rav2053 8 #407964 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день! Куплю рабочую ЛЗС или РЕЛ. Основные качества. Поиск минимум 200м, работа в одиночку, хорошая вязкость и возврат, не злобная к людям. Работа по лосю и кабану. В идеале возраст до 5 лет. Обязательная проверка в лесу. От Москвы до 500 км Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 40 #407968 Опубликовано 24 марта, 2021 Совсем рядом с москвой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #407970 Опубликовано 24 марта, 2021 Продаётся кобель возраст 4 года, работает по вольному кабану, а так же добывали с кобелём лосей. Кобеля можно взять с проверкой по лосю, кабану и других зверей. Оплата за кобеля после проверки покупателем в лесу. Отвечать буду только по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407979 Опубликовано 24 марта, 2021 Во поперло, как же продать охота, или избавится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #408021 Опубликовано 24 марта, 2021 10 часов назад, rav2053 сказал: Добрый день! Куплю рабочую ЛЗС или РЕЛ. Основные качества. Поиск минимум 200м, работа в одиночку, хорошая вязкость и возврат, не злобная к людям. Работа по лосю и кабану. В идеале возраст до 5 лет. Обязательная проверка в лесу. От Москвы до 500 км цена вопроса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARERGARD-2 16 #408035 Опубликовано 25 марта, 2021 20 часов назад, rav2053 сказал: Добрый день! Куплю рабочую ЛЗС или РЕЛ. Основные качества. Поиск минимум 200м, работа в одиночку, хорошая вязкость и возврат, не злобная к людям. Работа по лосю и кабану. В идеале возраст до 5 лет. Обязательная проверка в лесу. От Москвы до 500 км Сука рел возраст 1г20мес в Белгороде Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARERGARD-2 16 #408036 Опубликовано 25 марта, 2021 20 часов назад, rav2053 сказал: Добрый день! Куплю рабочую ЛЗС или РЕЛ. Основные качества. Поиск минимум 200м, работа в одиночку, хорошая вязкость и возврат, не злобная к людям. Работа по лосю и кабану. В идеале возраст до 5 лет. Обязательная проверка в лесу. От Москвы до 500 км https://dogexpert.ru/forums/topic/18401/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #408037 Опубликовано 25 марта, 2021 10 часов назад, Евгений71 сказал: цена вопроса Цена зависит от качеств собаки. До 150тыр обсуждаемо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #408040 Опубликовано 25 марта, 2021 на рынок пришёл хороший покупатель, видимо долго ходить не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #408046 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, озеро сказал: на рынок пришёл хороший покупатель, видимо долго ходить не будет. А что Вы считаете что продать собаку за 150000 это предел мечтаний? Я не буду спорить, большинство статистически продает гораздо дешевле. Но так же надо признать что большинство продаж это избавление от того что не подошло... Действительно хорошую собаку, если и продают, то продают что б заработать - а это совсем другие деньги. Я пишу не о частных случаях, когда к примеру умер хозяин высококлассной собаки и ее скорее определяют чем продают или еще какая-нибудь неординарная причина - я пишу об обычных продажах. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #408049 Опубликовано 25 марта, 2021 у каждого свой потолок и у покупателя и так же у продавца. Кто к каким меркам привык, отсюда и торг в большую или меньшую сторону. согласен, присутствует в продаже фактор - избавиться от менее рабочего. Но бывает, должно быть, что избавляемый всегда был в тени старших собак. Имею ввиду молодёжь, может и не плохо раскрыться у нового хозяина. Покупатель выставил возрастное ограничение. Думаю 3 года это уже почти (???) , определившийся собакен. С молоденькой с обачькой интереснее было бы, с около года. но это хозяин барин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #408050 Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, озеро сказал: у каждого свой потолок и у покупателя и так же у продавца. Кто к каким меркам привык, отсюда и торг в большую или меньшую сторону. согласен, присутствует в продаже фактор - избавиться от менее рабочего. Но бывает, должно быть, что избавляемый всегда был в тени старших собак. Имею ввиду молодёжь, может и не плохо раскрыться у нового хозяина. Покупатель выставил возрастное ограничение. Думаю 3 года это уже почти (???) , определившийся собакен. С молоденькой с обачькой интереснее было бы, с около года. но это хозяин барин. Согласен. Бывают не раскрытые собаки по разным причинам. Но это тоже своего рода лотерея - раскроется ли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #408054 Опубликовано 25 марта, 2021 Привозил себе как то сученку c Демидовграда. Ей на тот момент 1,5 было. Не помню как хозяина звали. В возрасте он был. Забрал за 40 тыр. Собака просто золото во всех смыслах. У нас в районе таких нет и не будет похоже. Одна только проблема с ней. Нет течки и помет так и не получили.... А человек тот собак подращивал и продавал. Ценник 40-45 тыс. Говорят очень много хороших собак продал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #408096 Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, rav2053 сказал: Привозил себе как то сученку c Демидовграда. Ей на тот момент 1,5 было. Не помню как хозяина звали. В возрасте он был. Забрал за 40 тыр. Собака просто золото во всех смыслах. У нас в районе таких нет и не будет похоже. Одна только проблема с ней. Нет течки и помет так и не получили.... А человек тот собак подращивал и продавал. Ценник 40-45 тыс. Говорят очень много хороших собак продал. если правильно понял город в смоленской области??? если родословная сохранилась, можете её сюда выставить??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fundukoff Эксперт #408101 Опубликовано 26 марта, 2021 Нет такого города в Смоленской области Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #408107 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, fundukoff сказал: Нет такого города в Смоленской области Ульяновская обл это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #408129 Опубликовано 26 марта, 2021 Ульяновская. Родословная не сохранилась. Собачку в хозяйство привозил. По выставкам не ходили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #408131 Опубликовано 26 марта, 2021 Собаку брал у Данилина Сергея Петровича 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #408133 Опубликовано 26 марта, 2021 Нашел тему :) Я забирал Стрелку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #408148 Опубликовано 26 марта, 2021 5 часов назад, rav2053 сказал: Собаку брал у Данилина Сергея Петровича Сергей Петрович покойный,сам держу собак этих кровей .Собаки очень достойные в Ульяновской области,есть человек у которого есть прямы потомки он будет вязку делать скорее всего осенью ,сука течет так .Если есть интерес могу дать телефон,у него сейчас 16 собак ,возраст разный может что то предложит собаки все рабочие. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #408151 Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, rav2053 сказал: Собаку брал у Данилина Сергея Петровича Держу кобеля внука Берты Данилина С.П. (там и Загреб Тихонова В.Я. и др.). Доволен кобом. Ищите эти крови. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #408164 Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, озеро сказал: Держу кобеля внука Берты Данилина С.П. (там и Загреб Тихонова В.Я. и др.). Доволен кобом. Ищите эти крови. У меня два кобеля Загреб тоже есть ,Умка .Юрза,Данилина сидят.дед Витим тоже владелец бывший Данилин. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты