serg.z 52 #450978 Опубликовано 7 мая СР-72+ продан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 415 #450984 Опубликовано 7 мая В 08.04.2025 в 14:43, serg.z сказал: М390 продан! попробовал эту сталюку (М390-ую(!), рез в меру агрессивный...в целом про нож, мал да удал, качество ок, спс! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451067 Опубликовано Понедельник в 08:41 В 08.05.2025 в 01:59, озеро сказал: попробовал эту сталюку (М390-ую(!), рез в меру агрессивный...в целом про нож, мал да удал, качество ок, спс! ну на таком экземпляре в полную не ощутить, нужен Универсал!))))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451088 Опубликовано Вторник в 05:50 Образовался ещё один нож в свободную продажу. Клинок ламинат от Леонида Черепанова, центральный слой PMD-60, обкладки 95*18, параметры 140*29*3,2 Рукоять стабилизированная карельская береза + G10, ножны кожа растительного дубления, подвес на пояс. Стоимость 23 т.р., пересыл Почтой России включён. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 41 #451100 Опубликовано Вторник в 10:42 Сергей здравствуйте. Ваша работа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 415 #451104 Опубликовано Вторник в 11:57 В 08.05.2025 в 07:59, озеро сказал: попробовал эту сталюку (М390-ую(!), рез в меру агрессивный...в целом про нож, мал да удал, качество ок, спс! моя рука столько нарезала что ей уже длина без разницы сама все увидит и быстро раскидает, у нее там внутри эвм стоит еще с советских времен)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 415 #451105 Опубликовано Вторник в 12:00 В 12.05.2025 в 17:41, serg.z сказал: ну на таком экземпляре в полную не ощутить, нужен Универсал!))))) мож когда возьму...сталь буду ждать поинтереснее, т.е. интересующую меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451107 Опубликовано Вторник в 12:42 1 час назад, Андрей35 сказал: Сергей здравствуйте. Ваша работа? Да, вроде как моЁ))) Вы из Вологды? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451108 Опубликовано Вторник в 14:09 2 часа назад, озеро сказал: мож когда возьму...сталь буду ждать поинтереснее, т.е. интересующую меня. ща, будет скоро нож с небольшим клинком, (115*25*3,2) из кованной ЭП770..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 41 #451109 Опубликовано Вторник в 14:24 1 час назад, serg.z сказал: Да, вроде как моЁ))) Вы из Вологды? Да, из Вологды. После первого ,лося, он затупился. Я отправлял его вам обратно .вы меняли угол заточки.но он снова не выдержал ,даже одного ,ушастика, . Носил на заточку в ,медведь ,,не держит он заточку!!! .только дома лук и морковь на плов порезать .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451136 Опубликовано вчера в 05:48 (изменено) 15 часов назад, Андрей35 сказал: Да, из Вологды. После первого ,лося, он затупился. Я отправлял его вам обратно .вы меняли угол заточки.но он снова не выдержал ,даже одного ,ушастика, . Носил на заточку в ,медведь ,,не держит он заточку!!! .только дома лук и морковь на плов порезать .. ну показатель 1 лось для такой "не супер" стали, а там как мне помниться К110 нормальный, конечно бывают и исключения! написал Вам в ЛС Изменено вчера в 05:50 пользователем serg.z Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 41 #451137 Опубликовано вчера в 06:21 (изменено) 48 минут назад, serg.z сказал: ну показатель 1 лось для такой "не супер" стали, а там как мне помниться К110 нормальный, конечно бывают и исключения! написал Вам Изменено вчера в 06:36 пользователем Андрей35 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 41 #451138 Опубликовано вчера в 06:24 Что хорошо в этом ноже. это ручка она для меня очень удобная +береста на ручке как я хотел .. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451139 Опубликовано вчера в 06:38 Андрей, если вы хотите тут поругаться, и выставить меня "не в лучшем свете" то я не буду вступать с вами в полемику, я вам написал в личку и предложил варианты! Давайте будем решать вопросы, которые касаются нас с вами, без эмоций! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #451157 Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 14.05.2025 в 09:38, serg.z сказал: Андрей, если вы хотите тут поругаться, и выставить меня "не в лучшем свете" то я не буду вступать с вами в полемику, я вам написал в личку и предложил варианты! Давайте будем решать вопросы, которые касаются нас с вами, без эмоций! А почему сразу "не в лучшем свете"-то? Проблем не бывает только у того ,кто ничего не делает,а вот как раз как человек "разруливает "эти проблемы и будет самой лучшей "рекламой" с любой "стороны света"."Уходить в тень" здесь врядли будет позитивно восприниматься потенциальными "клиентами". Ну очень сильно "на ххххххххх " походит.Так что удачи. Изменено 8 часов назад пользователем vint Нецензурное выражение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451161 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, Andrej64 сказал: А почему сразу "не в лучшем свете"-то? Проблем не бывает только у того ,кто ничего не делает,а вот как раз как человек "разруливает "эти проблемы и будет самой лучшей "рекламой" с любой "стороны света"."Уходить в тень" здесь врядли будет позитивно восприниматься потенциальными "клиентами". Ну очень сильно "на ххххх " походит.Так что удачи. Ну почему же?! Вы вот так голословно пытаетесь вкрутить своё мнение, не разобравшись в ситуации 8 летней давности. С моей стороны было сделано всё, чтобы как вы говорите ситуацию разрулить! В силу не зависящих от меня обстоятельств связь с Андреем была потеряна. На сегодняшний день, мы с ним всё оговорили и решили все наши не понятки, за что ему Огромное Спасибо! Все свои косяки, если они есть и появляются - решаю с Заказчиками и Покупателями без промедлений и проблем для них. Ну а случай с Андреем, точнее с его ножом, даже для меня не понятен, т.к., делая ему нож я делал точно такой же нож Заказчику из Тюменской области, в случае с Андреем нож перестал резать как говориться на первой ноге лося, в случае с Тюменью - человек ошкурил лося в один нож, плюс срезано все мясо с костей, и нож по словам заказчика брил волосы на руке. При этом сталь, а точней бланки из одной стали из одной партии и закаливались в одной же партии. Я не могу знать что там в этой сталюке было не так, у меня нет спектрометра (есть только предположения, подтвердить или опровергнуть я её не смогу, пока не получу нож на руки). Так что, если хотите упрекнуть/раскритиковать, сначала хотя бы узнайте в чём причина. Я ни в коей мере с себя не снимаю ответственности за качество изделия, и всегда готов исправить. Даже через 8 лет. Изменено 8 часов назад пользователем serg.z Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #451162 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, serg.z сказал: Ну почему же?! Вы вот так голословно пытаетесь вкрутить своё мнение, не разобравшись в ситуации 8 летней давности. С моей стороны было сделано всё, чтобы как вы говорите ситуацию разрулить! В силу не зависящих от меня обстоятельств связь с Андреем была потеряна. На сегодняшний день, мы с ним всё оговорили и решили все наши не понятки, за что ему Огромное Спасибо! Все свои косяки, если они есть и появляются - решаю с Заказчиками и Покупателями без промедлений и проблем для них. Ну а случай с Андреем, точнее с его ножом, даже для меня не понятен, т.к., делая ему нож я делал точно такой же нож Заказчику из Тюменской области, в случае с Андреем нож перестал резать как говориться на первой ноге лося, в случае с Тюменью - человек ошкурил лося в один нож, плюс срезано все мясо с костей, и нож по словам заказчика брил волосы на руке. При этом сталь, а точней бланки из одной стали из одной партии и закаливались в одной же партии. Я не могу знать что там в этой сталюке было не так, у меня нет спектрометра (есть только предположения, подтвердить или опровергнуть я её не смогу, пока не получу нож на руки). Так что, если хотите упрекнуть/раскритиковать, сначала хотя бы узнайте в чём причина. Я ни в коей мере с себя не снимаю ответственности за качество изделия, и всегда готов исправить. Даже через 8 лет. Блин ну почему сразу раскритиковать-то?а вдруг как раз поаплодировать.Вопрос по сути и стоял именно в том, где именно мне как пользователю публичного сайта,на который Вы вышли со своей продукцией,и узнавать эти самые "причины",чтобы понять упрекать или аплодировать в конкретном случае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451163 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Andrej64 сказал: Блин ну почему сразу раскритиковать-то?а вдруг как раз поаплодировать.Вопрос по сути и стоял именно в том, где именно мне как пользователю публичного сайта,на который Вы вышли со своей продукцией,и узнавать эти самые "причины",чтобы понять упрекать или аплодировать в конкретном случае. Ну в таком случае аплодируйте! Вопрос разрешился положительно! Ну и эта площадка не единственная, где я выкладываю свои работы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #451164 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Andrej64 сказал: А почему сразу "не в лучшем свете"-то? Проблем не бывает только у того ,кто ничего не делает,а вот как раз как человек "разруливает "эти проблемы и будет самой лучшей "рекламой" с любой "стороны света"."Уходить в тень" здесь врядли будет позитивно восприниматься потенциальными "клиентами". Ну очень сильно "на xxxxxxx " походит.Так что удачи. Нарушение п.3 Правил форума: Цитата 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #451166 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, serg.z сказал: Ну в таком случае аплодируйте! Вопрос разрешился положительно! Ну и эта площадка не единственная, где я выкладываю свои работы. Ну держите лайк как аплодисменты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 52 #451169 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Andrej64 сказал: Ну держите лайк как аплодисменты Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты