elli 2 #24435 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане хотелось бы узнать. Есть ли разница в стоимости щенков? Кто дороже кобель или сука и почему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #24487 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане хотелось бы узнать. Есть ли разница в стоимости щенков? Кто дороже кобель или сука и почему. Спрос диктует предложение. И цену. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #24495 Опубликовано 17 марта, 2010 Обычно щенки стоят одинаково, но бывает, когда кобели по дороже. На мой взгляд спрос на кобелей выше, но возможно я и ошибаюсь, щенков никогда сам не продавал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #24498 Опубликовано 18 марта, 2010 Тут интересная хрень Давно это было, тогда курили только мужчины, а женьщины носили длинные, красивые платья... Щенок суки стоил намного больше. Многие охотники вообще сук не продавали, а только кобелей и только "худших". Если сук был избыток, их убивали, а если отдавали, то сыну, брату, отцу. Тогда это было вполне объяснимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #24504 Опубликовано 18 марта, 2010 Петрович +1000! Чтобы взять хорошую суку нужно было кучу рекомендаций! Хотя я и сейчас суку а бы куда не отдам Только в близким мне людям! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #24524 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Петрович +1000! Чтобы взять хорошую суку нужно было кучу рекомендаций! Хотя я и сейчас суку а бы куда не отдам Только в близким мне людям!Вопрос был задан о разнице в стоимости щенков на данный мрмент, а не как было раньше.Раньше при лучине сидели...А те, кто курил, не трепали языками как те, кто ходил в красивых платьях.( без личностей) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #24527 Опубликовано 18 марта, 2010 [/b] Спрос диктует предложение. И цену. :ph34r_1:Все сходится... :) Потора года назад искали кобеля-кобели стоили дороже, сейчас ищем суку- и тут по законам спроса соответственно. Да и вопрос скорее риторический. Люди бывалые, может порекомендуете кого-нибудь... Уж очень хочется суку хорошую приобрести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #24555 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане хотелось бы узнать. Есть ли разница в стоимости щенков? Кто дороже кобель или сука и почему. Это зависит от владельца суки. У кого-то цена одинаковая, у кого-то кобели дороже. Кто-то смотрит по экстерьеру, кто-то по "одежде" потомства. Сам недавно отдал последнего. Было 7 щенков, 4+3, первого отдал знакомому охотоведу в пол цены. На остальных цена одинаковая, последнего немного дешевле. nezgovorov1279 Дата Сегодня, 1:58 Обычно щенки стоят одинаково, но бывает, когда кобели по дороже. На мой взгляд спрос на кобелей выше, но возможно я и ошибаюсь, щенков никогда сам не продавал. Многие так и поступают. Изменено 19 марта, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты