C.B. 422 #44757 Опубликовано 22 ноября, 2010 Прозевал я как то тему Валентина, после которой его забанили. Причиной тому явилась непонятка с моим сообщением "Опасность" которая несколько подорвала моё желание заходить на форум. Действительно, мы с Валентином обсуждали в личной переписке эту тему и у нас возникли вопросы которые можно было отнести и к Администрации и к участникам форума. Не буду сейчас снова возвращаться к уже закрытой теме, хочу лишь посочувствовать забаненым участникам среди которых много интересных людей и пожелать: -УЧАСТНИКАМ - быть сдержаннее в своих комментариях происходящего и уважать других участников форума.АДМИНИСТРАЦИИ - помнить что форум делают люди а как известно они все не одинаковые, и в этом не беда а перспективы форума.. Среди участников много заслуженных и авторитетных людей которые могут более горячо отстаивать своё мнение и это не повод что бы с ними расправляться. Многие участники могут не владеть какими то вопросами работы форума и задача Администрации это терпеливо объяснять, потому что как бы там не было ПОГОДУ на форуме делает АДМИНИСТРАЦИЯ. И в заключении - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ГУБИТЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ.С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #44781 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сергей, непонятка непоняткой, но грубость моя выскочила просто из-за досадного совпадения по времени нашего диалога и рассылкой разъяснения. Я был неправ. За что приношу свои извинения Василию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44784 Опубликовано 22 ноября, 2010 Валентин! Все таки я добился,за что тебя "забанили",думаю,-вы разобрались! :friends: Я тоже , не подарок! РАД,что все образумилось! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44789 Опубликовано 22 ноября, 2010 Василилич , ну ты крут ! :ph34r_1: Я просто гордюсь знакомством с тобой. :kiss3: Рад,, что Валентин опять с нами ! А то испугался , что придётся мне учиться у Дважды Всеросийского. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44794 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Василилич , ну ты крут ! :ph34r_1: Я просто гордюсь знакомством с тобой. :kiss3: Рад,, что Валентин опять с нами ! А то испугался , что придётся мне учиться у Дважды Всеросийского. :hi:Дождешься! Созвонюсь с Титаевым ...! :z_5: Ты мне не Лосик, мяса с тебя-ноль, а головной боли...! ;) Если,только "минерали" кипятить! :z_6: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44803 Опубликовано 22 ноября, 2010 Николай, считаю инцидент исчерпанным. Видимо, возникло обычное недопонимание, что часто случается. :-) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44805 Опубликовано 22 ноября, 2010 Николай, считаю инцидент исчерпанным. Видимо, возникло обычное недопонимание, что часто случается. :-) :ph34r_1:+100+++ :friends: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44809 Опубликовано 22 ноября, 2010 +100+++ :friends: :hi:Ну вот , я тут цитаты дёргаю, стараюсь, а тебя хватает только на плюсики. :bomb_phone: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44811 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну вот , я тут цитаты дёргаю, стараюсь, а тебя хватает только на плюсики. :bomb_phone:А на хрена,на шаблоны-"испражнять" извилины, есть лекало,нажал кнопочку,и ответ готов. :ph34r_1: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #45342 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сергей, непонятка непоняткой, но грубость моя выскочила просто из-за досадного совпадения по времени нашего диалога и рассылкой разъяснения. Я был неправ. За что приношу свои извинения Василию. Ну вот и хорошо, я рад что всё устаканилось и наши ряды не дрогнули, главное - паритетный диалог и решатся любые проблемы. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты