stv-ural 20 #391115 Опубликовано 14 апреля, 2020 В чём смысл покупки ЭТОЙ антенны на Ebay? Думаете на экспорт Антон лучше делает, чем для внутреннего рынка? 😉 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #391196 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) В 14.04.2020 в 06:30, stv-ural сказал: В чём смысл покупки ЭТОЙ антенны на Ebay? Думаете на экспорт Антон лучше делает, чем для внутреннего рынка? 😉 Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Смысл не в покупке именно на eBey, смысл в том что антенна есть, ее можно купить, и продавец в России, а все предлагающие ремонт на форумах такой вариант и производителя не горячатся рекламировать. Лично я потратил много времени, что бы найти эту антенну и решить проблему самостоятельно, у Вас проблемы с русским? Смысл в " МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ" Что касаемо лично меня, смысл покупки на eBey в том, чтобы тупо не кинули при покупке через интернет, как было со мной с ложем из Ижевска, когда мне пришлось ждать почти год (вместо обещанных 2х недель), изучить весть состав ижевской полиции, писать телегу на кремлин.ру, изучить ук РФ по статье мошенничества и закон РФ о защите прав потребителя, таможенный кодекс РФ и СНГ и найти бывшего сослуживца - юриста в России для представления моих интересов в суде, и при всем при том, заплатив 2500р за пересылку, самому решать проблему доставки ложа из Белоруссии - так что смысл покупать на eBey есть!!! Еще как есть!!! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Tatosa50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #391197 Опубликовано 15 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 06:30, stv-ural сказал: В чём смысл покупки ЭТОЙ антенны на Ebay? Думаете на экспорт Антон лучше делает, чем для внутреннего рынка? 😉 А по хорошему, Вы бы не умничали, а просто написали здесь, типа знаю производителя, и выложили координаты. Это было бы продуктивно ресурс то российский, людяим было бы и полезно и интересно, а так....звон один.))))) К слову Ваших антенн я на eBey не нашел, а жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #391730 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Gfixer.ru Магнитогорск. Производит и продаёт. Давно и успешно. И не только для DC50, но и для всех остальных ошейников. И оригинальные (чуть дороже естесственно) и эти (собственное производство). И не только антенны в сборе, но и рвущуюся часть - шлейку. Антенна то - редко повреждается. Правда самому, эту антенну менять, легко только на DC50, а на Т5 и ТТ15 - уже требуется некоторая сноровка и оборудование. И даже в этом случае - лучше то, что предлагаю я : вообще отказаться от внешней GPS антенны, заменив её на внутреннюю. Я это делаю вместе с гидрофобной обработкой. Один раз и навсегда. Гарантия до 5 лет. И кстати - получается не только надёжнее, но и даже дешевле, чем предложенный вами выше вариант (с покупкой хоть на Ебэй, хоть в России). P.S. На счёт "умничания" - тут ничего пока с собственным эго поделать не могу. Борюсь постоянно, пытаюсь быть скромнее и доступнее, НО оно сильнее меня (пока). (Надежда впрочем еще не умерла) :)) А вот, что от меня мало пользы, а в основном "один звон", - тут Вы батенька явно ляпнули не подумав. Я даже обидеться на это не могу. :) Изменено 3 мая, 2020 пользователем stv-ural Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #392793 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) В 16.04.2020 в 03:43, Tatosa50 сказал: А по хорошему, Вы бы не умничали, а просто написали здесь, типа знаю производителя, и выложили координаты. Это было бы продуктивно ресурс то российский, людяим было бы и полезно и интересно, а так....звон один.))))) К слову Ваших антенн я на eBey не нашел, а жаль. Мои антенны на eBay.com, на AliExpress, на Ozon. и вот ещё - eBay.com - Здесь только машинный перевод с английского - "КОРЫ мочит". Да просто, в любом поисковике - "антенны stv-ural" .... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем stv-ural 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #392867 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) нормально, доставка дороговато, всего получается в 2 раза дороже чем по России😊, но ссылку сохранил. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Tatosa50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #392870 Опубликовано 27 мая, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halk 1 #395726 Опубликовано 26 августа, 2020 Навигатор альфа 50 теряет связь после 600 метров даже в поле , антенну попробовал поменять на другую, разницу нет, у друга такая же модель показывает 2. 5 км. В чем может быть причина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #395730 Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, Halk сказал: Навигатор альфа 50 теряет связь после 600 метров даже в поле , антенну попробовал поменять на другую, разницу нет, у друга такая же модель показывает 2. 5 км. У друга этот же ошейник видит на 2,5км или другой? Если другой, то попробуй протестировать свой навигатор с другим ошейником. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halk 1 #395741 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Регион 59 сказал: У друга этот же ошейник видит на 2,5км или другой? Если другой, то попробуй протестировать свой навигатор с другим ошейником. Попробовал, разницы нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #395744 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Halk сказал: Попробовал, разницы нет Навигатор в ремонт. Рациями не пользовались рядом с навигатором? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halk 1 #395747 Опубликовано 27 августа, 2020 Пользовался 58 минут назад, Регион 59 сказал: Навигатор в ремонт. Рациями не пользовались рядом с навигатором? Пользовался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #395748 Опубликовано 27 августа, 2020 Или "подсел" приёмный радиоканал. Ремонт ~ 3500р. только в сервисе Или обрыв кабеля между гнездом и платой ~ 900р. (можно бесплатно - самостоятельно, если руки заточены и есть инструмент) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #395749 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Halk сказал: Пользовался Все ясно, недаром спросил. Ищите хороший сервис, астропитер, например. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #395767 Опубликовано 28 августа, 2020 Уже не первый раз глючит компас на навигаторе.Один раз получилось так,что лайки с приличной скоростью подхватили кого-то и пошли по прямой точно на север.Километр,второй,третий,десятый...По скорости и прямолинейному направлению понял,что вероятнее всего навигатор подхватил какой-нибудь спутник.Еще два раза на карте собак было еще видно,расстояние до них обозначалось,а вот стрелки на самом приборе стояли тупо в одну сторону и на ошейники не реагировали. Было это примерно в одном и том же урочище. Думаю,что в этом месте находятся залежи железной руды.Как еще объяснить подобные глюки? В других местах всё работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #415521 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток всем, может кто-то встречался с такой же проблемой, вопрос такой: На Астре 320 ой, включаешь map карту меня видит сигнал, а собаку нет, не показывает. Перехожу в иконку компас там собаку видит и показывает стрелкой направление и метры. Далее захожу на иконку dog вижу и сигнал собаки и зарядку и gps. Спускаюсь ниже захожу в карту-map там вижу и себя и собаку. Проблема в том что на основной карте не вижу собаки. Думал основаная антенна умерла, сгонял в Митино купил поставил новую, не помогло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #415530 Опубликовано 25 ноября, 2021 Когда включена карта, нажми один раз на "меню", самое нижнее "сброс". Сделай сброс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #415533 Опубликовано 25 ноября, 2021 Спасибо, помогло! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты