Тверяк 253 #88459 Опубликовано 18 октября, 2011 Интерестно адменистрация у нас есть? Хамство уже сил читать нету,это чудо загадил все темы .Аватарку смени,тебе подойдет бычок в кастюме с цепью на холке. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #88462 Опубликовано 18 октября, 2011 На вкус и цвет, как говорится - фламастеры разные. У меня, например собаки любят тухлятину и дерьмо есть. Я же, предпочитаю свежанину. Тухлячок меня не прельщает. Чтобы сожрать кусок тухлятины и описать свои ощущения - тоже много ума не надо. В конце концов, для кого-то и кобыла - невеста. :ph34r_1: И запах навоза - аромат цветов!))).Только ведь тема, заметьте, не про то, как кто-то питаясь на помойке умудряется получать при этом ещё и несказанное эсететическое удовольствие, когда НЕЧТО цитирую: "очень ароматное тает во рту, как сливочное масло при комнатной темпиратуре".. Не про это тема. И не о том. А про охоту на лосей. С собаками. Но вам татарм адна фиг: что про лосей, что про лосятину)))Для вас, Николайка, открой любую тему - у голодной куме одно на уме)))). В теме про браконьерство вы про своих собак рассказываете. В теме про лосей - вы кулинарных гурманов подначиваете. О, нерпедсказуемый вы наш, с интригующей женской кличкой.....Ты сколько хочешь милый лай.Как только может лаять лайка.Похоже ты не Николай - Дворняга с кличкой Николайка.Да, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!Николайка! Не обращай внимания! Пусть лает!А теперь вопрос к администраторам. Этот корешок какое-то "разрешение" от кого-либо получил на это безобразие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #88480 Опубликовано 18 октября, 2011 Да, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!Николайка! Не обращай внимания! Пусть лает!А теперь вопрос к администраторам. Этот корешок какое-то "разрешение" от кого-либо получил на это безобразие? Даааааааа, по ходу, разрешение у него в кармане лежит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 20 #88508 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А теперь вопрос к администраторам. Этот корешок какое-то "разрешение" от кого-либо получил на это безобразие? Помню в детстве, когда я жил в Казани, в качестве развлечения дворовые хулиганы сбивались в стайки и ходили вечерами по улицам, приставая к одиночным прохожим. У кого стрельнут закурить. У кого-то деньги отнимут. Кому-то просто надают подзатыльков. Впереди себя обычно пускали провокатора - какого-нить небольшого бойкого шкета, чтобы тот нагло напрашивался на пинок под зад, или щедрый подзатыльник. Как только это происходило – туту же откуда ни возьмись появлялась толпа его защитников и безжалостно дубасила «обидчика». А если кто-то давал им сдачу – они тут же бежали жаловаться более взрослым – дескать, обижают!!!! Беспредел!!! Куда смотрит милиция!!! Вот так развлекались юные подонки. Наверное потому, что им было скучно и ещё потому, что у них не было интернета. Я думал люди вырастают и они умнеют, они меняются.... они становятся лучше... Оказывается нет. Время идет. Дети растут... Вырастают... Взрослеют... Но... никто и ничто не меняется!))) Появился интернет, но люди ведут себя точно так же!Яркое подтверждение этому – этот форум. На этом форуме я вижу за такого шкета, интригана-провокатора, постоянно выступает Николайка. А как только ему прищемят хвост – он тут же жалуется администрации: Оскорбили! Обидели! Безобразие! Забанить! Или его приятели кричат на весь форум и пишут крупными красными буквами: «А теперь вопрос к администраторам. Этот корешок какое-то "разрешение" от кого-либо получил на это безобразие?».Да нет, любезный вы наш гурман, любитель испорченных продуктов питания, уважаемый FUR-HUNTER (убей не пойму, что это слово означает) - никакого разрешения нет! Просто в виде спонсорской помощи Бекар иногда бесплатно дает уроки воспитания таким как вы и ваши друзья – Николайке, Rodion-у и Tveryk-у. Примите и этот пост, неугомонные вы мои, как жест моей доброй воли. :ph34r_1: Да прибудет с вами разум. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Бекар 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #88535 Опубликовано 19 октября, 2011 молодец Бекар.кто то же должен внести ясность и свежий взгляд со стороны на нашу писанину.давайте впредь думать то что хотим выразить в наших "мемуарах".есть над чем подумать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #88536 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В любой беседе очень важно уметь выслушать любое мнение любого собеседника. Пусть даже оно отлично от вашего и большинства. Спокойно, без излишнего возбуждения. Принять его к сведению, даже если оно неправильное с вашей точки зрения. Это называется умение вести дискуссию. К сожалению, данное качество недоступно большинству людей, для которых существует только одно правильное мнение - своё. И свою нетерпимость они выражают достаточно грубо, попросту переходя на личности за неимением других аргументов. Но тут надо быть готовым к тому, что оппонент на оскорбление даст достойный ответ. Удар надо уметь держать, но, опять же, не все это умеют. Хотя, можно схалявить - обратиться за помощью к модераторам. :-)На протяжении достаточно долгого времени и практически во всех темах Бекара провоцировали и оскорбляли. Как же - человек посмел высказать отличное от большинства мнение. В ответ все были нещадно вздрючены, по-другому это не назовёшь. Потому как с голой пяткой на шашку лезть бессмысленно - не та весовая категория. Это к вопросу ху из моська.Предложение, собственно, следующее: учитесь меньше возбуждаться. И давайте обсуждать тему, а не личности.Только не подумайте, что я во всём согласен с Бекаром. Но чужое мнение надо уважать ничуть не меньше, чем своё собственное.P.S. А стишок про Николайку мне тоже не понравился. :-( Можно было бы и поизящнее придумать. :-)P.P.S. Блин, совсем забыл: не может. В смысле не может поставить лося лайка. А если будет сильно настаивать - её убьют. :-) Изменено 19 октября, 2011 пользователем AleksandrB 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #88557 Опубликовано 19 октября, 2011 И вчера не поставила!Он (лось) утикал от неё (лайки) на всех своих парусах (ногах). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #88571 Опубликовано 19 октября, 2011 О, нерпедсказуемый вы наш, с интригующей женской кличкой.....Ты сколько хочешь милый лай.Как только может лаять лайка.Похоже ты не Николай - Дворняга с кличкой Николайка.За сей стих :KidRock_01: на 10 дней. :offtopic: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #88576 Опубликовано 19 октября, 2011 За сей стих :KidRock_01: на 10 дней. :offtopic:Василий, не корысти ради, а ради справедливости: а чем слова "Моська" и "этот корешок" отличается от слова "дворняга"? Или надо нажать на кнопочку "Жалоба"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #88594 Опубликовано 19 октября, 2011 В любой беседе очень важно уметь выслушать любое мнение любого собеседника. Пусть даже оно отлично от вашего и большинства. Спокойно, без излишнего возбуждения. Принять его к сведению, даже если оно неправильное с вашей точки зрения. Это называется умение вести дискуссию. К сожалению, данное качество недоступно большинству людей, для которых существует только одно правильное мнение - своё. И свою нетерпимость они выражают достаточно грубо, попросту переходя на личности за неимением других аргументов. Но тут надо быть готовым к тому, что оппонент на оскорбление даст достойный ответ. Удар надо уметь держать, но, опять же, не все это умеют. Хотя, можно схалявить - обратиться за помощью к модераторам. :-)На протяжении достаточно долгого времени и практически во всех темах Бекара провоцировали и оскорбляли. Как же - человек посмел высказать отличное от большинства мнение. В ответ все были нещадно вздрючены, по-другому это не назовёшь. Потому как с голой пяткой на шашку лезть бессмысленно - не та весовая категория. Это к вопросу ху из моська.Предложение, собственно, следующее: учитесь меньше возбуждаться. И давайте обсуждать тему, а не личности.Только не подумайте, что я во всём согласен с Бекаром. Но чужое мнение надо уважать ничуть не меньше, чем своё собственное.P.S. А стишок про Николайку мне тоже не понравился. :-( Можно было бы и поизящнее придумать. :-)P.P.S. Блин, совсем забыл: не может. В смысле не может поставить лося лайка. А если будет сильно настаивать - её убьют. :-) Внимательно перечитайте, потом пишите.И загляните в тему о браконьерах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #88666 Опубликовано 20 октября, 2011 Тема плавно перетекает "Может ли форум остановить Бекара?" или как-то так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #88674 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) если бы вопрос стоял так: " может ли лайка поставить любого лося?" я бы дал ответ НЕТ.Но вопрос "может ли лайка поставить лося?. Ответ ДА. так как лоси, как и люди как и собаки имеют разный характер. одного может поставить именно собака, другой сам стоит, собака по фиг, а третий, хоть убейся стоять не будет. и что вы тут 20 страниц на спорили - не понятно Изменено 20 октября, 2011 пользователем Аксюта 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #88681 Опубликовано 20 октября, 2011 ...Предложение, собственно, следующее: учитесь меньше возбуждаться... Могли б, конечно,воздержаться,Увы не можем возбуждаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #88691 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) если бы вопрос стоял так: " может ли лайка поставить любого лося?" я бы дал ответ НЕТ.Но вопрос "может ли лайка поставить лося?. Ответ ДА. так как лоси, как и люди как и собаки имеют разный характер. одного может поставить именно собака, другой сам стоит, собака по фиг, а третий, хоть убейся стоять не будет. и что вы тут 20 страниц на спорили - не понятноПравильно Григорий,подобную тему можно и про медведя создать.Тоже будет не меньше воды вылито.Медведь тоже может на своей заднице собаку в лес унести. :friends: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Букинист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88695 Опубликовано 20 октября, 2011 молодец Бекар.кто то же должен внести ясность и свежий взгляд со стороны на нашу писанину.давайте впредь думать то что хотим выразить в наших "мемуарах".есть над чем подумать... За неимением возможности ответить забаненному, хочу поинтересоваться у Вас. Чем же Вас устраивает откровенное враньё и оскорбления в постах Бекара? Помню в детстве, когда я жил в Казани, в качестве развлечения дворовые хулиганы сбивались в стайки и ходили вечерами по улицам, приставая к одиночным прохожим. У кого стрельнут закурить. У кого-то деньги отнимут. Кому-то просто надают подзатыльков. Впереди себя обычно пускали провокатора - какого-нить небольшого бойкого шкета, чтобы тот нагло напрашивался на пинок под зад, или щедрый подзатыльник. Как только это происходило – туту же откуда ни возьмись появлялась толпа его защитников и безжалостно дубасила «обидчика». А если кто-то давал им сдачу – они тут же бежали жаловаться более взрослым – дескать, обижают!!!! Беспредел!!! Куда смотрит милиция!!! Вот так развлекались юные подонки. Наверное потому, что им было скучно и ещё потому, что у них не было интернета. Я думал люди вырастают и они умнеют, они меняются.... они становятся лучше... Оказывается нет. Время идет. Дети растут... Вырастают... Взрослеют... Но... никто и ничто не меняется!))) Появился интернет, но люди ведут себя точно так же!Яркое подтверждение этому – этот форум. Этот, пока ещё, человек, никогда не жил в Казани, потому, что не презирают так народ с котором ты живёшь, а у него через раз проскакивают сообщения унижающие татар. А если и жил, то чмырили его там за его скверный характер по полной, вот и злоба откуда. У всех дворовых хулиганов есть руководитель, вот он им и хочет стать, набирая на этом форуме обманутых единомышленников, и не без успеха. Он кричит, а сидящие на заборе, за неимением храбрости высказать своё мнение подхлопывают. Мы здесь многие знаем друг друга и их собак, у каждого есть своё мнение, НО какое может быть мнение у человека в маске, у человека без "имени", у человека "никто". На этом форуме я вижу за такого шкета, интригана-провокатора, постоянно выступает Николайка. А как только ему прищемят хвост – он тут же жалуется администрации: Оскорбили! Обидели! Безобразие! Забанить! Шкет - может быть "да", внука шкетом иногда называю. Интриган, провокатор - смешно называть так людей, которые всем в лоб говорят кто есть кто. И ещё не родился тот щенок способный до хвоста дотянуться, вот на админов жалуюсь, что удалили 10, разоблачающих Бекара, постов. А он обрадовался, что все не успели прочитать и принялся воздух портить с новой силой.Соврал Бекар. Или его приятели кричат на весь форум и пишут крупными красными буквами: «А теперь вопрос к администраторам. Этот корешок какое-то "разрешение" от кого-либо получил на это безобразие?». Да как же нормальному, сформировавшемуся по жизни человеку, может понравиться лживые выкрики и оскорбления. Может кому-то и нравятся матерные слова из уст проходящих мимо школьников, мне нет, и многим ребятам на форуме тоже нет. И ещё больше народу так думают, но плюют на недоросля и правильно делают, а может не правильно, надо пироплазмозного клеща раздавить, тогда и заразы у других не будет. Да нет, любезный вы наш гурман, любитель испорченных продуктов питания, уважаемый FUR-HUNTER (убей не пойму, что это слово означает) - никакого разрешения нет! Просто в виде спонсорской помощи Бекар иногда бесплатно дает уроки воспитания таким как вы и ваши друзья – Николайке, Rodion-у и Tveryk-у. Примите и этот пост, неугомонные вы мои, как жест моей доброй воли. :ph34r_1: Да прибудет с вами разум. Если - это жест доброй воли и голос разума, то мне такого слышать не надо. Хвалебные речи петушка перед топором. Но скорее всего разум Бекара - это чёрная кошка, которую он никак не может найти в тёмной комнате.Александр, хотелось бы поконкретней увидеть над чем надо подумать и что именно выражать в чьих "мемуарах". P.S. Прошу администрацию форума не удалять данный пост, а перекинуть всё, что связано с этим конфликтом, во ФЛЕЙМ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88697 Опубликовано 20 октября, 2011 Могли б, конечно,воздержаться,Увы не можем возбуждаться. Могли б, конечно,возбуждаться,Увы не можем воздержаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #88700 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Уважаемые господа-товарищи!ну неужели вы до сих пор не поняли, что Бекар - это тролль? Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом, то есть «ловит лулзы». Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).Почти любой интернет-пользовтаель, особенно начинающий, пробовал публиковать провокационные сообщения в Сети, но у некоторых это переросло в привычку и единственную цель виртуального общения.С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать сетевые сообщества, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. А потом и по незаметному разжиганию — это называется «тонкий троллинг». Явная провокация — соответственно, троллинг «толстый».Сейчас абсолютно любой популярный портал, где тусуется более десятка человек, сталкивается с троллингом.Лучшей защитой от троллинга является игнорирование.и так далее...Про троллей именно тролли помогают "шевелить" форум. поэтому и получают карт-бланш от администрации иногда. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Аксюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88705 Опубликовано 20 октября, 2011 В любой беседе очень важно уметь выслушать любое мнение любого собеседника. Пусть даже оно отлично от вашего и большинства. Спокойно, без излишнего возбуждения. Принять его к сведению, даже если оно неправильное с вашей точки зрения. Это называется умение вести дискуссию. К сожалению, данное качество недоступно большинству людей, для которых существует только одно правильное мнение - своё. И свою нетерпимость они выражают достаточно грубо, попросту переходя на личности за неимением других аргументов. Но тут надо быть готовым к тому, что оппонент на оскорбление даст достойный ответ. Удар надо уметь держать, но, опять же, не все это умеют. Хотя, можно схалявить - обратиться за помощью к модераторам. :)На протяжении достаточно долгого времени и практически во всех темах Бекара провоцировали и оскорбляли. Как же - человек посмел высказать отличное от большинства мнение. В ответ все были нещадно вздрючены, по-другому это не назовёшь. Потому как с голой пяткой на шашку лезть бессмысленно - не та весовая категория. Это к вопросу ху из моська.Предложение, собственно, следующее: учитесь меньше возбуждаться. И давайте обсуждать тему, а не личности.Только не подумайте, что я во всём согласен с Бекаром. Но чужое мнение надо уважать ничуть не меньше, чем своё собственное.P.S. А стишок про Николайку мне тоже не понравился. :-( Можно было бы и поизящнее придумать. :)P.P.S. Блин, совсем забыл: не может. В смысле не может поставить лося лайка. А если будет сильно настаивать - её убьют. :) Отличная речь юриста-защитника не влезшего в саму суть проблемы ! Прошу разрешения скопировать её и пользоваться при случае, со ссылкой на первоисточник конечно. Думаю ждать недолго понадобится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88708 Опубликовано 20 октября, 2011 Уважаемые господа-товарищи!ну неужели вы до сих пор не поняли, что Бекар - это тролль? Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом, то есть «ловит лулзы». Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).Почти любой интернет-пользовтаель, особенно начинающий, пробовал публиковать провокационные сообщения в Сети, но у некоторых это переросло в привычку и единственную цель виртуального общения.С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать сетевые сообщества, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. А потом и по незаметному разжиганию — это называется «тонкий троллинг». Явная провокация — соответственно, троллинг «толстый».Сейчас абсолютно любой популярный портал, где тусуется более десятка человек, сталкивается с троллингом.Лучшей защитой от троллинга является игнорирование.и так далее...Про троллей именно тролли помогают "шевелить" форум. поэтому и получают карт-бланш от администрации иногда.Информация по разоблачению нашего троля была, но её удалили. И суть вопроса в том, что всё больше молодых ребят становятся на сторону подобных тролей-свободолюбцев. Они и сами не понимают как подыгрывают подобным засланцам, поощряя их.:aggressive: А может это уже сообщество в наших рядах, и наш глубокоуважаемый Букинист в их числе? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #88735 Опубликовано 20 октября, 2011 Информация по разоблачению нашего троля была, но её удалили. И суть вопроса в том, что всё больше молодых ребят становятся на сторону подобных тролей-свободолюбцев. Они и сами не понимают как подыгрывают подобным засланцам, поощряя их.:aggressive: А может это уже сообщество в наших рядах, и наш глубокоуважаемый Букинист в их числе? :ph34r_1: вот на данном этапе самое плохое - это разделится на "красных" и "белых"это плохо и для общения и для форума каждый конечно имеет право на свою точку зрения и на высказывания на форуме (на то он и нужен) но самое в этом главное - это подача, или манера разговора.Бекар пишет в надменно-провокационной форме, чем и вызывает деление масс на восхищенных последователей и возмущенных противников. он играет, и наслаждается вашими эмоциями. одним словом тролль, хоть и в теме :z_5: не надо относится к нему серьезно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #88738 Опубликовано 20 октября, 2011 Информация по разоблачению нашего троля была, но её удалили. И суть вопроса в том, что всё больше молодых ребят становятся на сторону подобных тролей-свободолюбцев. Они и сами не понимают как подыгрывают подобным засланцам, поощряя их.:aggressive: А может это уже сообщество в наших рядах, и наш глубокоуважаемый Букинист в их числе? :ph34r_1:Николай,я тебе еще месяц назад говорил "завязывай спорить с психически больным человеком" и сейчас говорю завязывай,ему это только наруку.Свяжешся с грязным человеком ,сам измажешься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #88754 Опубликовано 20 октября, 2011 Информация по разоблачению нашего троля была, но её удалили. И суть вопроса в том, что всё больше молодых ребят становятся на сторону подобных тролей-свободолюбцев. Они и сами не понимают как подыгрывают подобным засланцам, поощряя их.:aggressive: А может это уже сообщество в наших рядах, и наш глубокоуважаемый Букинист в их числе? :ph34r_1:Троли, шмоли или ещё кто...Мне чесно говоря плевать на таких людей с высокой колокольни. Я просто не обращаю внимания на подобные личности...Стараюсь по крайней мере...Пока не :drinks: особенно...Но ясен пень все мы разные и темперамент у всех свой и культура и моральные принципы.Единственное не понятно, зачем провоцировать? Николай, вы взрослый человек! Ну вот объясните, нафига зацепили "Букинитса"? Что он Вам лично плохого сделал? Если Ваши взгляды в чём либо расходятся, так это нормально. Мы всё-таки сделаны нормальным местом и "традиционным" способом(большинство из здесь присутствующих по крайней мере B) ) Не клонированные мы, соответственно все разные!А вот больше чем уверен из-за Вашего "щипка" сейчас начнётся слово за слово, переходы на личности и опять снова здорова...(Видимо я уже и сам начал :sorry: )Хотя может и не начнётся есть хорошая поговорка: Иной раз лучше промолчать - за умного сойдёшь...Да и личка есть, в ней можно сказать человеку всё что ты о нём думаешь, дабы в темах не флудить...Николай, Вам в личку ссылку кину(здесь боюсь, бан словлю))), может уже заходили по этой ссылке ))) но елси нет, то пригодится. Будете врагам посылать. ССЫЛКА НЕ ВАМ ПРЕДНАЗНАЧЕНА а так, с Вашим темпераментом я думаю пригодится...(примечание, открывать ссылку со звуком и ПРОЧИТАТЬ)з.ы. Если со мной кто "полаятся" хочет, далее айда во флейм...завтра...ща пойду енотов душить...без обид... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #88757 Опубликовано 20 октября, 2011 Информация по разоблачению нашего троля была, но её удалили. И суть вопроса в том, что всё больше молодых ребят становятся на сторону подобных тролей-свободолюбцев. Они и сами не понимают как подыгрывают подобным засланцам, поощряя их.:aggressive: А может это уже сообщество в наших рядах, и наш глубокоуважаемый Букинист в их числе? :ph34r_1:Николай,в твоём профиле стоит фотография вроде солидного и серьёзного человека.Но видимо внешность обманчива.Что с тебя дерьмо постоянно лезет в каждой теме?Я не хочу участвовать в форуме,где всё переводится на оскорбления.С уважением ко всем ваш Троль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #88780 Опубликовано 20 октября, 2011 Николаи! Не ссорьтесь,Вы оба интересные личности,и потеря для форума кого-либо из Вас нежелательна,вот Бекарчик придет из бани и обрадуется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #88788 Опубликовано 20 октября, 2011 Петли ( кроме как на зайца ), ставят только браконьеры чистой воды. Без собаки, без ружья, с корзинкой в руках. Подойдут, отрежут кусок, остальное проподает. И без разницы им, стельная корова или телёнок. А про промысловиков, вообще первый раз слышу, чтоб петли ставили. Попутно - да, стреляют, но не петли. И про собак. В тайге зверь не пуганый, и гонять его соболятница скорее всего не будет, и стрелять её за поднятого лося хозяин то же не будет. Да и лось далеко не уйдёт. Ошибаетесь, петли как раз ставят промысловики,Бекар все правильно сказал про комяков.Так было,так есть, а вот будет ли-вопрос.Когда первый раз собирался в Коми на охоту к другу ,был в предкушении прекрасного,начитался о бережливых хозяевах тайги.К моему приезду подготовились-поставили 50 петель на переходах. Лось в петли попадает в основном рогами,а дальше выстрел за ушко из ТОЗ овки со снаряженными патронами двойным зарядом пороха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты