Viktor 340 #32835 Опубликовано 8 июля, 2010 в тему про собак Мск и МО: кто знает суку КФЛ с дипломом по копытным, пусть даже если диплом вольерный или парный. Очень интересуюсь щенком от такой собы. Можно написать в личку. Можно про собаку не в МО а подалее.Сходите на страничку: http://laikirus.ru/index.php оттуда посмотрите статистику. Может что и подберете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgen 1 #33106 Опубликовано 12 июля, 2010 в тему про собак Мск и МО: кто знает суку КФЛ с дипломом по копытным, пусть даже если диплом вольерный или парный. Очень интересуюсь щенком от такой собы. Можно написать в личку. Можно про собаку не в МО а подалее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgen 1 #33107 Опубликовано 12 июля, 2010 в тему про собак Мск и МО: кто знает суку КФЛ с дипломом по копытным, пусть даже если диплом вольерный или парный. Очень интересуюсь щенком от такой собы. Можно написать в личку. Можно про собаку не в МО а подалее. Уже ответил на Gun's.ru Посмотри. Если все получится, то щенки будут в сентябре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgen 1 #33218 Опубликовано 13 июля, 2010 в тему про собак Мск и МО: кто знает суку КФЛ с дипломом по копытным, пусть даже если диплом вольерный или парный. Очень интересуюсь щенком от такой собы. Можно написать в личку. Можно про собаку не в МО а подалее. У меня есть - Д3 по кабану 2 шт в одиночку. Щенки будут (если получится) в в конце сентября. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #33475 Опубликовано 15 июля, 2010 Интересует собака карелка Раая владелец Кейзеров а в базе данных ее нет может кто подскажет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #33660 Опубликовано 18 июля, 2010 c приобретением суки всё благополучно разрешилось, завтра заберу, спасибо всем, кто проявил участие.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34000 Опубликовано 22 июля, 2010 c приобретением суки всё благополучно разрешилось, завтра заберу, спасибо всем, кто проявил участие.... Это хорошо, теперь начнутся бессонные ночи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #34058 Опубликовано 23 июля, 2010 Это хорошо, теперь начнутся бессонные ночи это с какого перепуга? щену уже 2,5 месяца и он отлично влился в "стаю" из уже живущих суки и кобеля... все спят спокойно, по крайней мере до 5 утра :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34063 Опубликовано 23 июля, 2010 это с какого перепуга? щену уже 2,5 месяца и он отлично влился в "стаю" из уже живущих суки и кобеля... все спят спокойно, по крайней мере до 5 утра :drinks: Везёт же Вам... А у нас игрища в час-два ночи начинаются :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #34066 Опубликовано 23 июля, 2010 стесняюсь спросить, а где собаки содержатся, что их пучит в 2 часа ночи игрища затевать? у меня в вольере как и во всей природе ночью - ночь, темно то есть. Надо как в армии: марш бросок на 20 км в полной выкладке, и потом все спят не то что по команде "отбой", но и по команде "вольно, разойдись" :rolleyes: а кто не спит - еще 20 км в полной выкладке и так до достижения требуемого результата... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34076 Опубликовано 23 июля, 2010 стесняюсь спросить, а где собаки содержатся, что их пучит в 2 часа ночи игрища затевать? у меня в вольере как и во всей природе ночью - ночь, темно то есть. Надо как в армии: марш бросок на 20 км в полной выкладке, и потом все спят не то что по команде "отбой", но и по команде "вольно, разойдись" :rolleyes: а кто не спит - еще 20 км в полной выкладке и так до достижения требуемого результата...Все верно, верная у Вас политика.У нас в квартире пока и щенок толком не гуляет, так как пока прививки и карантины...Вот когда будет гулять нормально, тогда думаю как у Вас будет - ночь значит ночь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #34089 Опубликовано 23 июля, 2010 тогда думаю как у Вас будет - ночь значит ночь) боюсь у Вас вряд ли будет как у меня, мои гуляют по принципу - "взяли деревню - три дня на разграбление" :rolleyes: Утром приезжаю с ними на пасеку часов в 6, пока занимаюсь, мои черти могут умотаться куда угодно в лес или на озеро пугать рыбаков, копать ондатр, ловить уток и делать прочие мелкие шалости. Иногда так и уезжаю без них и возвращаюсь к обеду. Жрать охота, сидят в пруду, мочат пушистые зады и ждут когда эвакуация к миске. Сейчас белки второго выводка подрастут - новая потеха начнётся - ловля белок без ружья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34099 Опубликовано 23 июля, 2010 боюсь у Вас вряд ли будет как у меня, мои гуляют по принципу - "взяли деревню - три дня на разграбление" :drinks:Да уж такого у нас явно не будет :rolleyes: После таких "прогулок" точно без задних ног спят небось... Хорошая жизнь у ваших собак, эх жалко , что мы в городе живём... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34100 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) - Изменено 23 июля, 2010 пользователем Елена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #36914 Опубликовано 26 августа, 2010 Прошу выложить фото своей собаки и немного информации о собаке, если есть кто с Москвы и Московской области.Спасибо! АП......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #36915 Опубликовано 26 августа, 2010 Москвичи на какие притравочные станции вы ездите со своими рыжими? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #37582 Опубликовано 3 сентября, 2010 Москвичи на какие притравочные станции вы ездите со своими рыжими?И тишина )))Если боитесь писать на форуме напишите мне в ПМ, на какой притравочной станции, есть притравка на белку, а то я съездил в Коротыгино. Подольский район, там кроме полуживого лысыго кабана больше нечего нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #37826 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я ток понимаю из Москвы я на форуме один или москвичи не ездиют на притравочные станции Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #41831 Опубликовано 26 октября, 2010 Я тоже с Московского ригиона(КФЛ 8 месяцев). Ездили 24.10.2010 в Коротыгино к Никалаю Алексеевичу. Притравливали на кабана(эта была наша первая притравка ). Да согласен с вами кабан ленивый, но для знакомства со зверем очень даже хорошо, за собаку не так переживаешь. Так что раза два можно туда и прокатиться, да и цена символическая 200 рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #42028 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) кабан ленивый, но для знакомства со зверем очень даже хорошо, за собаку не так переживаешь. хорошо ли? мои начали к кабану интерес проявлять только после того, как он их немного погонял от своей кормушки, а когда еще и свинья в атаку на них несколько раз сходила, отгоняя от поросят, то теперь кабан враг №1, на охоте у убиенных начал шерсть рвать, и вчера например мой в вольере полчаса отработал как привязанный, только что хваток не делает, но ему пока и рано. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #42031 Опубликовано 28 октября, 2010 Наш на первой притравкепогавкал,попробовал погонять до первого выпада кабана.Потом осмотрительно держался на расстоянии,но продолжал облаивать.Это было во Фрязево.Н а следующей притравке в Шапилово-никакого интереса,полный игнор.Зато в лесу только след взял-шерсть вздыбил,напрягся...заработал.Может и надо бы им небольшую встряску пусть и от домашних,лишь бы на пользу пошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #42343 Опубликовано 30 октября, 2010 Я тоже с Московского ригиона(КФЛ 8 месяцев). Ездили 24.10.2010 в Коротыгино к Никалаю Алексеевичу. Притравливали на кабана(эта была наша первая притравка ). Да согласен с вами кабан ленивый, но для знакомства со зверем очень даже хорошо, за собаку не так переживаешь. Так что раза два можно туда и прокатиться, да и цена символическая 200 рублей. Привет Андрей!!!Ну конец хоть вы откликнулись с московского региона Надеюсь на долгое сотрудничество. В Коротыгино я был, но там кроме кабана не чего нет, а мне хотелось на белку притравить, да и кабан там полуживой и лысый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #42344 Опубликовано 30 октября, 2010 По белке очень хорошо можно притравиться в "Атамане". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #42353 Опубликовано 30 октября, 2010 По белке очень хорошо можно притравиться в "Атамане".Татьяна,а собака сама на притравке должна до всего "дотумкаться" или ей знающие люди могут подсказать?Наш в лесу на белку даже не реагирует,всё больше носом в землю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #42358 Опубликовано 30 октября, 2010 Здраствуй Константин!Татьяна написала в Атамане есть белка. Если получится поеду в следующие выходные. А сегодня были во Фрязево. Очень хотелось с барсуком познакомится. Особенно после просмотра видео(прислала Татьяна), где по барсуку работает наш папаша. Знакомство прошло нормально для первого раза. Потом пошли на кабана. По сравнению с Коротыгино большая разница. Кабан правда поменьше, но такой живчик. Да и территория больше раз в 15-20(огороженая часть леса). Хотел ещё посмотреть как в паре будет себя вести, но КФЛ были мы одни. Был кобель западник, а мой был агрессивный к нему. Чуть не сцепились. Так что следующие выходные наверно поеду в Атаман или обратно в Фрязево. Сегодня ещё должна пройти атестацию ещё одна притравка Чистое Северное(барсук, кабан, медведь...) в районе Авсюнино-Шатуроторф. Можно ехать через Ликино-Дулёво, но лучше по Егорьевскому шоссе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты