Valenti Эксперт #46195 Опубликовано 5 декабря, 2010 А "карамистые", "БОЛЕЕ ФОТОГЕНИЧНЫ." ;)Не спорю. Вот только на морде у них чаще всего ничего не написано. А тут сплошной "ум на лицо"(или на лице) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46196 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не спорю. Вот только на морде у них чаще всего ничего не написано. А тут сплошной "ум на лицо"(или на лице) :) Смени АВАТАР! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #46198 Опубликовано 5 декабря, 2010 Смени АВАТАР! :z_6:НЕА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46199 Опубликовано 5 декабря, 2010 НЕА!Когда на меня стали "наезжать".Типа:"отошЕл...,я.фото сменил! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46211 Опубликовано 5 декабря, 2010 Валентин, не слушай всяких барсиков, не меняй аватару. :new_russian: Терпеть не могу толстых котов. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46212 Опубликовано 5 декабря, 2010 Валентин, не слушай всяких барсиков, не меняй аватару. :new_russian: Терпеть не могу толстых котов. :ph34r_1:Ну! ВсееЕЕ :z_3: !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #47734 Опубликовано 19 декабря, 2010 Похоже, охота с лайками к концу подошла. Снегу, как никогда! А главное - ледяная корка. Идёшь и хруст на весь лес. Себе то ноги все поотшибал, а Вилюю каково! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47765 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ты пыхтишь громче, чем наст хрустит. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #47771 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ты пыхтишь громче, чем наст хрустит. :ph34r_1:Хотел бы я послушать, как ты пыхтел, когда выбирался с избы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #47783 Опубликовано 19 декабря, 2010 "Это точно! Я своих собак терял, почьти всегда по глубокому снегу. У нас некоторые товарищи имеют не закрытые лицензии на кбана,приглашают на охоту. Я им говорю-"Нет ребята пулемета я вам не дам и сам не пойду" Наст тоже есть .Была оттепель,а птом морз и снег . Машина тоже не идет .Собаки лапы разбивают оч.быстро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47785 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот помню, два года назад..... Потепление было. А сейчас у знакомого пачка не закрытых лицензий, да в загон идти желающих нет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #47787 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот помню, два года назад..... Потепление было. А сейчас у знакомого пачка не закрытых лицензий, да в загон идти желающих нет. :ph34r_1: В многоснежье, да и при наличии наста...не в загон идти надо, а кормами стараться обеспечить зверя..и дороги набивать техникой, где это возможно..молодняк то оставшийся весь "отойдет"да и не только он. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47792 Опубликовано 20 декабря, 2010 С кабаном все ясно, он еще в прошлую многоснежную зиму как следует проредился. А вот на поголовье лосиков, которые сейчас стоят на делянках "мертво", по моему сильно влияют расплодившиеся волки. Но разматывать катушки желающих точно не найдется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #47794 Опубликовано 20 декабря, 2010 А по мне, чем меньше кабана в лесу, тем больше птицы, а то он уже до Финляндии добрался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #47806 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) С кабаном все ясно, он еще в прошлую многоснежную зиму как следует проредился. А вот на поголовье лосиков, которые сейчас стоят на делянках "мертво", по моему сильно влияют расплодившиеся волки. Но разматывать катушки желающих точно не найдется. Это на мой взгляд самая инересная охота..от определения местонахождения волков и их оклада..до отстрела.. :umnik2:а желающие только отстоять на номере при охоте на копытных...у которых задача как бы не замерзнуть не оттоптать зверя..ну и прицельно сделать выстрел....какой же это охотник.?.так..участник..(это о тех, у кого со здоровьем все в порядке и которых катушки не заставишь разматывать-сматывать :acute:) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #47809 Опубликовано 20 декабря, 2010 Похоже, охота с лайками к концу подошла. Снегу, как никогда! Ну что ж , по лыжам сзади ходить будут. Причуют зверька, всё равно уйдут. Пусть лучше силы экономят для работы, чем тратят на пустое обследование. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #47815 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну что ж , по лыжам сзади ходить будут. Вчера был в лесу в Подмосковье. Кажется, до лыж у нас еще далеко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #47819 Опубликовано 20 декабря, 2010 В нашем районе точно собакам прежде временный отпуск :ph34r_1: У самой с прошлых выхов ноги выше колена в синяках от наста .Что уж про соб говорить.Звонила в Старицу и Конаково там до лыж далеко везёт людям,а я отпуск взяла думала в лесу по тушу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #48191 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот и напарник прибыл. Ну, теперь......! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #48203 Опубликовано 22 декабря, 2010 Валентин Викторович, на какой по счету планируете остановиться? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #48211 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот и напарник прибыл. Ну, теперь......! Напарник в масть!Издалека прибыл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #48226 Опубликовано 22 декабря, 2010 Валентин Викторович, на какой по счету планируете остановиться? :)На 85-ом году жизни может попробую остановиться.Родился он здесь, рядом. ЛЗС это. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #48227 Опубликовано 22 декабря, 2010 как говорится- Респект. Я вот задумался, долго ли буду собаками заниматься, смотрю на ваш оптимизм и подбадриваюсь :) задумался еще кобеля Зсл взять, есть кое какие задумки. Хотел Всл взять, но не срослось, а найти нормального щенка всл тяжело Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #48237 Опубликовано 22 декабря, 2010 Валентин, якутка принесла? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #48239 Опубликовано 22 декабря, 2010 Валентин, якутка принесла?Ага, Чээнэ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты