Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2015 в 10:24, VITIM сказал:

Решил посмотреть новшество, просто набрал свою Ратту 2236/98 и о main got. Ратта вязалась с Вилюем 2590/99 Рябко В.Е. от которой получен потомок Ярик Сисина С.А. Блин, ну не было такой вязки.

Ну Александр, Извините!

Воспользовался суперпроверенной базой РОРСа см. http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=75161

Поделиться сообщением

Вот тебе и на, получается всплыла липовая вязка. Буду готовить официальное письмо в РОРС.

Изменено пользователем VITIM

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 15:44, VITIM сказал:

Вот тебе и на, получается всплыла липовая вязка. Буду готовить официальное письмо в РОРС.

Ух ты и ВПКОС этой собаке присвоили) Вот тебе и гарантия от РОРСа. Хочется услышать разъяснений от представителей отдела собаководства, и хочется верить что это просто какая то ошибка в базе. Подождем что скажут. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 21:53, Синцов Максим сказал:

Ух ты и ВПКОС этой собаке присвоили) Вот тебе и гарантия от РОРСа. Хочется услышать разъяснений от представителей отдела собаководства, и хочется верить что это просто какая то ошибка в базе. Подождем что скажут. 

Ничего не скажут. Их здесь нет.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 02:04, FUR-HUNTER сказал:

За то есть заинтересованное лицо - Александр Леонидович! Который наверняка поделится официальным ответом с нами.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 02:04, FUR-HUNTER сказал:

Посмотрел в базе рорс, имеется такая вязка.

Нашел еще один ляп, ВСЛ ЯРЪ 1463/01 по базе рорс происходит от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96, происходил от Ажура 1349/95 и Юрги 1439/00, а вот Юрга 1439/00 происходила от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96.

Была случайная вязка на охоте сына с матерью.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 09:43, Николаич сказал:

И ее официально зарегистрировали?

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 09:48, Синцов Максим сказал:

И ее официально зарегистрировали?

Да, была зарегистрирована. По базе Юрга имеется такой потомок.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 09:43, Николаич сказал:

Посмотрел в базе рорс, имеется такая вязка.

Нашел еще один ляп, ВСЛ ЯРЪ 1463/01 по базе рорс происходит от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96, происходил от Ажура 1349/95 и Юрги 1439/00, а вот Юрга 1439/00 происходила от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96.

Сверилась с копией родословной указанной собаки  - Вы правы. Сейчас исправлю. Спасибо. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 09:56, irklaika сказал:

Сверилась с копией родословной указанной собаки  - Вы правы. Сейчас исправлю. Спасибо. 

Посмотрите ВСЛ Шмель рег. Номер 3812-13/0002-1, происходит от Шамана 2203/14 который имеет полную родословную, в базе Тарасюка отсутствует как родитель Шмеля.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 10:15, Николаич сказал:

Посмотрите ВСЛ Шмель рег. Номер 3812-13/0002-1, происходит от Шамана 2203/14 который имеет полную родословную, в базе Тарасюка отсутствует как родитель Шмеля.

Это уже не ко мне - я занимаюсь наполнением только базы РОРС.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 10:24, irklaika сказал:

Это уже не ко мне - я занимаюсь наполнением только базы РОРС.

Спасибо. Думаю увидят.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 10:34, Николаич сказал:

Спасибо. Думаю увидят.

Не увидят.

Отошли копию Тарасюку В.А., тогда всё будит - Ок.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 10:15, Николаич сказал:

Шмель  2230/14 ...Когда Шаману присваивали Ч.. ..Шмеля считали.

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 13:23, Viktor сказал:

Ну Александр, Извините!

Воспользовался суперпроверенной базой РОРСа см. http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=75161

Виктор Альбертович не надо огульно всё на РОРС валить. Например мой кобель Базан сидит у вас в базе 2 раза. Один раз с правильной кличкой, но с неправильным номером, другой раз с правильным номером ВПКОС но с искаженной кличкой. ( кстати я писал вам об этом, но Вы поправку так и не сделали). Я тоже сначала решил, что в РОРС что то напутали, а Вы скопировали. Когда был на Головинском, высказал свои претензии. Ксения быстро нашла Базана в своей базе, всё правильно у них в базе записано. записано. У многих собак из нашего региона, в вашей базе искажены клички, или фамилии владельцев, хотя подобные искажения фамилий я уже видел в рукописных родословных, где мог исправлял, но некоторые неисправленные наверно на ВПКОС минуя меня попали.

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 в 18:48, promyslovik. сказал:

Виктор Альбертович не надо огульно всё на РОРС валить. Например мой кобель Базан сидит у вас в базе 2 раза. Один раз с правильной кличкой, но с неправильным номером, другой раз с правильным номером ВПКОС но с искаженной кличкой. ( кстати я писал вам об этом, но Вы поправку так и не сделали). Я тоже сначала решил, что в РОРС что то напутали, а Вы скопировали. Когда был на Головинском, высказал свои претензии. Ксения быстро нашла Базана в своей базе, всё правильно у них в базе записано. записано. У многих собак из нашего региона, в вашей базе искажены клички, или фамилии владельцев, хотя подобные искажения фамилий я уже видел в рукописных родословных, где мог исправлял, но некоторые неисправленные наверно на ВПКОС минуя меня попали.

Вопрос серьезней чем многим кажется.

А его корни нужно искать в "Инструкции по оформлению племенной документации"

сотни раз было говорено-переговорено, но бред остался. НАХ..РА собаке столько всяких номеров???

пользуйтесь "" инструкцией по единой нумерации" и будет вам счастье. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на п. 7!

Александр, определитесь по представленным копиям где Ваша собака? и какой номер ей присвоить и какую кличку вписать и я это сделаю.

post-2018-0-16437000-1438321927_thumb.jpg

post-2018-0-62790900-1438321944_thumb.jpg

post-2018-0-53994500-1438322328_thumb.gif

Изменено пользователем Viktor

Поделиться сообщением

В 31.07.2015 в 06:00, Viktor сказал:

Вопрос серьезней чем многим кажется.

А его корни нужно искать в "Инструкции по оформлению племенной документации"

сотни раз было говорено-переговорено, но бред остался. НАХ..РА собаке столько всяких номеров???

пользуйтесь "" инструкцией по единой нумерации" и будет вам счастье. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на п. 7!

Александр, определитесь по представленным копиям где Ваша собака? и какой номер ей присвоить и какую кличку вписать и я это сделаю.

attachicon.gifБазар.jpg

attachicon.gifсостязания2.jpg

attachicon.gifИнструкция по единой нумерации копия.gif

Спасибо Виктор! Оба эти документа имеют отношение к моей собаке, В копии свидетельства действительно опечатка. Правильная кличка Базан. Номер ВПКОС правильный. Если хотите могу указать еще на кое какие опечатки попавшие в базу, но сразу оговорюсь документов на этих собак у меня на руках нет.

Изменено пользователем promyslovik.

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 13:23, Viktor сказал:

Ну Александр, Извините!

В 30.07.2015 в 06:05, Синцов Максим сказал:

За то есть заинтересованное лицо - Александр Леонидович! Который наверняка поделится официальным ответом с нами.

Отправил письмо на электронный адрес в отдел кинологии РОРС и заодно поставил в известность куратора породы Москвитину Елену. Во всём разобрались довольно быстро, у Ярика номер свидетельства Свердловской обл., вот от туда и начали сверку. Вязка была, но только с другим Вилюем 2705/99. В базе данных РОРС уже сделали исправление, но опять одно НО. Разнится дата рождения Ярика, по факту рождён 31.08.1999 г., в базе почему то 01.09.1999 г. Достаю Книгу регистрации вязок и копию Свидетельства на Ратту, убеждаюсь, Ярик действительно рождён 31 августа 1999 г. Выходит просто ошиблись когда вбивали данные в базу. 

post-2681-0-94497300-1439192829_thumb.jpg

post-2681-0-27105000-1439192865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все как обычно, ушел в отпуск, буду к середине октября, поэтому ответов на письма не будет.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность!(http://www.laikirus.ru/Polev.php?Klichka=%D2%F3%ED%E3%F3%F1&VPKOS=1590/04&Vlaldelec=%D4%EE%EC%E8%ED%20%D1.%D1.&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs)

Желаю хорошо отдохнуть!

Изменено пользователем tokar

Поделиться сообщением

отпуск закончился, начну отвечать на письма и вносить изменения в базу в порядке поступления. первое от 14 августа.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пож, 12.08.15г мою РЕЛ зарегистрировали в ВПКОС, для того что бы она появилась в базе данных, может мне самому скинуть доки? Если да то кому?  С уважением Александр Утюшев

Поделиться сообщением

Конечно самому !

Делаете читаемый скан или фото, и на эл. почту пересылаете Виктору Альбертовичу.

Почта - urmalzs@mail.ru

Или попробуйте в личку.

Поделиться сообщением

Достаточно много приходит писем с просьбой обновить данные о дипломах.

и время от времени возникают вопросы и претензии. У моего кобеля (суки) стоит диплом I степени, а вы указали III.

Бывает я ошибаюсь вводя данные, это дело легко поправимое. Но бывают (не буду приводить статистику) и ошибки экспертов.

Поэтому выложил у себя на сайте простую приблуду. Со страницы поиска перейдите по ссылке: калькулятор степени диплома.

выбираете вид испытаний, и вводите баллы за элементы работы.

и видите какой степени диплома соответствует расценка вашей собаки.

Важное замечание включите в браузере поддержку JavaScript и ещё, я не люблю IE поэтому там код не тестировался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...