valentin49 Эксперт #388385 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Pardus сказал: а не кажется ли вам товарищи ,что вы хотите кататься на этом трамвае за счёт вагоновожатого😀 я бы рекомендовал наоборот..заходить каждый раз на страничку рекламы. от вас не убудет , а кому то на пользу. На ДЗЕНЕ заходят? К вагоновожатому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #388387 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, taran1_78@mail.ru сказал: Спасибо, нашел бесплатную версию Adblock, установил, красота. С пробным периодом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388390 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, valentin49 сказал: На ДЗЕНЕ заходят? К вагоновожатому За других не знаю...сам обязательно ко всем авторам, чьи стать по душе. ..думаю лучше лайков... Изменено 3 марта, 2020 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #388391 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Pardus сказал: За других не знаю...сам обязательно ко всем авторам, чьи стать по душе. ..думаю лучше лайков... Я в этом ничего не понимаю,но думаю рекламодатель размещает на ресурсе в зависимости от числа пользователей или посещений ресурса.Он же не видит кто пользуется к примеру Adblock Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388395 Опубликовано 3 марта, 2020 29 минут назад, valentin49 сказал: Я в этом ничего не понимаю,но думаю рекламодатель размещает на ресурсе в зависимости от числа пользователей или посещений ресурса.Он же не видит кто пользуется к примеру Adblock всё видит...дураков нема. Но я не знаю на каких условиях реклама здесь..вариантов уйма. У меня простая схема..не зайдут на рекламу ..не будет денежки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #388403 Опубликовано 3 марта, 2020 В 29.02.2020 в 19:04, Стрелок 78 сказал: Копия охота с лайкой. Да этот форум мертвый по сравнению с DogExpert. Схожесть есть и больше не чего. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #388423 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Спасибо, нашел бесплатную версию Adblock, установил, красота. Кому лучше от этого стало? За то что нажимали на рекламные блоки, шли небольшие деньги, которыми оплачивался хостинг и т.п. С вас же за клики по рекламе денег не берут. За объявления в форуме тоже. Получается халявная площадка для размещения ваших объявлений. Не важно, получаете вы деньги за реализацию или нет. Но свои вопросы решаете. И не так уж реклама тормозит загрузку страниц. У кого выделенка, это практически не заметно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #388435 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, vint сказал: Кому лучше от этого стало? За то что нажимали на рекламные блоки, шли небольшие деньги, которыми оплачивался хостинг и т.п. С вас же за клики по рекламе денег не берут. За объявления в форуме тоже. Получается халявная площадка для размещения ваших объявлений. Не важно, получаете вы деньги за реализацию или нет. Но свои вопросы решаете. И не так уж реклама тормозит загрузку страниц. У кого выделенка, это практически не заметно. Мне, я рекламами вообще не интересуюсь в принцепе. Мешают вот и все. Я некого не принуждаю это делать. мне есле надо будет я сам найду. Изменено 4 марта, 2020 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #388442 Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Мне, я рекламами вообще не интересуюсь в принцепе. Мешают вот и все. Я некого не принуждаю это делать. мне есле надо будет я сам найду. Неужели тяжело понять, что создатели сайтов и с рекламы получают деньги хоть какие то, этим и живёт интернет, и владельцы сайта этиже деньги тратят на развитие и содержание. Вы же на этих сайтах для себя получаете нужную и необходимо инфу совершенно бесплатно. Блокировкой рекламы тормозите развитие сайтов, а потом кричите -" что мертвый". Сделает хозяин сайта платную подписку, и вы опять будете недовольны,а как выживать, если это закономерность. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #388479 Опубликовано 4 марта, 2020 Нажимаем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #388480 Опубликовано 4 марта, 2020 22 часа назад, Pardus сказал: У меня простая схема..не зайдут на рекламу ..не будет денежки Спрошу окольно...сколько приносит творчество...Больше чем от реализации обьектов охоты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388490 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, valentin49 сказал: Спрошу окольно...сколько приносит творчество...Больше чем от реализации обьектов охоты? моральное удовлетворение 😀 надоело писать на сайты за (!)...теперь так же сижу по вечерам ,но к пенсии вторая запросто. Про охоту писать не дадут..один канал грохнули. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #388536 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 17 часов назад, valentin49 сказал: Спрошу окольно...сколько приносит творчество...Больше чем от реализации обьектов охоты? От объектов конечно больше... Денежка от рекламы зависит от кол-ва подписчиков и ежедневных просмотров... Подозреваю....здесь в среднем 50-80 $ в месяц....если не меньше... Изменено 5 марта, 2020 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388542 Опубликовано 5 марта, 2020 57 минут назад, FUR-HUNTER сказал: От объектов конечно больше... Денежка от рекламы зависит от кол-ва подписчиков и ежедневных просмотров... Подозреваю....здесь в среднем 50-80 $ в месяц....если не меньше... Тут дело не только в деньгах. Аудитория в разы больше. Бывало до 100 000 прочтений в день. Обсуждений по нескольку сотен ,при том, что на заданную мной тему. Заработок складывается от того насколько точно видишь ситуацию и можешь довести своё видение до читателей. А реклама сама придёт. Ёще момент удачи ,как на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #388545 Опубликовано 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 18:13, Pardus сказал: всё видит...дураков нема. Но я не знаю на каких условиях реклама здесь..вариантов уйма. У меня простая схема..не зайдут на рекламу ..не будет денежки Немного разъяснений,плиз:нужно,чтобы человек не просто прочитал твою статью или зашел на твою страницу,а еще и открыл какую-нибудь всплывающую рекламу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388547 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) конечно. но оплата всё равно зависит от качества материала и количества подписчиков...от твоего рейтинга. Очень много подводных камней . можно получить ограничения за безобидные вещи. Ещё очень много воруют,тем самым снижая посещение твоего канала. Справедливости добился один раз. А так себе дороже.Легче выдать новый материал. Заработать можно только,если пишется легко ,не в напряг.....или воровать Изменено 5 марта, 2020 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #388599 Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Pardus сказал: конечно. но оплата всё равно зависит от качества материала и количества подписчиков...от твоего рейтинга. Очень много подводных камней . можно получить ограничения за безобидные вещи. Ещё очень много воруют,тем самым снижая посещение твоего канала. Справедливости добился один раз. А так себе дороже.Легче выдать новый материал. Заработать можно только,если пишется легко ,не в напряг.....или воровать От качества вообще ни чего не зависит...если говорим о всплывающей рекламе.... 8100 зарегистрированных...365 посещений за 24 часа.... Для примера...со 100.000-ю подписчиками и посещением 20.00 в сутки от рекламы приходит 500-1.000$ в месяц. Но не про это... Титаев не миллиардер, и да же не миллионер, поверьте. Это человек который за свои личные много лет содержит этот сайт. Мне реклама с моим ещё каким древним ноутом ещё как мешает....но нажать 1 раз в сутки на просмотр рекламы и тут же её закрыть, потеряв при этом 1 минуту, ну ни как от меня не убудет. P.S. Ну а так...или сами сайт оплачиваем...или реклама на сайте оплачивает...выбирайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #388609 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Андрей ! ты вникни вначале, пойми о чём речь ...потом встревай. Мы разговаривали о заработке на Яндекс Дзене Изменено 5 марта, 2020 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #388622 Опубликовано 5 марта, 2020 Смотрю летать сайт начал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #388666 Опубликовано 6 марта, 2020 В старой версии в каждом разделе была последняя тема и кто в ней отметился, сейчас только аватарка последнего посетителя. Считаю, что было гораздо удобнее, т.к. не каждая тема интересна, да и посты не каждого пользователя хочется читать, и наоборот, посты некоторых пользователей интересно читать даже в не интересующих меня темах. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #388695 Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, tumenec сказал: В старой версии в каждом разделе была последняя тема и кто в ней отметился, сейчас только аватарка последнего посетителя. Считаю, что было гораздо удобнее, т.к. не каждая тема интересна, да и посты не каждого пользователя хочется читать, и наоборот, посты некоторых пользователей интересно читать даже в не интересующих меня темах. Зайдите в профиль кто вам интересен и нажмите кнопку "Подписаться" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #388817 Опубликовано 8 марта, 2020 Хз как ответить в этой новизне,либо + или 😍больше понять не могу как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #388818 Опубликовано 8 марта, 2020 Раньше проще,ответить было сейчас как в новом законе думай или догоняй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #388824 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Стрелок 78 сказал: Хз как ответить в этой новизне,либо + или 😍больше понять не могу как. Если хотите нескольким пользователям ответить, то "+" жмете у каждого. Если одному только, то соответственно кнопку "ответить". По моему все логически просто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #388825 Опубликовано 8 марта, 2020 ВСЁ НОВОЕ ДАЁТСЯ С ТРУДОМ - Держись мой друг крепись и тебе воздастся !!!🤣 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты