SVV 80 #66956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Гена у тебя своих собак то никогда и не было . Так , где подадут , то у Мороза выклянчишь, то ещё где , как повезёт.А своего у тебя ничего нет и не было. Вот ты и верищишь , когда правду о тебе говорят , с другой стороны ЖАБА давит, т.к в Дубленёво ты не хозяин . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #66963 Опубликовано 11 апреля, 2011 Гена у тебя своих собак то никогда и не было . Так , где подадут , то у Мороза выклянчишь, то ещё где , как повезёт.А своего у тебя ничего нет и не было. Вот ты и верищишь , когда правду о тебе говорят , с другой стороны ЖАБА давит, т.к в Дубленёво ты не хозяин .Виктор,наверно не следует думать,что абсолютно всех "жаба давит" Чего давить-то? Щенка нужно не только приобрести,но ещё и вырастить,притравить и находить.Если этого не будет,то любой лучший из лучших щенков превратиться в пустое место,а у Гены собачки показали себя не только в работе,но и проявили в потомстве и это его заслуга. Можно было бы вчера и на областную приехать....Себя показать,людей посмотреть....Тем более,что с магнитогорцами,судя по твоим словам, у "Курмы" отношения наладились. Чемпионами стали Ингул-2,который,следуя твоей логике вроде бы и не мой,а иваново-ярославских ребят, и Нора Саши Мошуры,которая следуя той же логике , вроде бы тоже не совсем его. Кстати у Норы по матери чётко прослеживается линия ч.Танго-Ингул- ч.Урал 2889-ч.Лорд 5435 . Надо было бы приехать...Ринги западников были очень сильными,собачки радовали глаз.Был и один восточник,мне понравился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #66988 Опубликовано 11 апреля, 2011 Безстолку Борс еу что либо говорить ты же видишь это интригант конченый ведет себя так когда находится на расстоянии.потому как за некотрые слова поблизости мог и по шапке получить и получит думаю .подымает какую то грязь не чем не обосноваую.складывается такое впечатление.что собак он по наследству получил от родителей и не куда за щенками не ездил.да и то что он имеет там не заслуживает особого внимания.мне лично и бесплатно не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #67010 Опубликовано 11 апреля, 2011 не куда за щенкамида нет,тут вы не правы,щенков Виктор приобретал и в Белорусии и ещё где то,это я точно знаю!за это ему нужно отдать должное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #68787 Опубликовано 25 апреля, 2011 22-24 апреля 2011 ода на ИТС" КУРМА" прошли 7-ые Межобластные лично -командные состязания охотничьих собак по вольерному кабану и подсадному медведю.В рамках состязаний,прошло испытание лаек по вольерному барсуку.Количество напусков:барсук-16медведь-48кабан-42.Медведь:1 место- ИТС "КУРМА"2 место- Катав-Ивановский р-он3 место - Екатеринбург.Кабан:1 место- г.Кировград2 место- ИТС "КУРМА"3 место- г.ЕкатеринбургПризы: по положению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #68800 Опубликовано 25 апреля, 2011 22-24 апреля 2011 ода на ИТС" КУРМА" прошли 7-ые Межобластные лично -командные состязания охотничьих собак по вольерному кабану и подсадному медведю.В рамках состязаний,прошло испытание лаек по вольерному барсуку.Количество напусков:барсук-16медведь-48кабан-42.Медведь:1 место- ИТС "КУРМА"2 место- Катав-Ивановский р-он3 место - Екатеринбург.Кабан:1 место- г.Кировград2 место- ИТС "КУРМА"3 место- г.ЕкатеринбургПризы: по положению. Что- то скромный отчет,а нельзя ли поподробнее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #68841 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Седьмые Межобластные состязания по подсадному медведю и вольерному кабану. Фотографии. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Solovskoy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #68892 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опять Витя шалит!!!!!.состязния видимо снова по поросенку 50-60 кг проводил.На фото кабанчик больно слабый.зато медведь нынче поправился.даром наши замечаия не прошли молодец Витя исправляется.вот еще кабанчиков бы подкормить.а то правила нарушаем(кабан не менее 100 кг). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #68921 Опубликовано 26 апреля, 2011 Седьмые Межобластные состязания по подсадному медведю и вольерному кабану. Фотографии.Подскажите пожалуйста результаты по барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68923 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опять Витя шалит!!!!!.состязния видимо снова по поросенку 50-60 кг проводил.На фото кабанчик больно слабый.зато медведь нынче поправился.даром наши замечаия не прошли молодец Витя исправляется.вот еще кабанчиков бы подкормить.а то правила нарушаем(кабан не менее 100 кг). :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #69582 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Уважаемый Виктор!что ж вы так то!да,собаки Никитина и Брюханкова в паре получили первое место!приз,да,как ты и написалПризы: по положению. в чём ты меня тут то неправым делаешь?или ты предлагаешь мне чем-то хвастаться?не моё енто!то что пишут тут ребята про кабана по поросенку 50-60 кг проводил.На фото кабанчик больно слабыйэто да,заблуждаются!говорю для всех,как сказал эксперт МезенинГ.В.-ребята,наконец то Витя нашли подходящего кабана для Ваших собак!скажу от себя(но опять же со слов друга Брюханкова) кабасик у Виктора более 100кг!!!ну что ещё мне сказать,могу много,но пустое енто все!для чего?в чем-то тебя Виктор хаять?так то глупо это!по барсуку мог бы нас и допустить,что не допустил?а все началось то с барсука,что я правду написал,как наш Кучум его тогда в п...оварот взял,как ты закричал....,ну да ладно,кто старое помянет...! Изменено 3 мая, 2011 пользователем glushak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #70386 Опубликовано 12 мая, 2011 22-24 апреля 2011 ода на ИТС" КУРМА" прошли 7-ые Межобластные лично -командные состязания охотничьих собак по вольерному кабану и подсадному медведю.В рамках состязаний,прошло испытание лаек по вольерному барсуку.Количество напусков:барсук-16медведь-48кабан-42.Медведь:1 место- ИТС "КУРМА"2 место- Катав-Ивановский р-он3 место - Екатеринбург.Кабан:1 место- г.Кировград2 место- ИТС "КУРМА"3 место- г.ЕкатеринбургПризы: по положению.6.1. Команда занявшая первое место по сумме баллов награждается грамотой за I место и лицензией на кабана.6.2. Команды-призеры награждаются грамотами II и III степени соответственно и лицензиями на косулю.6.3 Победитель в личном зачете награждается лицензией на косулю и грамотой за I место в личном зачете.6.4. Также награждается Памятными грамотами и путевками на барсука самый молодой кобель и самая молодая сука, получившие дипломы на этих состязаниях.6.5. Сука – одиночка – лучшая работа по кабану получает приз от питомника «Черток у леса.» д.Витя как получить свою долю?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #72008 Опубликовано 30 мая, 2011 4.06.2011 года на ИТС"КУРМА" проводятся испытания по подсадному медведю и вольерным кабану и барсуку .Работает бригада экспертов : Мезенин Г.В -эксперт I категории г.НевьянскЖурбин А.С -эксперт 2 категории г.Екатерибург .Норин В.Д- эксперт 3 категории г.ЕкатеринбургНачало в 8.30С уважением Соловской В.В Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #75616 Опубликовано 23 июня, 2011 2 июля на ИТС КУРМА пройдут испытания по вольерному кабану и медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #75652 Опубликовано 23 июня, 2011 А барсук будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #75976 Опубликовано 26 июня, 2011 Барсук тоже будет. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #75977 Опубликовано 26 июня, 2011 Барсук тоже будет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laikazver 10 #80105 Опубликовано 26 июля, 2011 Барсук тоже будет.[/губу закатайте обратно! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #82313 Опубликовано 15 августа, 2011 Продаётся лицензия на медведя в Саткинский р-н цена 25 т. р. 8 922 709 4418. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82314 Опубликовано 15 августа, 2011 Продаётся лицензия на медведя в Саткинский р-н цена 25 т. р. 8 922 709 4418.Лицензия на медведя стоит 3 т.р. За что ещё 22 т.р.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #82323 Опубликовано 15 августа, 2011 Лицензия на медведя стоит 3 т.р. За что ещё 22 т.р.? все мы знаем,что и сколько стоит!если Вас не устраивает цена,то зачем вступать в дискуссию?человек просто огласил свою цену!не нравится-не бери! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82327 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) все мы знаем,что и сколько стоит!если Вас не устраивает цена,то зачем вступать в дискуссию?человек просто огласил свою цену!не нравится-не бери!Я тоже знаю, потому и спрашиваю , за что ещё то 22 тыс.р.А ты в доле, что-ли? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #82334 Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже знаю, потому и спрашиваю , за что ещё то 22 тыс.р.А ты в доле, что-ли?Валентин, что ты к людям пристал. Ну ошиблись немного, хотели написать - перепродается, а написали продается. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laikazver 10 #82355 Опубликовано 15 августа, 2011 Валентин, что ты к людям пристал. Ну ошиблись немного, хотели написать - перепродается, а написали продается. :ph34r_1:[/quво барыги в уфимке завелись!пизьнесмены елки палки! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laikazver 10 #82356 Опубликовано 15 августа, 2011 во барыги то в Уфимке завелись!пизьнесмены елки палки! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты