Andrei(Tallinn) 182 #26738 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Думул-думал и вчера привёз себе "россиянина" :ok: 4 месяца. Пока рано говорить что к чему. Выбирал из 3-х щенков. На первый взгляд, чуть нервишки пошаливают у щена, но будем смотреть и по возможности корректировать. В остальном, лайчонок мне очень нравится! Особенно, голос. Песня! Уши закладывает:) В полную силу продемонстрировал ночью, когда "сработал" по коту...:) Сегодня сделали первый удачный загон...на гельминтов. Теперь-привыкание, адаптация, откорм и подготовка к охоте на кабана со всеми вытекающими... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #26742 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю! Родословную хочим :ok:С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #26745 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ответственное это дело и хлопотное, собак заводить. :ok: Поздравляю!!! Чтоб по душе пришёлся, а в семью видно уже влился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26751 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю! Родословную хочим :)С уважением Cпасибо, Паша! И "догэксперту"-спасибо! :ok: Когда понял, что с вязкой "лечу" в этом году, то решил брать щена, но подрощенного. У нас, на данный момент, не нашёл ничего мне понравившегося. Единственно, А. Борисёнок сказал, что что-нить подберём:)) Но выбор у него происходил бы без меня(ребята из Литвы на вязку едут) и, немного подумав, прикинув "палец к носу", созвонился и решил взять у Михаила Рассадовского. Тем более этих кровей у нас, насколько мне известно, не было. Тогда, как "белорусских" кровей, конкретно от Яковлева-Борисёнка, становится, куда ни ткни. Вот такие крови. А, что там получится-поглядим. Отец: ВерныйВПКОС: 7646/08 Мать: УмкаВПКОС: 4617/03Пытался ссылку прикрепить, не пошло. В "БД" есть. Надо прикидывать теперь, как экспортную получить. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26752 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ответственное это дело и хлопотное, собак заводить. :D Поздравляю!!! Чтоб по душе пришёлся, а в семью видно уже влился. Да уж, да уж! :ok: По душе пришёлся! В лесу смотрится суперовски:)) И с сыном игрушки делят. Но, пока разрешается всё..."загружать" опосля начнём :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sybarik 0 #26770 Опубликовано 17 апреля, 2010 Красивая собака! Желаю успехов в охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #26777 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я думаю правильный выбор. Видел в работе суку от Умки Рассадовского -- супер,в лес как в магазин ходить можно, про кобеля оттуда же слышал тоже хорошее.В щенках ихних такой тип (белый) проскакивает и щенка белого в работе видел - тоже очень хорошо. У одного моего щена Умка в бабках, так что родственнички :ok:С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #26783 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю с новым этапом!!!Белый - очень удобный цвет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26791 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, коллеги! Паше, как новому "родственнику":acute: Я созвонился с Михаилом сразу, как только он разместил объяву! Но, тогда меня сбили с панталыку желающие повязаться...А на прошлой неделе плюнул и договорился. Михаил согласился подвезти к границе щенов и т.д. За что ему отдельное спасибо!Короче, ещё та эпопея была, когда патруль пограничников в запретной зоне на российской стороне застал за осмотром тактико-технических данных щенков, чипированием(я в руках со шприцом очень возбудил их:)) и т.д. К Михаилу почему-то больше претензий было:). Пришлось в лёгкой форме доказывать, "что Земля имеет форму чемодана":) А, настоящие "контрацептивы", как и предполагалось, оказались: смена с латышской стороны, когда я с щеном на руках бойко шёл через границу...Но, в результате наши аргументы превысили их:)Сегодня возились целый день на фазенде. Щен послушный пока:) Кажется, чересчур острожный. Сначала смотрит, потом реагирует. Чутка пугается. Сарший кобель хорошо принял его! Но следил периодически:) Будем наблюдать...Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #26827 Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям! А я делаю выстрел в другую сторону, хотел оставить себе кобелька, от своего серого разбойника,Притравил на еноттов, поучаствовал в убиении кабанчика двух годков, даже полаить успел, со взрослым побегал за лосем. Вчера принял решение отдать, хочу других кровей посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #26828 Опубликовано 18 апреля, 2010 еще пару фоток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26847 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хороши! Белого цвета не хватает...:)У нас тоже первые "добычи" начались! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #26851 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хороши! Белого цвета не хватает...:)У нас тоже первые "добычи" начались! Это порода специально для зимы, а по чернотропу будем брать посветлее :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #26854 Опубликовано 19 апреля, 2010 Андрей!!! Поздравляю с пополнением, !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26885 Опубликовано 19 апреля, 2010 Cпасибо, Светлана и Рафик! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #26908 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю с новым этапом!!!Белый - очень удобный цвет.Особенно когда в крови вымажется ;) Поздравляю. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26916 Опубликовано 20 апреля, 2010 Особенно когда в крови вымажется ;) Поздравляю. :ph34r_1: Да уж скорее бы!...;))))) Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #26954 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздправляю с питомцем.Будем надеяться что будет отличным бойцом. Вам - ни пуха ни пера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #26957 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да уж скорее бы!...:z_6:)))) Спасибо!Посмотри на фото собаки из моего отчета по Тульским испытаниям по кабану, и представь каково мне было потом везти ее в машине. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #26976 Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас три белых, иногда приходиться их стирать при выходе из лесу :z_6: (понимаете думаю)! Андрей поздравляю ,кстати в родословной нашел родственников! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #27030 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо, коллеги! Паше, как новому "родственнику":) Я созвонился с Михаилом сразу, как только он разместил объяву! Но, тогда меня сбили с панталыку желающие повязаться...А на прошлой неделе плюнул и договорился. Михаил согласился подвезти к границе щенов и т.д. За что ему отдельное спасибо!Короче, ещё та эпопея была, когда патруль пограничников в запретной зоне на российской стороне застал за осмотром тактико-технических данных щенков, чипированием(я в руках со шприцом очень возбудил их:)) и т.д. К Михаилу почему-то больше претензий было:). Пришлось в лёгкой форме доказывать, "что Земля имеет форму чемодана":) А, настоящие "контрацептивы", как и предполагалось, оказались: смена с латышской стороны, когда я с щеном на руках бойко шёл через границу...Но, в результате наши аргументы превысили их:)Сегодня возились целый день на фазенде. Щен послушный пока:) Кажется, чересчур острожный. Сначала смотрит, потом реагирует. Чутка пугается. Сарший кобель хорошо принял его! Но следил периодически:) Будем наблюдать...Удачи!Андрей поздравляем Вас с приобретением. И себя тоже, так как тоже взяли щенка с этого же помета у Рассадовского Михаила. Отличные люди,очень гостеприимные. Так что мы с Вами почти родственники :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27037 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздправляю с питомцем.Будем надеяться что будет отличным бойцом. Вам - ни пуха ни пера.Спасибо, Олег! Позвони, если рядом проскакивать будешь, познакомлю с "беляком" своим:))Что-то Володя подозрительно затих?:)) Посмотри на фото собаки из моего отчета по Тульским испытаниям по кабану, и представь каково мне было потом везти ее в машине. :)Николай, не нашёл фото! Может, ссылку? У нас три белых, иногда приходиться их стирать при выходе из лесу :D (понимаете думаю)! Андрей поздравляю ,кстати в родословной нашел родственников!Спасибо!!! Мелкого тоже "стираю" практически после каждого выхода! Здесь на форуме, уже все практически родственники?:))) Андрей поздравляем Вас с приобретением. И себя тоже, так как тоже взяли щенка с этого же помета у Рассадовского Михаила. Отличные люди,очень гостеприимные. Так что мы с Вами почти родственники :)Спасибо, Эльвира! Вы первые-"издалека" были или после меня брали? Интересно было бы узнать кого из 2-х выбрали? Теперь родственники! Ничего не поделаешь:)"Отличные люди"-согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #27049 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо, Олег! Позвони, если рядом проскакивать будешь, познакомлю с "беляком" своим:()Что-то Володя подозрительно затих?:)) Николай, не нашёл фото! Может, ссылку? Спасибо!!! Мелкого тоже "стираю" практически после каждого выхода! Здесь на форуме, уже все практически родственники?:))) Спасибо, Эльвира! Вы первые-"издалека" были или после меня брали? Интересно было бы узнать кого из 2-х выбрали? Теперь родственники! Ничего не поделаешь:)"Отличные люди"-согласен!Мы были 03 апреля 2010 г. От нас до В.Лук 1800 км. Да наверное мы были первые, потому что все щенки были на месте т.е. дома. 3 кобеля и 3 суки. Мы взяли суку.Есть небольшая проблемка. Щенок ест очень мало. При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так) Больше признаков болезни нет. Ваш на фотках худым не кажется - у Вас кобель? А как у Вас с аппетитом? Да и по поводу стирки. Муж запрещает мыть собаку, хотя помыть бы не помешало. Можно или нельзя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27050 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы были 03 апреля 2010 г. От нас до В.Лук 1800 км. Да наверное мы были первые, потому что все щенки были на месте т.е. дома. 3 кобеля и 3 суки. Мы взяли суку.Есть небольшая проблемка. Щенок ест очень мало. При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так) Больше признаков болезни нет. Ваш на фотках худым не кажется - у Вас кобель? А как у Вас с аппетитом? Да и по поводу стирки. Муж запрещает мыть собаку, хотя помыть бы не помешало. Можно или нельзя? Понятно. Я как раз звонил Михаилу, когда вы щена забирали:( На остальные вопросы отвечу в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #27054 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так Нормально он весит, если учесть что щен сука, то вес его средний, среднее некуда Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты