 декабря, 2010 Значится так! С 9-00 испытания по медведю и барсуку! В 12-часов начинается выставка! В связи с тем, что ,ЛЯГуШАТНИКИ заявились раньше,- с 9 часов, "трепать" кабана начинают они, МЫ- после них,получится-до "рингов", значит О.К.!-Нет,значит,-как получится! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #46461 Опубликовано 7 декабря, 2010 Значится так! С 9-00 испытания по медведю и барсуку! В 12-часов начинается выставка! В связи с тем, что ,ЛЯГуШАТНИКИ заявились раньше,- с 9 часов, "трепать" кабана начинают они, МЫ- после них,получится-до "рингов", значит О.К.!-Нет,значит,-как получится! :hi: Спасибо за информацию Николай Васильевич!Мы ЕДЕМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46871 Опубликовано 11 декабря, 2010 Эксперимент,если,и не провалился,то "блин скомкался"! :ph34r_1: Я ожидал 10-15 лаек,получилось: барсук-22 номера,медведь-22 номера,кабан- успели пройти только 9 номеров,на выставке-32 собаки! В связи с тем,что собаки были в "разброде" (кто на медведе,кто на барсуке с кабаном), а время "поджимало", народ стал "роптать"! Стали просить отсудить собак вне ринга,пошел навстречу одним, сразу подошли другие с аналогичной просьбой,- и пошло,поехало ...! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! Я понял,что проводить в один день испытания и выставку НЕЛЬЗЯ! :sorry: ! Хотели,как лучше, а ....! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46872 Опубликовано 11 декабря, 2010 Эксперимент,если,и не провалился,то "блин скомкался"! :ph34r_1: Я ожидал 10-15 лаек,получилось: барсук-22 номера,медведь-22 номера,кабан- успели пройти только 9 номеров,на выставке-32 собаки! В связи с тем,что собаки были в "разброде" (кто на медведе,кто на барсуке с кабаном), а время "поджимало", народ стал "роптать"! Стали просить отсудить собак вне ринга,пошел навстречу одним, сразу подошли другие с аналогичной просьбой,- и пошло,поехало ...! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! Я понял,что проводить в один день испытания и выставку НЕЛЬЗЯ! :sorry: ! Хотели,как лучше, а ....! :wub: Ну а чего следовало ожидать? :umnik2:фокусники :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46873 Опубликовано 11 декабря, 2010 Эксперимент,если,и не провалился,то "блин скомкался"! :ph34r_1: Я ожидал 10-15 лаек,получилось: барсук-22 номера,медведь-22 номера,кабан- успели пройти только 9 номеров,на выставке-32 собаки! В связи с тем,что собаки были в "разброде" (кто на медведе,кто на барсуке с кабаном), а время "поджимало", народ стал "роптать"! Стали просить отсудить собак вне ринга,пошел навстречу одним, сразу подошли другие с аналогичной просьбой,- и пошло,поехало ...! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! Я понял,что проводить в один день испытания и выставку НЕЛЬЗЯ! :sorry: ! Хотели,как лучше, а ....! :wub: Ну а чего следовало ожидать? :umnik2:фокусники :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #46876 Опубликовано 11 декабря, 2010 Первый блин комом,и есть над чем подумать.Зато приятно слышать что для основной массы важнее оказались испытания,то есть рабочие качества. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46883 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну а чего следовало ожидать? :umnik2:фокусники :ph34r_1:Вовчик! Заклинило? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #46886 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не ошибается тот, кто ничего не делает.Лично у меня люди, которые умеют признать свои ошибки, вызывают не злорадство, а уважение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46887 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не ошибается тот, кто ничего не делает.Лично у меня люди, которые умеют признать свои ошибки, вызывают не злорадство, а уважение.+ 100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46888 Опубликовано 12 декабря, 2010 Василич, поделись опытом. Вне ринга, это как ? Оценка дается перед напуском или после? :ph34r_1:. Срочно патентуй ноу хау :ph34r_1: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46890 Опубликовано 12 декабря, 2010 Василич, поделись опытом. Вне ринга, это как ? Оценка дается перед напуском или после? :ph34r_1:. Срочно патентуй ноу хау :ph34r_1: .Есть такое понимание-вне ринга,когда собака опаздывает в ринг по объективным причинам! На 12-00 планировались ринги. К этому времени собрать собак для ринга не удалось. Люди приходили с испытаний и я осматривал собак и давал им оценку. В оценочном листе есть такая графа:-место в ринге, там я писал: вне ринга., так что за первое место в ринге, призы никто не получил. :ph34r_1: А вообще то для будущего эксперта ты больно "любознательный" ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46897 Опубликовано 12 декабря, 2010 Раз это был эксперемент, то я подумал, что ты что то новенькое внес в этот процесс. :ph34r_1: А так все по старинке, надо за оценкой самому к рингу идти :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46898 Опубликовано 12 декабря, 2010 Раз это был эксперемент, то я подумал, что ты что то новенькое внес в этот процесс. :ph34r_1: А так все по старинке, надо за оценкой самому к рингу идти :(Нет! Я принесу! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #46906 Опубликовано 12 декабря, 2010 Был вчера на выставке. Что-то организация(организаторы) не очень. Слишком много суеты. Толком никто нечего незнал и подсказать немог. Спасибо нашлись добрые люди помогли нам -новичкам. Всё разжевали, объяснили. Отдельное спасибо :Барсук-1и Эдику. И ещё так пожелание. Девушке которая выписывает дипломы желательно кого-нибудь в помощь. Одна она на расхват. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46921 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну а чего следовало ожидать? :umnik2:фокусники :ph34r_1:А ты,пробовал "фокусничать", :icon10: Результаты есть? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #46958 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Эксперимент,если,и не провалился,то "блин скомкался"! :ph34r_1: Я ожидал 10-15 лаек,получилось: барсук-22 номера,медведь-22 номера,кабан- успели пройти только 9 номеров,на выставке-32 собаки! В связи с тем,что собаки были в "разброде" (кто на медведе,кто на барсуке с кабаном), а время "поджимало", народ стал "роптать"! Стали просить отсудить собак вне ринга,пошел навстречу одним, сразу подошли другие с аналогичной просьбой,- и пошло,поехало ...! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! Я понял,что проводить в один день испытания и выставку НЕЛЬЗЯ! :sorry: ! Хотели,как лучше, а ....! :wub: Николай Васильевич!На самом деле все было здорово, был повод и время пообщаться :friends: :friends: :drinks: . Мы, если честно, остались очень довольны. Прямо праздник души какой-то!!! Судьи (эксперты) по моему отлично справились - все (кто хотел) с оценками, с дипломами (кто заработал), вобщем, всё ОК :friends: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!. Любопытно, а что за 2 ЛЗС все-таки оказались в ринге??? С уважением... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46959 Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты,пробовал "фокусничать", :icon10: Результаты есть? :sorry: Николай Васильевич... :ph34r_1:Вы не первый...но это пробовали практиковать ..но сразу же отказались...должно это быть вам известно.. :ph34r_1:да и логически это( ..долбим х..м 3 копейки..хотим сделать 3 рубля... не выходит ничего :acute:)С Уважением :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Николай Васильевич... :ph34r_1:Вы не первый...но это пробовали практиковать ..но сразу же отказались...должно это быть вам известно.. :ph34r_1:да и логически это( ..долбим х..м 3 копейки..хотим сделать 3 рубля... не выходит ничего :acute:)С Уважением :sorry:А,чуть выше пост читал? :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46965 Опубликовано 12 декабря, 2010 Николай Васильевич!На самом деле все было здорово, был повод и время пообщаться :friends: :friends: :drinks: . Мы, если честно, остались очень довольны. Прямо праздник души какой-то!!! Судьи (эксперты) по моему отлично справились - все (кто хотел) с оценками, с дипломами (кто заработал), вобщем, всё ОК :friends: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!. Любопытно, а что за 2 ЛЗС все-таки оказались в ринге??? С уважением...Кажется, твоя и США (или Ш.С.А.?) ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46967 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вовчик! Заклинило? :lol: Я не при делах... :umnik2: не писал ничего :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46969 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я не при делах... :umnik2: не писал ничего :umnik2:А сообщение 6 и 7 чьи? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47004 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не ошибается тот, кто ничего не делает.Лично у меня люди, которые умеют признать свои ошибки, вызывают не злорадство, а уважение. А я чего то ошибок и не увидел. Клуб захотел попробовать провести в один день и испытания и выставку и провёл. Приехавшие хотели испытаться и оцениться и испытались и оценились в течении светового дня. Каких - то громких недоразумений не случилось а если кто - то чего - то не сразу понял, так это нормальное явление для всех массовых мероприятий. Вот если бы не гололёд и приехали все желающие вот тогда бы могло что то случиться а могло и не случиться потому как организаторы во главе с О!О!О! ВЕЛИКИМ БАРСУКОМ 1!, с вечера всё продумали и были готовы ко всему, записывальщица правда осталась не очень довольна, тут - недоработка, будем исправляться. А в остальном народ как мне показалось, славно потусовался.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47018 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чегой-то ты здесь свою роль преуменьшил? :sorry: Это с тобой,ведь "генералы" по телефону советовались :bomb_phone: и Ц.У. давали, а ты их устно доводил до моих ушей! :ok: Только,вот, не по генеральски они себя повели,по отношению к тебе,за выданную на ночь раскладушку, аж 400 руб. потребовали! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты